Boojum писал(а):Модель Ирина Шейк и актриса Эмма Уотсон приняли участие в проекте фотографа Джеймса Хьюстона Natural Beauty. Они снялись обнажёнными для альбома, вся прибыль от продажи которого будет перечислена «зелёному» фонду Global Green.
Обман это всё. И Шейк в трусах и Эмма вообще одетая. Кто после этого будет денежки платить за такие альбомы?
Falcon писал(а):Если б она ответила именно так, тогда конечно. Ответ-то не очень конкретный. Плюс редкое совпадение. Эмма отказалась от двух весьма рейтингов проектов. С чего бы?
Ответила она весьма конкретно.
А от двух - это от каких? Вы "Золушку" имели в виду? Ну, она зато Красавицу у дель Торо будет играть.
Falcon писал(а):Вот это и правда ужас! Куда там БД... как там дальше, Пинхед?
Ну вот Вам подарочек. Полная версия танца из "Хорошо быть тихоней". Видео со съемок. Красота!
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Лилия писал(а):Незнаю, цитату Македонскому приписывают, наверно она не только о смерти.
Ну, это он урок Диогена перед смертью вспомнил, дурья голова.
Лилия писал(а):Нет, Вы говорите о том, что главный герой непременно должен погибнуть.
И опять-таки нет. Не обязательно Гарри. Кто-то из "золотого трио" - обязательно. Но если не Гарри, тогда он должен действительно потерять всё.
Если бы я говорил именно о своих личных вкусах, то я бы вообще полностью убрал эту дихотомию "темные-светлые" и сделал бы из этого в результате такую готическую мрачную историю, где краски так сгущаются в конце, что уже не различишь ни хороших, ни плохих. Но я в курсе, что на такие вещи небольшой спрос обожающей пазитифф публики, потому я и говорю о том, что правильно, а не о том, что МНЕ нравится.
Лилия писал(а):Зато когда познакомилась поближе, периодически( и на Рона тоже) как на глупых мальчишек.
И это хорошо, потому что она видит, что герой-то - тоже человек. В отличие от Джинни, которая Гарри не простит ни малейшей слабости, начнет его пилить и разочаровываться.
Лилия писал(а):Потом еще в книге говорится о том как Гермиона дает советы Джини, как внимание Гарри привлечь, а не просто ходить и сохнуть на расстоянии.
Спасибо
Пут... Роулинг за это.
Лилия писал(а):Все детство, вроде, приносила, а потом вдруг перестанет что ли? А про зеркало, понятно, что держаться за мечту, которая никогда не сбудется это вредно. Но это не значит, что мечта не остается где-то глубоко. И потом человек, может так или иначе стремиться к ее реализации.
Я на этот счет еще напишу, когда мне
tktyf ответит. Кто тут о чем и как мечтает на самом деле.
Лилия писал(а):За то что хороший и надежный человек, например. Веселый еще. Ну не без недостатков, а у кого их нет.
Ну вот у ГАРРИ их и нет, как бы.

Зачем брать уцененную версию по цене полной?
Лилия писал(а):На тот момент это был Пожиратель смерти, который (Дамблдор, наверняка, это знал) обладает выдающейся способностью к окклюменции(способностью скрывать свои чувства). Вот он явился, с неожиданной просьбой, по вопросу, который как раз Дамблдора в тот момент и волновал. Подозрительно, может показаться.
На тот момент это девятнадцатилетний запутавшийся юноша, подавшийся в УПСы от обиды на жизненную несправедливость - травлю и насмешки ровесников, и предпочтение любимой девушки главного недруга. Драко Малфой в этом смысле намного больше виновен, но к нему Дамблдор проявляет необыкновенное великодушие.
Нет, всё дело в исключительной расчетливости этого старикашки.
Лилия писал(а):Так Дамбдор там все сделал, не все от него зависело. А Снейпа никто не повязывал, он уже сам не захотел уходить обратно.
Откуда мы это знаем? "Подозрительно", как Вы сказали, всё удачно выходит у Дамблдора. То, что он подобно Гриндевальду и Волдеморту не носится как оглашенный по Европе, еще не значит, что он не ведет свою игру. Он действует по принципу "сиди на берегу и жди, пока по воде проплывет труп твоего врага". Всё повествование он, в основном, сидит и выжидает.
Лилия писал(а):Благими, всегда в ад что ли? И здесь скорее подойдет другая поговорка, которая в книге звучит как "Правильно, не значит легко"
Когда человек ради общего блага начинает делать ставки чужими головами, это кончается всегда одинаково.
Лилия писал(а):Да ладно. Это которого трое подростков в кафе оглушили? Не похож
Я же сказал "немножко".
И потом, это не просто подростки. Один из них герой магического мира, которого сам Волдеморт не мог завалить, а вторая... ну это Гермиона, блин!