Как мило и трогательно!panama2000 писал(а):Нашли с племянником в сети это видео.
И так по-арсеновски! Вспомните фильм "Король-Олень".
Гениальная находка, автору респект!
Модератор: модераторы
Как мило и трогательно!panama2000 писал(а):Нашли с племянником в сети это видео.
Это инсталяция в глубокой рамочке из Икеи памятных вещей, связанных с Аллейкой.Владислав2 писал(а):Сарков! прям мемориальная доска новая или экспонат в музей романтиков
Алта́рь (лат. altar (altare, altaria), вероятно, от alta ara — возвышенный жертвенник
У нас есть люди круче, а мне, только, трижды повезло...Сергей на Форуме писал(а):Сарков! Ты крутттт!!!
Ну и где Наташа , где дача ? Ёпрст какое то! Чья дача ?Владислав2 писал(а):Наташа с Алесей на даче
c,jq rfrjq-nj drjvgt? rfhnbyrf c hf,jxtuj cnjkf yf ajhev pfuhepbkfcm
вот Сергей на Форуме перевёл Ёпрст, до 12 августа у меня глюки в компе и в инете... раньше я писал в какой-то теме, что меня нет, теперь хоть так...Сергей на Форуме писал(а): Владислав2 писал(а)::) Наташа с Алесей на даче
c,jq rfrjq-nj drjvgt? rfhnbyrf c hf,jxtuj cnjkf yf ajhev pfuhepbkfcm![]()
Согласно правилам Форума - перевод нерусского текста:
"сбой какой-то вкомпе, картинка с рабочего стола на форум загрузилась"
Проще тебе нужно быть, да с людьми хорошими больше общаться. Тогда узнаешь, что такое "опрст-иклмн", с чем это едят и где находится.и69 писал(а):Ну и где Наташа , где дача ? Ёпрст какое то! Чья дача ?Владислав2 писал(а):Наташа с Алесей на даче
c,jq rfrjq-nj drjvgt? rfhnbyrf c hf,jxtuj cnjkf yf ajhev pfuhepbkfcm
purgatorius писал(а):Кто знает, как продвигается дело с архивом Гостелерадио в Реутово, где должны быть все материалы до 1995 года! Толик вроде собирался съездить в этот архив, добыть материал. Может ему амнистию за это выписать? Кто все же возьмется за это предприятие?Yndikator3033 писал(а):Так никто и не спросил о происхождении фотографии, на которой Наташа изображена с Электрониками. А ведь этот вопрос поднимался на форуме и кажется не раз.

Если об этих фотографиях идёт речь:Так никто и не спросил о происхождении фотографии, на которой Наташа изображена с Электрониками. А ведь этот вопрос поднимался на форуме и кажется не раз.

Так я и отвечал про них. И, даже, кусочек звукозаписи выкладывал...Дин-70 писал(а):то тут http://www.photo-wallpapers.biz/t/torsuev/06.shtml утверждается, что она сделана на вечере Евгения Крылатова в 1988 г.

Отшень смешноо!panama2000 писал(а): А кого она испугалась? романтиков.ру?
После некоторых постов в некоторых темах ребёнок вполне мог и испугаться.panama2000 писал(а):А кого она испугалась? романтиков.ру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость