Ну не знаю, лично я из того что смотрела, начала отмечать, именно, созвучные моменты. Некоторыми даже делилась здесь, ну может кто не уловил намёков. Просто "погрязнуть в голливудских бреднях", это извините, думаю, времени ни у кого здесь столько нет. У всех работа, семья и т.д. Это уже прочая личная информация, о которой у нас на форуме рассказывать не принято по большей части.
Обсудить на досуге, коим по моим впечатлениям данный форум и является, почему бы нет? По моему, не самый плохой вид досуга, в отличии от, может куда более распространённых.
А к чему начала? Ну во-первых, серия фильмов Марвел, недавно узнала, в настоящее время является самой популярной франшизой в мире. Они по сборам и популярности обошли даже Гарри Поттера. Намного. Кому интересно, насколько можете погуглить или поверить на слово.)
А у нас, как все помнят наверно, готовится собственный релиз новой версии ГиБ. Бондарчук гордо заявил, что мы научились делать спец.эффекты, как в Голливуде. Только ради этого пошла в кинотеатр, чтобы посмотреть и чему они там научились.
Ну не плохо, но работа с литературным источником хромает и очень сильно. Им бы еще посмотреть, как Марвел это делает, не везде может быть, местами, как будто у Арсенова учились.

А потом уже браться за съемки.
А так, если судить даже по нашему форуму, чего не хватало зрителям старого фильма?
Самые частые претензии: мало экшена, затянутость сюжета, пытки еще гуманные какие-то.
Всё, ребята, кому этого не хватало в детстве, Голливуд реализует все ваши детские мечты. А кому и этого мало будет, это уже рейтинг 18+. Ну и видимо, предполагает, что удовлетворит желания нового поколения.
А когда наши, глядя на всё это, решат сотворить что-то подобное. Мы будем плеваться и кидать в них "тухлыми помидорами".
Мол как вы могли, так испоганить наши светлые воспоминания детства.