Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
маленький бизон
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: Отсмотрено
Посмотрел "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Фильм на один раз, вряд ли я буду его смотреть снова, но и скучным я его назвать не могу. Бен Стиллер обычно в пошлых комедиях снимается, но в этом фильме пошлостей нет, несмотря на то, что Бен Стиллер здесь не только актер, а еще и режиссер. Фильм и на комедию не очень-то тянет. Забавных моментов в фильме не много. Но все равно интересно смотреть...
Еще посмотрел сегодня "Управление гневом". Меня впечатлило, как главный герой боролся за свою любовь ближе к концу фильма. Просто у меня в жизни был подобный случай, когда девушка, которая мне очень нравилась решила выйти замуж буквально за первого встречного. Я пытался ее отговорить от этой глупости, но когда понял, что все это бесполезно, просто послал ее куда подальше... А герой фильма до последнего боролся, даже когда уже казалось, что все потеряно. Уважуха ему...
Еще посмотрел сегодня "Управление гневом". Меня впечатлило, как главный герой боролся за свою любовь ближе к концу фильма. Просто у меня в жизни был подобный случай, когда девушка, которая мне очень нравилась решила выйти замуж буквально за первого встречного. Я пытался ее отговорить от этой глупости, но когда понял, что все это бесполезно, просто послал ее куда подальше... А герой фильма до последнего боролся, даже когда уже казалось, что все потеряно. Уважуха ему...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
тогда и ездить никуда не надо будет: ходи зимой по домам и смотри, как люди в мороз в нетопленном пытаются выжитьЮра писал(а):По-моему четвертый сезон немного слабее остальных, хотя вполне смотрибелен. Надеюсь в пятом планку качества поднимут на прежнюю высоту.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
последний фильм, который смотрел был: "Пол: секретный материальчик", прикольный../
но в кинотеатре фильмы обычно на широком экране, с хорошим звуком, правда, за сеанс надо платить, но поход с семьёй - это что-то, но к сожалению, у нас уже дцать лет как приличный кинотеатр погорел, показывают в двух залах при клубах прошлогодние фильмы, но как то это не то, для этого есть вконтакт, хочется платить за премьеру.. а тут некоторые уже по телику крутили..
а из-за того, что теперь нет приличного кинотеатра докатился: смотрю описания фильмов в теме отсмотрено, а раньше на афишах смотрел объявления о премьерах
и пр.
-
Cold_dog
The Gunfighter. Короткометражка. Отличный фильм!)))
http://www.adme.ru/video/the-gunfighter ... ka-729960/
http://www.adme.ru/video/the-gunfighter ... ka-729960/
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь — то тяжелее. Но почему — то всегда хочется почувствовать, а не понять!
(Евгений гришковец)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
Не люблю его. Я сам бы мог не хуже нести всякую пургу. У меня как-то была мысль написать куски про Алису в стиле разных писателей, вот по Гришковцу вообще даже задумываться не надо, лепи просто все подряд наблюдения, которые видишь, и всякие бессмысленные размышления на эту тему. У меня бы весь фрагмент состоял из того, как бывает, когда мы из тюбика выдавливаем зубную пасту.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
Не могу сказать, что я его прямо уж люблю, ищу все его выступления и пересматриваю по многу раз... Нет, но отдельные моменты цепляют. Хотя просмотреть весь спектакль от начала и до конца за один подход у меня терпения не хватает.

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
пацак
Бог не умер / Gods not dead
Год выпуска: 2014
Страна: США
Описание: Извечное столкновение религии и атеизма. На сей раз полем боя для защиты своих идеалов будет служить учебная аудитория, где профессор Рэдиссон сойдется в нешуточном сражении со своим учеником, верящим в Бога всей душой.
прикольно получилось , как говорится - не нашим, не вашим !
продолжаем бодаться !
Описание: Извечное столкновение религии и атеизма. На сей раз полем боя для защиты своих идеалов будет служить учебная аудитория, где профессор Рэдиссон сойдется в нешуточном сражении со своим учеником, верящим в Бога всей душой.
прикольно получилось , как говорится - не нашим, не вашим !
продолжаем бодаться !
бога нет ! есть вера в него !
-
пацак
Посвященный / The Giver
Жанр: фантастика, драма
Описание: Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
не совсем однозначный фильм, все живут по законам и правилам, но лишены памяти о прошлом человечества, зато нет преступлений, извращений и прочей фигни .. и тут один избранный получает возможность узнать как было раньше .. харашо .. однако почему ему не расказывают про войны, убийства и извращения, показывают только хорошее ... то есть опять пытаются вернуть это в общество ! ... и плохое тоже ... в общем выбор у ибранного непростой ... был бы , если б ему показали хиросиму, украину сегодня, и войны .. а так конечно - выбери из серости и ЛГБТ ( ну уних флаг разноцветный) , а что это такое не рассказывают
Жанр: фантастика, драма
Описание: Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
не совсем однозначный фильм, все живут по законам и правилам, но лишены памяти о прошлом человечества, зато нет преступлений, извращений и прочей фигни .. и тут один избранный получает возможность узнать как было раньше .. харашо .. однако почему ему не расказывают про войны, убийства и извращения, показывают только хорошее ... то есть опять пытаются вернуть это в общество ! ... и плохое тоже ... в общем выбор у ибранного непростой ... был бы , если б ему показали хиросиму, украину сегодня, и войны .. а так конечно - выбери из серости и ЛГБТ ( ну уних флаг разноцветный) , а что это такое не рассказывают
бога нет ! есть вера в него !
-
маленький бизон
Смотрел фильм "Грибы". Что-то вроде фильма ужасов. Компания едет куда-то в лес, чтобы отведать там галюциногенных грибов. Одна особа женского пола случайно съедает какой-то особый гриб, после которого высока вероятность отравления со смертельным исходом. Однако, по какой-то легенде, человек, съевший такой гриб и выживший после этого, получит какие-то сверъестественные способности, типа видеть будущее. Девушка выживает и у нее начинаются видения, в которых она видит, как ее друзья умирают один за другим.
Что к чему становится понятно уже на середине фильма, так что для меня концовка не стала неожиданной. Хотя она такой задумывалась.
Еще недавно посмотрел "Остров проклятых". Нашел этот фильм в списке фильмов с неожиданной концовкой. Там еще Леонардо Ди Каприо играет федерального агента какого-то. Приезжает он на остров, на котром находится психиатрическая лечебница, где содержат опасных невменяемых преступников. Одна пациентка сбежала, и Лео должен был расследовать ее исчезновение. Там было много еще всего, фильм действительно немного запутанный, пересказать его довольно трудно. Его надо смотреть. Концовку я предугадал также с середины фильма. Просто когда смотришь фильмы с неожиданными концовками, видишь, что эти неожиданные концовки похожи друг на друга. Но все равно фильм "Остров проклятых" интересный...
Что к чему становится понятно уже на середине фильма, так что для меня концовка не стала неожиданной. Хотя она такой задумывалась.
Еще недавно посмотрел "Остров проклятых". Нашел этот фильм в списке фильмов с неожиданной концовкой. Там еще Леонардо Ди Каприо играет федерального агента какого-то. Приезжает он на остров, на котром находится психиатрическая лечебница, где содержат опасных невменяемых преступников. Одна пациентка сбежала, и Лео должен был расследовать ее исчезновение. Там было много еще всего, фильм действительно немного запутанный, пересказать его довольно трудно. Его надо смотреть. Концовку я предугадал также с середины фильма. Просто когда смотришь фильмы с неожиданными концовками, видишь, что эти неожиданные концовки похожи друг на друга. Но все равно фильм "Остров проклятых" интересный...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Нгаан
Рекомендуется к просмотру на природе в хорошей дружной компании и лучше всего под грибы с водочкой.маленький бизон писал(а):Смотрел фильм "Грибы". Что-то вроде фильма ужасов. Компания едет куда-то в лес, чтобы отведать там галюциногенных грибов.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
А для меня стала. Хороший фильм, я даже его пересматривал как-то ещё раз.маленький бизон писал(а):Что к чему становится понятно уже на середине фильма, так что для меня концовка не стала неожиданной. Хотя она такой задумывалась.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 14392
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
+1Pinhead писал(а):А для меня стала.
Если, конечно, разговор об этом:
http://www.kinopoisk.ru/film/246269/
А не об этом дебильном римейке:
http://www.kinopoisk.ru/film/572717/
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Pinhead
Об этом, конечно. Об ирландском.Falcon писал(а):Если, конечно, разговор об этом:
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
tktyf
- Реальное имя: Юрий
Посмотрел таки "Гравитацию"...
Фильм хороший, и если бы я с детства не увлекался космонавтикой, эх... наверняка бы понравился ещё больше.
Но глаза режет и "российский" скафандр, и то что все (шаттл с "Хабблом", МКС, китайская станция) по орбите кучкой летят
Всё это испортило впечатление от просмотра.
Фильм хороший, и если бы я с детства не увлекался космонавтикой, эх... наверняка бы понравился ещё больше.
Но глаза режет и "российский" скафандр, и то что все (шаттл с "Хабблом", МКС, китайская станция) по орбите кучкой летят
Всё это испортило впечатление от просмотра.
Последний раз редактировалось tktyf 29.09.2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
маленький бизон
Да. Именно этот фильм я и смотрел.Falcon писал(а):Если, конечно, разговор об этом:
http://www.kinopoisk.ru/film/246269/
-
Glott
А я уж было подумал, что речь идёт об этом фильме:
http://www.kinopoisk.ru/film/93489/
http://www.kinopoisk.ru/film/93489/
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Bond
- Реальное имя: Ilya
- Контактная информация:
Посмотрел тут на днях мульт "Семейка монстров" - про троллей в коробках, мульт кукольный, но сделан гениально, хоть и детский, но по-взрослому идейный, так что всем рекомендую!
-
Нгаан
Ох, тяжко мне, братцы...
Биографический фильм о выдающейся деятельнице социал-демократической партии, женщине драматической судьбы - Розе Люксембург.
режиссёр - Маргарете фон Тротта
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Юра
Посмотрел первую серию сериала "Чужестранка" - про попаданку, английскую медсестру из 20 века, провалившуюся в Шотландию 18 века.
Не знаю, что там будет дальше, не затянут ли сюжет вокруг сплошной любови-моркови (предпосылки к этому заметны, на горизонте почти сразу же после переброски в прошлое возник младой скотт модельной внешности), но в целом первая серия снята весьма добротно, прямо-таки обоняешь аромат немытых шотландцев. Гримеры, костюмеры, исторические консультанты на высоте, игра актеров хороша. "Верю. К. Станиславский"
Судя по изображению англичан, сериал снят явно к недавно прошедшему в Шотландии референдуму.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Не знаю, что там будет дальше, не затянут ли сюжет вокруг сплошной любови-моркови (предпосылки к этому заметны, на горизонте почти сразу же после переброски в прошлое возник младой скотт модельной внешности), но в целом первая серия снята весьма добротно, прямо-таки обоняешь аромат немытых шотландцев. Гримеры, костюмеры, исторические консультанты на высоте, игра актеров хороша. "Верю. К. Станиславский"
Судя по изображению англичан, сериал снят явно к недавно прошедшему в Шотландии референдуму.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Актриса, играющая Розу - внешне вылитая Клара Цеткин.Нгаан писал(а): Биографический фильм о выдающейся деятельнице социал-демократической партии, женщине драматической судьбы - Розе Люксембург.
-
Нгаан
Хм, в принципе, неплохо молодёжь справляется.«Детям до 16…» — кинофильм в жанре мелодрама, премьера которого состоялась 16 сентября 2010 года. Третий художественный фильм режиссера Андрея Кавуна после "Охоты на пиранью" и "Кандагара" — о молодёжи и для молодёжи.
(WiKi)
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)