Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Отсмотрено
Смотрели "Холодное сердце". Его даже три дэ не портит.
Милейший детский почтимюзикл. Переводчику текстов я бы, правда, сделала пару раз больно, но пару раз, не более.
Если у вас есть дочка 6-11 лет - идите смело. Мальчикам будет менее интересно, но там экшн есть и даже пара боевок.
А вообще - удивительно добрая и красивая сказка. Для сейчас.
Милейший детский почтимюзикл. Переводчику текстов я бы, правда, сделала пару раз больно, но пару раз, не более.
Если у вас есть дочка 6-11 лет - идите смело. Мальчикам будет менее интересно, но там экшн есть и даже пара боевок.
А вообще - удивительно добрая и красивая сказка. Для сейчас.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
пацак, взял и все опошлил.
А мне нравится. вот КН-2 это такое.. кхм... я промолчу... что не смог даже начать смотреть... хотя начало было более-менее близко к оригиналу.пацак писал(а):просто смотрю "Карнавальная ночь" .. скукотища, всё такое старьё, ну как такое можно смотреть.
Конь, он и Пони конь. В сказках, да будет тебе известно, даже ветер говорить умеет. Это остатки верований тех времен, когда христианства, как такового, еще не было.толик писал(а):Смотрится по другому.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
толик
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Да я согласен и это мне известно. Только говорящий Юлий из мультика про Алешу и Тугарина змея смотрится совсем не так как Сивка-Бурка. Хоть они и оба говорящие. Только один из сказки, а другой из мультфильма и это чувствуется.Лекс Айрин писал(а):Конь, он и Пони конь. В сказках, да будет тебе известно, даже ветер говорить умеет. Это остатки верований тех времен, когда христианства, как такового, еще не было.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Нгаан
Ой, и не напоминай! А то потом опять неделю по ночам во сне начнёт мерещится или зебра из "Мадагаскара", или осёл из сериала про большого зелёного Шрека.толик писал(а):Только говорящий Юлий из мультика про Алешу и Тугарина змея смотрится совсем не так как Сивка-Бурка.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
Поменьше эмоций и голова перестанет взрываться.Нгаан писал(а):Ой, и не напоминай!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Нгаан, какой Вы, однако, впечатлительный... у меня в голове трое периодически ведут споры на отвлеченные вопросы... и ничего, спокойно под это засыпаем.Еще и на ус мотаем.
-
пацак
а вот и ниифига !Лекс Айрин писал(а):пацак, взял и все опошлил.
если ты не в курсе, то это я так шучу !
Карнавальная ночь - один из моих самых любимых новогодних фильмов, а про Алису я тоже прикололся ( к сожалению тоже не умею по другому ) .. как говорил класик , т. огурцов
бога нет ! есть вера в него !
-
Дмитрий Комаров
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Сэр Лекс похоже у вас начальная стадия шизофрении, именуемая раздвоением личности !Лекс Айрин писал(а): у меня в голове трое периодически ведут споры на отвлеченные вопросы... и ничего, спокойно под это засыпаем.Еще и на ус мотаем.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Дмитрий Комаров, расчетверением, однако,.. Но Вы не правы... это натренированная способность.
-
маленький бизон
- Реальное имя: Александр
Посмотрел вчера "Драйв" (2011). Кроме классного саундтрека могу отметить актрису Керри Маллиган, которая поразительно мне напоминает кого-то...

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Дмитрий Комаров
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Обучите, пожалуйста, меня данной методе расчетверения личности по желанию. Опишите эту методику в личке.Лекс Айрин писал(а):расчетверением, однако,.. Но Вы не правы... это натренированная способность.
-
пацак
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory Cезон 7, эпизод 11 .. предновогодний .лучше конечно смотреть сначала , но в принципе эта серия очень прикольная ! 
Добавлено спустя 1 день 1 час 27 минут 58 секунд:
Географ глобус пропил дубль два
обидно что в этой теме только отсмотрел и всё ,никакого обсуждения
... вот мне это кино "башню снесло" ... как сейчас принято говорить ! .. "тесто" .. в смысле детей, можно воспитывать не только на положительных примерах, но и на таких как "географ"
... тряпка, алкаш, неудачник ! , но ведь сумел хоть кого то задуматься - как жить, жить или не жить ... в общем не зря появился на этот свет !
Добавлено спустя 1 день 1 час 27 минут 58 секунд:
Географ глобус пропил дубль два
обидно что в этой теме только отсмотрел и всё ,никакого обсуждения
-
Sarkov
- Реальное имя: Павел
Посмотрел первую серию "Нюхач".
Динамично. Прикольно. Фантастично.
Образ растительности на лице доктора Хауса вошел в кинематографическую моду. А логичнее было бы нюхачу сделать депиляцию усов и бороды, чтобы в них запахи не накапливались.
В общем, нормально. Ничего-себе-развлекуха.
Динамично. Прикольно. Фантастично.
Образ растительности на лице доктора Хауса вошел в кинематографическую моду. А логичнее было бы нюхачу сделать депиляцию усов и бороды, чтобы в них запахи не накапливались.
В общем, нормально. Ничего-себе-развлекуха.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
пацак
Небесный суд
Режиссер:Алена Званцова
В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Яна Сексте, Марина Дуксова, Даниэла Стоянович
О фильме: Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
да-а-а-а .. нелёгкая у них там работа, рассортировать трупы по отсекам ... раздумий ( АД ) или в секцию покоя ( РАЙ ) - я вот понять не могу, и на этом свете порядка нет, но и на том та же фигня
Режиссер:Алена Званцова
В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Яна Сексте, Марина Дуксова, Даниэла Стоянович
О фильме: Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
да-а-а-а .. нелёгкая у них там работа, рассортировать трупы по отсекам ... раздумий ( АД ) или в секцию покоя ( РАЙ ) - я вот понять не могу, и на этом свете порядка нет, но и на том та же фигня
-
Нгаан
Но фильм то снят на этом свете ... или я что-то пропустил и вы смотрели его уже на том?пацак писал(а):я вот понять не могу, и на этом свете порядка нет, но и на том та же фигня
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Evgenij
Я книжку прочитал. Вполне нормально там революция закончилась. А как еще могло быть? Без жертв хоть как не получилось бы, так хоть потом люди как люди жить стали.Boojum писал(а):Книжку почитайте, там неплохо описано, чем обычно революции кончаются. А то третью часть когдаааа еще снимут.пацак писал(а):Голодные игры (трилогия)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодные_игры_(трилогия)
пока досматриваю 1 серию, и уже хочется начать революцию, пускай она не достигнет положительного результата, но перестрелять всехх этих зажравшихся уродов, ну ... жалко у меня автомата нет
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
пацак
Философы: Урок выживания / The Philosophers
Сюжет фильма: В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…
кого выбрать для будущего !? поэта, инженера или врача ! а может конгресмена !
, или "голубя" ... мест для спасения всего десять, а претендентов 21 ... думайте господа, романтики и эти, как их, претенденты ! 
Сюжет фильма: В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…
кого выбрать для будущего !? поэта, инженера или врача ! а может конгресмена !
-
Boojum
- Реальное имя: Cергей
Главный революционер объявляет себя новым президентом (читай диктатором) и первым же указом организовывает новые "голодные игры". Китнисс вынуждена ее убить. Если бы не этот ее поступок, то вся революционная борьба свелась бы к обычной борьбе за власть.Evgenij писал(а):Я книжку прочитал. Вполне нормально там революция закончилась. А как еще могло быть? Без жертв хоть как не получилось бы, так хоть потом люди как люди жить стали.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
Evgenij
Собственно, сама Китнисс и проголосовала за новые игры. И не сказано провели ли их или нет. Даже если и провели это была просто месть. Заслуженная, кстати, хоть я и не думаю, что это правильно. В любом случае это были бы последние игры. И убила Китнисс не за это, а за сестру. Но даже если бы не убила все равно, думаю был бы неплохой шанс на нормальную жизнь. Уж лучше, чем в государстве, в котором убивают детей просто так. При чем на законном уровне. Интересно такое возможно на самом деле в будущем. Могут ли люди дойти до подобного?
И по настоящему главный революционер это и есть Китнисс. Она им стала, когда хотела съесть ягоды.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вообще книга отличная, читается махом. А вот в фильме удачна только внешность главной героини. Похожа на Китнисс!!!
Но ведь не свелась. Не зря же в конце она говорит про своих детей. Не было бы революции, не было бы и их. И еще мне кажется, что при таком раскладе, какой был люди могли и выродится запросто. Одни от тяжелой жизни, другие наоборот.Boojum писал(а): Если бы не этот ее поступок, то вся революционная борьба свелась бы к обычной борьбе за власть.
И по настоящему главный революционер это и есть Китнисс. Она им стала, когда хотела съесть ягоды.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вообще книга отличная, читается махом. А вот в фильме удачна только внешность главной героини. Похожа на Китнисс!!!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей