Вы не представляете, как я рада.Sergkurz писал(а):Судя по появившимся недавно коментариям, наши предположения верны, квартиру Коли снимали в этом доме.
Хочу в Москву!
Модератор: модераторы
Вы не представляете, как я рада.Sergkurz писал(а):Судя по появившимся недавно коментариям, наши предположения верны, квартиру Коли снимали в этом доме.

Вторая и третья фотография - это соседний дом, 8а. А высотка - это дом 1. А дом с МВ вот:panama2000 писал(а):sergeant, вторая фотография - дом№8?
А почему я высотку эту не помню...

Любопытно, не знал этого. Спасибо, Сергей.Sergkurz писал(а):Кстати, по нынешней нумерации, дома 8 нет. Новое здание на месте бывших домов 8 и 10 имеет номер 10.
Вот и я про тоже...Sergkurz писал(а):Вторая и третья фотография - это соседний дом, 8а.
Да не за что. Я сам только что об этом узнал по Яндекс-картам.sergeant писал(а):Любопытно, не знал этого. Спасибо, Сергей.Sergkurz писал(а):Кстати, по нынешней нумерации, дома 8 нет. Новое здание на месте бывших домов 8 и 10 имеет номер 10.
А ты знаешь, как этот памятник называют в народе?)))panama2000 писал(а):Предвкушая поездку в Москву...
Боюсь переспросить...Sith Palpatine писал(а):А ты знаешь, как этот памятник называют в народе?)))
В Екатеринбурге есть собственная "Мечта..."likvor писал(а):Мечта импотента
Там тоже кинофантастику снимают про перемещения во времени.Да уж. Памятное местечко. Зимой не успели посмотреть.panama2000 писал(а):Предвкушая поездку в Москву...
Наташа, так ролик для примера приведи.panama2000 писал(а): Там тоже кинофантастику снимают про перемещения во времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость