Я говорю о тех продюсерах, которых вижу вокруг себя . И о себе.Лес писал(а):Это хорошо. Но не все продюсеры таковы. Дикий Кот говорит о хищных.
Я живу в мире, который создаю.
Модератор: модераторы
Я говорю о тех продюсерах, которых вижу вокруг себя . И о себе.Лес писал(а):Это хорошо. Но не все продюсеры таковы. Дикий Кот говорит о хищных.
У них кассовость и пошлость на первом месте. И эффекты. Я уже говорил, что по телеканалу "Культура" шел обзорКонечно, за границей делают шедевры, а вот «Гостьи из будущего» я там не видел.
Наташа! Я имею ввиду зажравшихся барыг, держащих шоубизнес. Собственно они и виновны в той полной деградации эстрады и её вырождении в "шоубизнес". Да и вроде ты говорила, что работаешь в сфере городскогоя продюссер
Не надо мне прилеплять орфографические ошибки, которые я не делала.Дикий Кот писал(а):
Panama2000Наташа! Я имею ввиду зажравшихся барыг, держащих шоубизнес. Собственно они и виновны в той полной деградации эстрады и её вырождении в "шоубизнес". Да и вроде ты говорила, что работаешь в сфере городскогоя продюссер
транспорта - маршруты планируешь.
И к Рыжему Канцлеру у меня особое отношение. Помимо того, что её песни вообще очень хороши, они удивительным образом помогают мне парировать состояние... ну, скажем так, депрессии, в которое меня с завидной регулярностью ввергают в течение последнего года...tktyf писал(а):Канцлер Ги.
[youtube]2Q4yHKnH5Fk[/youtube]
[youtube]xu09npbDD1A[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость