Даже этот, с крыльями, фанатеет от героя всех времён и народов!

Причина редактирования: ссылка глюкнула.
Модератор: модераторы

Попробуйте перечитать первый пост.Сергей на Форуме писал(а):Надо посмотреть что ли мульт.
Это сериал или полный метр?
Гы! Это всё-таки она...Алексей Аксёнов писал(а):Даже этот, с крыльями
Falcon писал(а):бородатые охламоны в возрасте около 20 лет
Стьюденты, "офисный планктон" и эти... "свободная касса!".Falcon писал(а): Если вы видите бородатых студентов\мужиков в Макдональдсе, заказывающих хеппи мил с пони "для дочки\сестры", то можете смело спросить ее имя - дичайший покерфейс вам обеспечен
Ну, лошадей воспевали ещё с древних времён.Алексей Аксёнов писал(а):А лошади - это лошади. Подневольная скотина, которую, взнуздывают, седлают, запрягают, бьют кнутом и тыкают шпорами.
Голимая отмазка для лучшей эсплуатации!Сергей на Форуме писал(а):Ну, лошадей воспевали ещё с древних времён.
В точку!Сергей на Форуме писал(а):Отсюда - кто предаст лошадь, тот и Родину предаст - очевидная параллель.
Ага, ага. Как я и говорил: скотина подневольная, служебная.Сергей на Форуме писал(а):Так что лошадь, как и собака, издревле верный друг человека, всегда готовый придти ему на помощь, выручить и даже спасти жизнь.
Герой не погибает. Имущество портится.Бушков писал(а):Беда настигла их, когда первые домики Бове уже виднелись на горизонте. Конь д’Артаньяна вдруг содрогнулся под ним, отчаянная судорога прошла по всему его телу. Сообразив, что это означает, гасконец успел выдернуть носки ботфортов из стремян и, перекинув правую ногу через седло, спрыгнул на дорогу. Его конь рухнул, как стоял. Он был мертв.
– Не уберег… – пробормотал д’Артаньян печально. – Ничего, они мне и за тебя заплатят…
– Вперед, Планше! – прохрипел он, выплюнув сгусток пыли и откашливаясь. – Вон там уже Бове… С этой стороны нас не ждут и вряд ли устроят тут засаду…
– Будем покупать лошадей, сударь?
– Если продажные подвернутся быстро, – сказал д’Артаньян, оскалившись в хищной усмешке. – А если первым делом подвернутся какие-то другие, лишь бы выглядели свежими, мы их возьмем…
– Как?
– Решительно.
Фиг. Сама пришла.Сергей на Форуме писал(а): а кошку - женщина.
Ты прав. Я неправильно выразился.Алексей Аксёнов писал(а):Фиг. Сама пришла.Сергей на Форуме писал(а): а кошку - женщина.
Это не просто с крыльями! Этот радугой разливается и покрашен в голубой цвет. Я конечно не на что не намекаю, но чей символ радуга все знают хорошо, если смотрели в новостях репортажи о гей-парадах. Тут уже впору о внедрении образов в подсознание поговорить.Алексей Аксёнов писал(а):Даже этот, с крыльями, фанатеет от героя всех времён и народов!
Пришла, пришла кошка.Сергей на Форуме писал(а):Пришла-то кошка сама
Мало того. Она ещё и пацанка и разговаривает хрипловатым голосом.Нгаан писал(а):Тут уже впору о внедрении образов в подсознание поговорить.
Вот-вот. Могли бы и в какой-нибудь другой цвет покрасить.Falcon писал(а):Впрочем, это всё инсинуации развращённых взрослых.
А может это у тебя ассоциации не те?Нгаан писал(а):Вот-вот. Могли бы и в какой-нибудь другой цвет покрасить.
Там вообще не про лошадок.Evgenij писал(а):А про пони знаю только песню "Я маленькая лошадка."
королевский шут писал(а):А, нет, лучше: "оригинальная" идея - Ричард Темпест фигеет от творимого в "Узнике Азбакана" и посылает агента на место. (Возможно внезапное участие Доктора).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость