В последнее время сплошь юмор из жизни.

То ли у меня восприятие обострилось.
1. Покупаем с мамой бабушке лекарство в аптеке. Объявление забавное - крик души фармацевтов в нижней строке:
[img]http://i047.radikal.ru/1112/42/9b3ddf55df2f.jpg[/img]
2. Только недавно где-то читала мнение В. Токаревой о невозможности продолжения "Джентльменов удачи" - она там говорила о смысловой завершённости сценария классической версии, что ни прибавить, ни убавить. И сегодня читаю афишу детского спектакля: "Новые приключения Колобка". Воображение нарисовало захватывающий экшн булочки в недрах лисициного ЖКТ...
3. Киркорофобам не читать.

На днях у сестры интерфейс ноута пострадал от вируса-вымогателя. В сервисный центр я захватила и свой нетбук тоже. Санькин-то отремонтировали, взяли оплату как положено. Мой - диагностика, прочистка, дезинфекция. По прейскуранту тоже платные услуги. Приносит сотрудник центра мне его и начинает комментировать, советы давать. При этом открывает разные меню, окна и т. д. И натыкается - то библиотека "Филипп Киркоров", то папка "Филипп Киркоров"... Начинает внимательно всматриваться мне в лицо, заглядывая сбоку. Я отвечаю на комменты, опустив очи долу и прячась в воротник и шапочку. У сотрудника речь начинает сбиваться почему-то и на мой вопрос, сколько я должна за себя, говорит: "Да ничего не надо, идите!". В общем, не знаю я, что он там подумал о степени моей умалишённости, но в семье все покатывались над этим случаем.