Гарри Поттер - всё!

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Нгаан
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 2229 раз

Re: Гарри Поттер - всё!

Сообщение Нгаан » 23.03.2013, 12:23

Pinhead писал(а):она всё-таки в первую очередь не про волшебную школу, а про школу вообще писала.
Угу.
Специально для сэра Одиночки (интерпретируем сказку в "понятных терминах")
:wink: "От Матрицы до Гарри Поттера всего один шаг, но от Гарри Поттера до Матрицы дорога ещё короче."

Объявление:
Сегодня в школе магии и волшебства Хогвардс состоятся внеклассные занятия и демонстрационная лекция на тему: "О недокументированных возможностях волшебной палочки."

Обучение во многих современных университетах похоже на обучение в школе чародейства и волшебства Хогвардс. Особенно это сходство заметно на кафедрах связанных с обучением программированию или проектированию программ. История параллельного Мира волшебников, рассказанная английской писательницей Джоанн Роуллинг может быть представлена в несколько ином виде с точки зрения программиста.

Предположим, что "волшебники" это каста людей, знающих точки входа в нижний уровень системы, управляющей Матрицей. Одной из таких точек входа является платформа на железнодорожном вокзале с номером 9 3/4.

Проникая в систему на уровне привилегированного пользователя, такой "волшебник" способен запускать в ней нестандартные алгоритмы поиска, сортировки и уничтожения данных. Для запуска этих алгоритмов у "волшебника" есть специальный инструмент - "волшебная палочка". Но одного этого инструмента для запуска алгоритмов недостаточно. Ещё необходимо знать некоторые недокументированные команды системы, то есть "заклинания". Все эти "алохаморы" и "корпис серпиа" ни что иное, как вызовы специальных системных утилит. Запуск этих утилит в нужном месте и в правильной последовательности может привести к существенному улучшению всей системы, именуемому "чудом" или мене существенному, именуемому "магическое действие".

В школе Хогвардс происходит методичное обучение способных детей всем этим премудростям магического хаккинга. Но, как и в обычной жизни, так и в Хогвардсе, попадаются среди учащихся и "мальчиши-плохиши", которые стремятся использовать знание секретных команд в корыстных или эгоистических целях. Одним из таких "засранцев" и оказался лорд Воландеморт.

Этот "редиска"(в смысле "нехороший человек") вознамерился подчинить систему, или проще говоря, стать её главным администратором. И всё бы ничего, если бы не его маниакальное стремление уничтожить других администраторов системы. Далее. на протяжении семи книг, мы имеем счастье наблюдать борьбу между лордом и юным дарованием по имени Гарри Поттер.

Если пытаться развивать эту идею дальше, то можно обнаружить в книге и вирусов, и защитные брандмауэры, и прочие штучки компьютерного мира.

В процессе борьбы юные "волшебники" и главные герои повествования приобретают необходимые навыки для того, чтобы стать достойной сменой старшему поколению администраторов.

С этой точки зрения особенно интересен эпизод в первой части, когда молодёжь начинает экспериментировать с заклинаниями, не очень понимая, как и зачем их нужно применять. Рон Уизли пытается перекрасить свою крысу, Нэвилл Долгопупс взрывает перо и не может совладать с летающей метлой.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 23.03.2013, 20:15

tktyf писал(а):Так в жизни сплошь и рядом наблюдаю семейные пары казалось бы не подходящие друг другу, но вместе уже по многу лет!
Надо каждый случай конкретно рассматривать, как вот этот, собственно. И когда начинаешь рассматривать, выясняется, что не так уж они неподходящи, как кажется на первый взгляд.
tktyf писал(а):сложилось впечатление что у Гарри с Гермионой ровные такие взаимоотношения, как у любящих сестры и брата
Но они, тем не менее, не брат и сестра. И Рон открывает страшную тайну "Гермиона ты же тоже девчонка" аж на четвертом курсе.
tktyf писал(а):В конце концов это из за реплики Рона она заливалась слезами в туалете.
Потому что он сказал бестактную и крайне обидную вещь. Как и обычно он это делал по отношению к ней. Зато именно Гарри вспомнил о том, что Гермиона в туалете одна, и побежал ее спасать.
tktyf писал(а):Именно таких вот интенсивных взаимоотношений и рождаются романтические чувства.
А Малфою она вообще съездила по морде. Вот уж где эмоций выше крыши. То, что люди ругаются, еще автоматически не означает, что они эмоционально близки.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Лилия
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2342 раза

Сообщение Лилия » 23.03.2013, 21:48

Pinhead писал(а): Это не по моей логике. А по той логике, если хочешь победить. А если победить не хочешь, то можно и не жертвовать, можно подстраиваться.
Чтобы победить, не всегда надо терять все. Бывает, что наоборот, тот кто всегда побеждает, теряет все. Жертвовать это красиво и благородно, конечно, но подстраиваться, может оказаться вариантом стратегии, ведущей к победе. В общем не мне учить мужчин военным "играм", неоднозначно все тут.
Pinhead писал(а):А вот Долохов, к примеру, совсем другой. Макнейр. И Беллатриса тоже.
Так они в немилость к своему хозяину не попадали.
Pinhead писал(а):Это надо иллюстрировать. Иначе как читатель догадается, что - достаточно, а что - недостаточно.
Проиллюстрировали, что досточно.
Pinhead писал(а):И всё так испортить тоже не каждый сможет.
Пинхед, ну Вас послушать, позитивный финал, так все портит только.
Pinhead писал(а):Понимаете, Гарри - герой. Тот самый, о котором мечтают девочки.
Вот смотрите, Гарри-герой, это понятно, но герой, который не особо хотел им быть. В общем-то Волдеморт, в книгах говорится, не только выбрал себе врага, он себе его и сотворил. Если он бы не убил сначала его родителей , потом Сириус бы не погиб, эта постоянная угроза самому Гарри и т.д. и т.п... Гермиона с Гарри как с героем не общается, как с другом. И не думаю, что у нее были бы какие-то комплексы, если что. И вот Вы Джинни критикуете. Она пишется была, именно, влюблена с момента первой встречи, а не смотрела на Гарри, просто как на героя. Потом зеркало вспомните, отражающее самые заветные желания, в книге говорится, что Гарри увидел не только родителей, а целую большую дружную семью с кучей родственников, что семья Уизли ему и дала. Тем более, после всех этих войн, почему бы человеку просто не захотеть спокойного семейного счастья и купаться в безграничной любви своей семьи. С Гермионой тоже ситуация аналогичная вкладывается. Тем более ей пришлось стереть себя из памяти собственных родителей, дабы хоть как-то оградить их от последствий своего выбора. Да и Рон не так уж и прост, уважать его тоже есть за что.
Pinhead писал(а):Шантажирует Снейпа жизнью его любимой
Вообще-то, Снейп сам свою любимую и сдал сначала. В смысле услышал предсказание, доложил Волдеморту, тот сделал выводы. Выбрал себе жертв. Отговоривает такого, бесполезное дело оказалось, вот Снейп и пошел к Дамблдору. Чему тот был несказанно удивлен. Шантаж-то в чем? Дамбдор должен был обрадованно довериться сразу что ли?
Вот этот диалог, если любопытно кто не читал. "ГП и Дары смерти" воспоминания Снейпа
Вход в башню Гриффиндора исчез, а новая сцена появилась не сразу. Гарри словно летел сквозь сменяющиеся цвета и формы, пока мир вокруг него вновь не принял ясные очертания. Он стоял в темноте на пустынной, холодной вершине холма, и ветер свистел в голых ветвях деревьев. Взрослый Снегг тяжело дышал и беспокойно крутился на месте, крепко сжимая волшебную палочку, явно в ожидании чего-то или кого-то. Страх Снегга передался Гарри, хотя он знал, что бояться ему нечего, и он поглядел через плечо, пытаясь догадаться, чего ждёт здесь Снегг…

В воздухе мелькнула ослепительная вспышка белого света. Гарри подумал, что это молния, но Снегг упал на колени, и палочка вылетела у него из рук.

— Не убивайте меня!

— Я и не собирался.

Дамблдор появился внезапно — шум ветра заглушил звук трансгрессии. Он стоял перед Снеггом в развевающейся мантии. Его лицо было освещено снизу светом волшебной палочки.

— Итак, Северус, что за весть шлёт мне лорд Волан-де-Морт?

— Нет… никакой вести… Я пришёл по собственному почину! — Снегг заламывал руки. Чёрные волосы развевались на ветру вокруг его головы, и вид у него был немного безумный. — Я пришёл с предостережением… нет, с просьбой… пожалуйста…

Дамблдор взмахнул палочкой. Листья по-прежнему летели по ветру, но там, где стояли они со Снеггом, стало совсем тихо.

— Какая же просьба ко мне может быть у Пожирателя смерти?

— Пророчество… предсказание Трелони…

— Ах да, — откликнулся Дамблдор. — И что из этого вы доложили лорду Волан-де-Морту?

— Всё… всё, что слышал! — ответил Снегг. — И поэтому… из-за этого… он думает, что пророчество относится к Лили Эванс!

— В пророчестве ничего не сказано о женщине, — сказал Дамблдор. — Речь там шла о мальчике, который родился в конце июля…

— Вы понимаете, о чём я говорю! Он думает, что речь идёт о её сыне… Он собирается отправиться к ней… убить их всех…

— Если она так много для вас значит, — сказал Дамблдор, — то лорд Волан-де-Морт, несомненно, пощадит её. Разве не могли вы попросить его пощадить мать в обмен на сына?

— Я… я просил…
— Вы мне отвратительны, — сказал Дамблдор. Гарри никогда не слышал такого презрения в его голосе. Снегг слегка отпрянул. — Значит, вам плевать, что её муж и сын погибнут? Пусть гибнут, лишь бы вы получили то, что хотите?

Снегг молчал, не спуская глаз с Дамблдора.

— Ну так спрячьте их всех, — прохрипел он. — Спасите её… их. Прошу вас.

— А что я получу взамен, Северус?

— Взамен? — Снегг ошеломлённо глядел на Дамблдора, и какое-то мгновение Гарри ожидал, что он будет спорить, однако после недолгого молчания Снегг сказал: — Всё что угодно.

Вершина холма исчезла, и Гарри оказался в кабинете Дамблдора. В нём раздавались странные звуки, похожие на вой раненого животного. Снегг скорчился в кресле, подавшись вперёд, а Дамблдор с мрачным видом стоял над ним. Спустя мгновение Снегг поднял лицо. Казалось, он прожил сто очень несчастливых лет с тех пор, как стоял на вершине холма.

— Я думал… вы… спасете её…

— Они с Джеймсом доверились не тому человеку, — сказал Дамблдор. — Как и вы, Северус. Вы ведь тоже надеялись, что лорд Волан-де-Морт её пощадит?

Снегг задыхался.

— Её сын выжил.

Снегг мотнул головой, словно отгоняя назойливую муху.

— Её сын жив. У него её глаза, такие же точно. Вы ведь помните глаза Лили Эванс?

— ПРЕКРАТИТЕ! — выкрикнул Снегг. — Умерла… навсегда…

— Вас мучает совесть, Северус?

— Лучше бы… лучше бы я умер…

— И какая от этого была бы польза? — холодно спросил Дамблдор. — Если вы любили Лили Эванс, если вы действительно любили её, то ваш дальнейший путь ясен.

Глаза Снегга были затуманены болью, и слова Дамблдора дошли до него не сразу.

— Что… что вы хотите этим сказать?

— Вы знаете, как и почему она погибла. Сделайте так, чтобы это было не зря. Помогите мне защитить сына Лили.

— Ему не нужна защита. Тёмный Лорд ушёл…

— Тёмный Лорд вернётся, и тогда Гарри Поттер окажется в страшной опасности.

Наступило долгое молчание. Снегг постепенно брал себя в руки, его дыхание стало ровнее. Наконец он произнёс:

— Хорошо. Ладно. Но только — ни слова никому, Дамблдор! Это должно остаться между нами. Поклянитесь! Я не вынесу… тем более сын Поттера… Дайте мне слово!

— Дать слово, Северус, что я никому никогда не расскажу о самом лучшем, что в вас есть? — Дамблдор вздохнул, глядя в злое, измученное лицо Снегга. — Ну, если вы настаиваете…
Pinhead писал(а):и с Гарри поступает как я не знаю...
Так по ходу книги и объясняется почему так...
Pinhead писал(а):Знатоки, которые хорошо в этом разбираются, много к нему претензий могут предъявить,
Сколько людей, столько и мнений.
Pinhead писал(а):я просто уж сейчас не буду тут разводить.
Зато я тут развела похоже. :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
tktyf писал(а):Так в жизни сплошь и рядом наблюдаю семейные пары казалось бы не подходящие друг другу, но вместе уже по многу лет!
Да-да, и попробуйте сказать такой женщине, что ее муж придурок или слишком прост для нее. Сто к одну, придурком она будет считать того, кто ей это скажет. А за она его полюбила, это только она сама знает.

королевский шут
Реальное имя: Леонид
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение королевский шут » 23.03.2013, 22:54

Одиночка писал(а):
Pinhead писал(а):Прямо истинный Малфой.
:lol:
А теперь куда ни плюнь - кругом Малфои. Это если только родословные их не копать :mrgreen: .
А то копнул вон у одной на предмет заявленной "илитарности", так вышло мамка ее - Авхименя. (Традиционная фамилия украинского холопья - от уменьшительного имени образованая). Из поротого холопья девка, а визжит что "илитка" и "феминистка". Ну что тут скажешь. Обычная теперь история.
Остается надеяться, что Pinhead у нас истинный. Отсутствует, надо признать, опознавательный клич холопско-консервативной революции "Царь добрый - бояре плохие" 8) .
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?

Pinhead

Сообщение Pinhead » 23.03.2013, 23:04

Лилия писал(а):Бывает, что наоборот, тот кто всегда побеждает, теряет все.
По такой логике мы все всё теряем, когда помираем, так что вообще нет никакой разницы, побеждаешь ты или проигрываешь.
Лилия писал(а):Так они в немилость к своему хозяину не попадали.
Они и не попадали, потому что всегда выказывали решительность во злобе. А Малфоя Волдеморт сразу раскусил, что тот только красоваться и подличать горазд, а на настоящее дело его не хватает. Недаром же он его сына выставил на заведомо убойное задание. Типично сталинская подлая манера.
Лилия писал(а):Проиллюстрировали, что досточно.
Это и есть та неправда, о которой я излагал.
Лилия писал(а):Пинхед, ну Вас послушать, позитивный финал, так все портит только.
И откуда такой вывод, интересно? Я что говорю, что Волдеморт обязательно должен всех победить?
Лилия писал(а):Вот смотрите, Гарри-герой, это понятно, но герой, который не особо хотел им быть. В общем-то Волдеморт, в книгах говорится, не только выбрал себе врага, он себе его и сотворил. Если он бы не убил сначала его родителей , потом Сириус бы не погиб, эта постоянная угроза самому Гарри и т.д. и т.п...
Ну да, а что это меняет? Довольно часто так бывает, что экстремальные обстоятельства испытывают людей, изначально не собиравшихся геройствовать. На войне, например. Только один ломается, а другой идет до конца. Не рождаются ведь героями. Страдания Гарри от собственной выпавшей на его долю ноши делают его вдвойне героем, потому что он держит тот груз, который вроде бы для него и не был предназначен. И это многим видно. И уж кому-кому, как не Гермионе знать, сколько сил ему стоит не сломаться. В самые решающие моменты он выдает на гора такое самообладание, такую силу воли, что она просто не может не считать его совершенно особенным. То, что она знает при этом и его обычную, человеческую суть, только позволяет понять, чего ему это стоит.
Лилия писал(а):Она пишется была, именно, влюблена с момента первой встречи, а не смотрела на Гарри, просто как на героя.
Она о Гарри знала именно как о герое и до встречи, и смотрела на него сразу как на Избранного, как на знаменитость, а не как на простого парня.
Лилия писал(а):Потом зеркало вспомните, отражающее самые заветные желания, в книге говорится, что Гарри увидел не только родителей, а целую большую дружную семью с кучей родственников, что семья Уизли ему и дала. Тем более, после всех этих войн, почему бы человеку просто не захотеть спокойного семейного счастья и купаться в безграничной любви своей семьи. С Гермионой тоже ситуация аналогичная вкладывается. Тем более ей пришлось стереть себя из памяти собственных родителей, дабы хоть как-то оградить их от последствий своего выбора.
Ну, было бы странно, если маленький Гарри, с детства не имевший настоящей семьи, не увидел бы в зеркале желаний что-то подобное. Однако вот что говорит сама Роулинг: "Слова Альбуса Дамблдора о цели, которые он сказал Гарри при обсуждении зеркала Еиналеж, показывают мои собственные взгляды. Совет «держаться за свою мечту» хорош и правилен, но наступает момент, когда держаться за мечту становится бесполезно и даже нездорово. Дамблдор знает, что жизнь может пройти мимо, пока вы цепляетесь за мечты, которые никогда не могут — или не должны — исполниться. Самое сильное желание Гарри невыполнимо: вернуть родителей. Хоть и сильно опечаленный тем, что он был лишен семьи, Дамблдор знает — созерцание картины того, чего он не может иметь, только повредит Гарри. Зеркало дразнит и завораживает, но необязательно действительно приносит счастье."
Неудивительно, что зеркало появляется лишь в самой первой книге, а потом о нем есть только упоминания. Потому что надобно "выбирать то, что правильно, а не то, что..." отображается в зеркале желаний. И не всякая большая семья может принести счастье. Семья Уизли так уж точно нет! Во всяком случае, не таким, как Гарри и Гермиона.
Лилия писал(а):Да и Рон не так уж и прост, уважать его тоже есть за что.
То, что он не прост, а довольно хитер, это очевидно. Но за что его уважать, я не вижу никаких оснований.
Лилия писал(а):— А что я получу взамен, Северус?
— Взамен? — Снегг ошеломлённо глядел на Дамблдора, и какое-то мгновение Гарри ожидал, что он будет спорить, однако после недолгого молчания Снегг сказал: — Всё что угодно.
Вы считаете это порядочным поведением? То есть Дамблдор отказывается спасать человека (беременную женщину!), пока не получит гарантий сотрудничества явно запутавшегося молодого человека (вот не надо говорить, что Дамблдор как преподаватель не знал, что собой представляет Снейп)
Вся эта история похожа на метания между кланами двух мафиозных лидеров. Дамблдор ведет себя типично, как криминальный авторитет. Мало того, он еще и "за базар не отвечает". То есть обещает защитить, не делает этого (и никто не может сказать намеренно или нет), а потом говорит "извини, приятель, теперь ты повязан, будешь работать на меня". Мерзко всё это.
Лилия писал(а):Так по ходу книги и объясняется почему так...
Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Добавлено спустя 49 секунд:
королевский шут писал(а):Остается надеяться, что Pinhead у нас истинный. Отсутствует, надо признать, опознавательный клич холопско-консервативной революции "Царь добрый - бояре плохие"
Я-то как раз из крестьян.
О том, что будет потом."

королевский шут

Сообщение королевский шут » 23.03.2013, 23:57

Pinhead писал(а): Я-то как раз из крестьян.
Дарую тебе за усердные россказни об отроковице Алисе - вольную и девку Леф в услужение.

Мартовский заяц
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Мартовский заяц » 24.03.2013, 00:05

Вольные имеет право давать только матушка-боярыня Алиса, а за самоуправство - плетей на конюшне.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.03.2013, 00:17

Мартовский заяц писал(а):Вольные имеет право давать только матушка-боярыня Алиса, а за самоуправство - плетей на конюшне.
"– Государь, – сказал Сен-Люк, – там Шико, ваш шут. Он оделся точно так же, как ваше величество, и сейчас жалует дамам руку для поцелуя."

А Алиса, почитай, цельная прынцесса.
О том, что будет потом."

королевский шут

Сообщение королевский шут » 24.03.2013, 01:18

Экие вольнодумцы. До чего власть черни народ довела ведь. Аж знатную должность Шута не чтут. Вот я, значит, и чую, что давно народ на конюшнях моих не порот:
Не каждый кандидат мог попасть в придворные дураки и «дурки» (так называли шутих). Не прошло и нескольких лет, как среди шутов двора Анны Иоанновны были самые лучшие, «отборные» дураки в России, подчас люди известные, титулованные. Сразу же отмечу, что княжеский или графский титул не открывал дороги в шуты. При этом ни сами шуты, ни окружающие, ни Анна Иоанновна не воспринимали назначения в шуты как оскорбление дворянской чести. Для всех было ясно, что шут, дурак, исполняет свою «должность», памятуя о ее четких границах. В правила этой должности-игры входили и известные обязанности, и известные права. Шут, действительно, мог сказать что-то нелицеприятное, но мог и пострадать, если выходил за рамки, установленные повелителем. И все же роль шута была весьма значительна, и оскорблять шута опасались…
http://storyo.ru/empire/61.htm
Разночинец Одиночка, а всыплете им плетей, да солёных чтоб.

Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 24.03.2013, 06:45

королевский шут писал(а):Дарую тебе за усердные россказни об отроковице Алисе...
Шутки шутками, но рассказки и впрямь очень хороши.
королевский шут писал(а):Леф в услужение.
Так уже *DONT_KNOW* - http://alisa.romantiki.ru/?author=78

Как раз под влиянием рассказок. Как началось с "Пилата"...
... Так и не заканчивается.

... а вообще... похоже, что я в услужении у Алисы.
... кто-то (... или что-то :roll: ) уже ей подарил.
Так что ... возможно, есть смысл сначала у Алисы спрашивать, куда девать её слуг, камеристок, гувернанток и Арин Родионовн.
Как Алиса решит...
Одиночка писал(а): по какой-то странной причине весьма симпатизируете Анжелике
ответ там - http://romantiki.ru/phpf16/viewtopic.php ... 73#p292273
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

tktyf
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение tktyf » 24.03.2013, 15:32

Pinhead писал(а): Но они, тем не менее, не брат и сестра. И Рон открывает страшную тайну "Гермиона ты же тоже девчонка" аж на четвертом курсе.
И что удивительного? Они же детьми были когда подружились, и стопудово ни Гермиона, ни Рон с Гарри и не думали ни о какой любви/влюблёности! Ну а подросли... Тут и начали проявлять соответствующий интерес :wink: Причём в фильме ни капли не видно что Грейнджер проявляет хоть какой то интерес к Гарри как к парню, но только как к другу. Даже в палатке когда их журналистка застукала.
Pinhead писал(а):
tktyf писал(а):В конце концов это из за реплики Рона она заливалась слезами в туалете.
Потому что он сказал бестактную и крайне обидную вещь. Как и обычно он это делал по отношению к ней. Зато именно Гарри вспомнил о том, что Гермиона в туалете одна, и побежал ее спасать.

А Малфою она вообще съездила по морде. Вот уж где эмоций выше крыши. То, что люди ругаются, еще автоматически не означает, что они эмоционально близки.
Наверное я не достаточно внятно выразил мысль :( Дело не в ругани и обидах! Дело в отношениях между ними! С Малфоем у Герми просто взаимная неприязнь, а с Гарри и Роном дружба причём как говориться "с детства". Только с Роном, как я уже писал, "на повышенных тонах", они сорятся, но как друзья "не насмерть". Именно такие отношения чаще и перерастают в романтические. Только у девочек раньше :D Вот Рон и тупит, не понимая чего Грейнджер от него ждёт.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 24.03.2013, 16:18

Pinhead писал(а):Она о Гарри знала именно как о герое и до встречи, и смотрела на него сразу как на Избранного, как на знаменитость, а не как на простого парня.
Предлагаю иную версию, так сказать: то, что осталось за кадром. Джинни она из Уизли, а эти Уизли кого хочешь захомутают, дай только срок. Гермиона, по сравнению с Джинни, робка и застенчива, вот и "провтыкала" парня своей мечты, а чтобы быть к нему хоть немного ближе, решила тоже стать Уизли.
@}->--
(Юрий Куклачёв)

Алексей Аксёнов
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 24.03.2013, 17:51

Нгаан писал(а):решила тоже стать Уизли
Все мы немножко Уизли... :cry:
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 24.03.2013, 18:09

Алексей Аксёнов писал(а):Все мы немножко Уизли...
Все, кроме Пинхеда. Он немножко Воландеморт. (фамилиё токое)
:(
(Юрий Куклачёв)

Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 24.03.2013, 18:46

Якобы этот парнишка мог играть Поттера:
http://s019.radikal.ru/i614/1303/89/47888a6d1fe0.jpg

Вполне удачный вариант.
Алексей Аксёнов писал(а):Все мы немножко Уизли... :cry:
А если не немножко?
Кто есть кто из Гарри Поттера?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Они же детьми были когда подружились, и стопудово ни Гермиона, ни Рон с Гарри и не думали ни о какой любви/влюблёности!
Возраст не помеха. Думают и в 8 лет, и в 6.
Последний раз редактировалось Леф 25.03.2013, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 24.03.2013, 20:09

Леф писал(а):Вполне удачный вариант.
На Леннона в детстве похож ещё больше, чем тот, что играл.
:cry:
(Юрий Куклачёв)

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.03.2013, 20:53

tktyf писал(а):И что удивительного? Они же детьми были когда подружились, и стопудово ни Гермиона, ни Рон с Гарри и не думали ни о какой любви/влюблёности! Ну а подросли... Тут и начали проявлять соответствующий интерес Причём в фильме ни капли не видно что Грейнджер проявляет хоть какой то интерес к Гарри как к парню, но только как к другу. Даже в палатке когда их журналистка застукала.
Ну а я чего ругаюсь-то тут ваще?! Я и говорю, что нежизненная это ситуация. НЕ ВЕРЮ!
tktyf писал(а):Дело не в ругани и обидах! Дело в отношениях между ними! С Малфоем у Герми просто взаимная неприязнь, а с Гарри и Роном дружба причём как говориться "с детства". Только с Роном, как я уже писал, "на повышенных тонах", они сорятся, но как друзья "не насмерть". Именно такие отношения чаще и перерастают в романтические. Только у девочек раньше Вот Рон и тупит, не понимая чего Грейнджер от него ждёт.
Ну вот Вы мужчина, говорите, что это не перерастает, а то перерастает. А половина девочек и девушек Интернета уверены, что перерастает как раз то, что с Малфоем. Ога!
Нгаан писал(а):Гермиона, по сравнению с Джинни, робка и застенчива, вот и "провтыкала" парня своей мечты, а чтобы быть к нему хоть немного ближе, решила тоже стать Уизли.
Обычно в таких случаях бегут как можно дальше, чтобы не видеть и забыть, а не терпеть ежедневные мучения от зрелища любимого человека в объятиях другой. Но то, что она, как Вы выразились, "провтыкала", как раз может быть. Есть полным-полно рассказок, как вся эта идиллия разваливается. И написаны они гораздо ЛУЧШЕ и правдоподобнее, чем оригинальный текст.
Нгаан писал(а):Он немножко Воландеморт.
Я немножко Долохов. 8)
О том, что будет потом."

королевский шут

Сообщение королевский шут » 24.03.2013, 22:47

tktyf писал(а): Именно такие отношения чаще и перерастают в романтические.
А потом плохо кончаются.
Да, есть такие разговоры, что противоположенности притягиваются. Но на практике это обычно проблемные браки. А хорошие, крепкие пары наводят своим видом на мысли об инцесте.

Автор темы
Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1718 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.03.2013, 22:55

*Между тем, в замке у шефа*

Мировая закулиса пророчит нашу Эмму "Гермиона" Уотсон на главроль в экранизации мерзопакостной, но наделавшей шуму в определённых кругах, книжонке "50 оттенков серого". Ну, чтобы приблизительно представлять, это примерно, как "Голубое сало" Сорокина (если кто помнит такое).
План Даллеса набирает обороты.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 25.03.2013, 00:28

Pinhead писал(а):Я немножко Долохов.
А чё, похож!
:wink:
Долохов не является главным героем романа «Война и мир», но образ его настолько ярок и индивидуален, что сразу же заинтересовывает читателя. ... Вообще, стремление выделиться, всегда быть в центре внимания — отличительная черта Долохова. Чтобы быть лидером среди богатых гвардейских офицеров, он становится лихим повесой, картёжником и бретёром. Будучи человеком небогатым, без всяких связей, проживая у Анатоля Курагина, очень богатого молодого человека, он “успел себя поставить так, что Анатоль и все знавшие их уважали Долохова больше, чем Анатоля”.
(Юрий Куклачёв)

Новая тема Ответить