Мы обязательно встретимся!

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор: модераторы

Мартовский заяц
Реальное имя: Наталья
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 680 раз

Re: Мы обязательно встретимся!

Сообщение Мартовский заяц » 08.11.2011, 10:26

Да, она потрясающе умеет находить нужные слова.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.

Леф
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 08.11.2011, 10:50

Evgenij, Мартовский заяц, спасибо огромное. (Полдня по пост, сорок редакций *DONT_KNOW* )

Теперь главное - чтобы все оставившие нас тоже посчитали слова нужными и вернулись.
Причём сильнее чем раньше, с лёгкой душой.

Но даже если вернутся не сразу, если просто им станет легче от прочитанного, исчезнут тяжесть и осадок -
то этого уже будет достаточно.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 08.11.2011, 12:30

Лес писал(а):А теперь представьте - Вам предупреждение дают, а мне не дают. Более того, я в этот же день получаю права модератора.
Ну как Вам такое? Что Вы почувствуете в первое время? Вам по барабану будет, Вы обрадуетесь.......................
А теперь Ваши ощущения? посмею предположить - ВАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ. Как минимум был бы шок...............
Ваши действия в ответ, Ваша реакция? Забить Вы не сможете - Вы не гипертим. Сцену не устроите, потому что не истероид. Вы поступил бы, как истинный эпилептоид .......................................
Хотя могли бы поступить как шизоид ..................
Как психастеноид .................
Лес, Вы в своём репертуаре! *WALL*
К Вашему сведению, меня тут даже банили, не то что объявляли какие-то несправедливые или неравноценные предупреждения.
В таких ситуациях достаточно прямо написать админам - чего там вам неясно и чего вы хотите.
А не поднимать мутную волну на весь Форум, втягивая десятки людей в воронку склок и ссор.
Админы вполне себе нормальные и адекватные люди - всегда объяснят что к чему.
А после этого уже ваш черёд решать - устраивает это вас или нет.
Устраивает - остаётесь, не устраивает - ухОдите.
Лес писал(а):Главное, из-за чего сейчас всех ломает - это НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Объясняю, чтоб Вы знали.
Главное - усвойте одну простую вещь: решения админов - это тоже часть Правил Форума.
Невозможно придумать Правила на все случаи жизни, поэтому всегда будут решения админов по конкретной ситуации, и это решение - есть Правило Форума.
Ещё раз. Раз и навсегда нужно чётко усвоить: принимаемые админами решения есть часть Правил Форума.
Это как в футболе: есть Правила игры на бумаге и есть решения арбитра, которые принимаются на поле в конкретной игровой ситуации - и это воспринимается как закон для спортсмена: показал жёлтую карточку - предупреждение, показал красную - удаление с поля; какому-то игроку можно ограничиться устным предупреждением, а кому-то необходимо и горчичник показать - арбитрам виднее. Даже если арбитр в какой-то ситуации ошибся - не зрителям на это указывать и не зрителям об этом судить, а другим арбитрам-профессионалам, и - если необходимо - с привлечением участников конфликта.

Как не обсуждаются пункты Правил Форума, так и не обсуждаются решения админов, так как они равнозначны пунктам Правил Форума.
Невозможно в пунктах Правил расписать все нюансы и тонкости, котрые формируют предупреждение, выдаваемое конкретному человеку.
Есть очевидные случаи, когда и думать не надо, а есть случаи, когда надо тщательно анализировать текст 16-ти страниц, учитывая контекст, учитывая индивидуальности спорящих и ссорящихся и учитывая какой будет эффект от принятого решения в отношении каждого участника по отдельности.
На то и нужен человек, что бумага не может разруливать все ситуации, на то и нужен живой судья, учитывающий реальные обстоятельства и реальные личности, а не только безличный текст уголовного или гражданского кодекса (или даже текст Правил Форума).
Лес писал(а):А если делается исключение из правил, то надо прямо назвать это исключением (можно обосновать),
пока кто-то не посчитал, что имеют место пренебрежение правилами или двойные стандарты.
Нет и не было никаких исключений из Правил, а было принятое СОГЛАСНО Правилам решение админов, после их сложного анализа, совещания, дискуссии и согласования мнений между собой. И это решение равнозначно пункту Правил Форума: в такой-то ситуации такой-то человек сказавший и сделавший то-то получает предупреждение, а такой-то человек в такой-то ситуации сказавший и сделавший то-то предупреждение не получает. Ещё раз: это решение всё равно, что пункт Правил. Не придуманный и меняющийся на ходу пункт, как Вы изволили заметить, а обговорённый в Правилах, где говорится, что по определённым ситуациям решение принимают админы, и что это решение не подлежит публичному обсуждению, точно так же, как не подлежат обсуждению уже записанные пункты Правил Форума.
Лес писал(а):НЕ НАДО ДЕЛАТЬ МЕНЯ ЯБЛОКОМ РАЗДОРА.
Вы сильно преувеличиваете своё значение как в конфликте, так и на Форуме )))
Не было бы Вас, нашёлся бы иной повод, не волнуйтесь - уж точно не Вы сформировали характеры людей, которые столкнулись тут друг с другом )))

====================

Что до моего резкого тона в последнем посте, то с одной стороны, это был частично стёб (неужели Вы могли подумать, что слово "сволочи" я написал сколь-нибудь серьёзно! или же - слова "поймаю - убью!"), а с другой стороны, я считаю, что массовую истерику и панику только так и надо прекращать.
Похлестать по щекам и брызнуть холодной водой в лицо заистеривших товарищей.
Вообще уже офонарели - побежали искать добро от добра!

Вот что бывает, когда личное ставится выше коллективного! :D :P

cher
Благодарил (а): 130 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 08.11.2011, 13:14

Сергей на Форуме писал(а):Главное - усвойте одну простую вещь: решения админов - это тоже часть Правил Форума.
Невозможно придумать Правила на все случаи жизни, поэтому всегда будут решения админов по конкретной ситуации, и это решение - есть Правило Форума.
Ещё раз. Раз и навсегда нужно чётко усвоить: принимаемые админами решения есть часть Правил Форума.
Это как в футболе: есть Правила игры на бумаге и есть решения арбитра, которые принимаются на поле в конкретной игровой ситуации - и это воспринимается как закон для спортсмена: показал жёлтую карточку - предупреждение, показал красную - удаление с поля; какому-то игроку можно ограничиться устным предупреждением, а кому-то необходимо и горчичник показать - арбитрам виднее. Даже если арбитр в какой-то ситуации ошибся - не зрителям на это указывать и не зрителям об этом судить, а другим арбитрам-профессионалам, и - если необходимо - с привлечением участников конфликта.

Как не обсуждаются пункты Правил Форума, так и не обсуждаются решения админов, так как они равнозначны пунктам Правил Форума.
Невозможно в пунктах Правил расписать все нюансы и тонкости, котрые формируют предупреждение, выдаваемое конкретному человеку.
Есть очевидные случаи, когда и думать не надо, а есть случаи, когда надо тщательно анализировать текст 16-ти страниц, учитывая контекст, учитывая индивидуальности спорящих и ссорящихся и учитывая какой будет эффект от принятого решения в отношении каждого участника по отдельности.
Золотые слова!
Именно так - решения такого плана ( особенно в данном случае) принимаются только после предварительного совместного обсуждения админами!
Мы думаем какие внести в правила изменения для предотвращения подобных конфликтов в будущем ( это как после любой авиакатастрофы проводится расследование и вносятся изменения в правила подготовки/полетов/обучения для предотвращения таких ситуаций в следующий раз).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 08.11.2011, 13:45

"Шо, опять?" (не помню, как мультик называется - в общем, аватарка Избора конца 2006 года).

У меня в эти дни техническая буча, хорошо если опять всё заново не придётся писать, как только что.

В общем.

1. Я официально и спокойно прошу администрацию отключить мне модераторство. Потому что я не могу быть полезной проекту в этом качестве. Я для другого создана. И времени нет. Пока что мною не было совершено ни одного модераторского действия, кроме одного случая, когда я, перепутав кнопки, отредактировала сообщение Амурского Тигра, вместо того, чтобы ответить на него. Но тут же всё вернула обратно. Вот: ещё и кнопки путаю. И, кроме того, не хочу, чтобы мне приписывали какие-либо модераторские действия в то время, когда я их не совершаю.
Воля Ваша. Сделано. Н. Светлов

2. По поводу "их никто не выкидывал" - правда. Как пока ещё модератор могу успокоить, что Ольга здесь, на форуме, просто перешла в разряд скрытых пользователей (это по видно по списку на главной странице сразу, как авторизируешься). Писать или не писать что-либо - это её воля.
3.
Сергей на Форуме писал(а):Не было бы Вас, нашёлся бы иной повод, не волнуйтесь - уж точно не Вы сформировали характеры людей, которые столкнулись тут друг с другом )))
Да. По сути конфликт начался почти год назад, когда я попыталась открыть одну-единственную ветку, посвящённую своим впечатлениям от творчества Филиппа Киркорова. Потом весной были в мой адрес претензии, что меня и моих фото здесь слишком много. Я долго себе внушала, что не надо быть злопамятной и со всеми надо дружить, это совпало и с периодом нормального отношения Ольги ко мне - в результате какое-то время удавалось терпимо сосуществовать на Форуме. И только после этого началось то, о чём пишет Лес. Сейчас - сейчас я настаиваю, что все люди разные и не надо принуждать всех со всеми общаться. Просто не обращать друг на друга внимание.
5. Я никогда не отказывалась от предупреждений и бана в свой адрес. И в первые годы на форуме часто напоминала об этом, но потом уже как-то глупо стало каждый раз напоминать. И не надо мне никаких исключений.
6. Ещё Сергею на Форуме: я ведь дважды написала, что и так собиралась уходить, но по-хорошему и после Нового года, так что предположение о том, что это всё лишь для того, чтоб под шумок с Форума соскочить, -неправда. Это вообще первый раз в жизни, когда мне приходится расставаться со скандалом, из всех реальных коллективов, когда наставала пора прощаться, получалось уходить по-доброму, какие бы там ни были отношения. А ведь тоже разных людей хватало.
7. Конечно, никакими словами не разрушить предубеждённость. Кто кого во мне настроен видеть - тот и будет, чтобы я и другие ни говорили. Но тут уж - ну а что сделаешь, надо просто идти дальше, жить, заниматься своими делами.

Всё, надо идти. Всех люблю. И не вернусь (даже до Нового года), пока модераторство не отключат! Я не хочу быть номиналом.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

panama2000
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1024 раза

Сообщение panama2000 » 08.11.2011, 14:03

Sovyonok писал(а):"Шо, опять?" (не помню, как мультик называется - в общем, аватарка Избора конца 2006 года).
"Жил-был пёс"

*Так и не поняв, кто куда уходит и на каких условиях верётся, Панама отходит ко дневному сну*

purgatorius
Реальное имя: Алекс
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение purgatorius » 08.11.2011, 14:18

Вот пункт в правилах:
3.6.1. Пользователям форума категорически запрещается публичное обсуждение администрации и модераторов форума, а также принятых ими решений. :roll:

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 08.11.2011, 17:15

Sovyonok писал(а):6. Ещё Сергею на Форуме: я ведь дважды написала, что и так собиралась уходить, но по-хорошему и после Нового года, так что предположение о том, что это всё лишь для того, чтоб под шумок с Форума соскочить, -неправда.
Блин! Ирина! Я же это не про тебя написал!
Тут достаточно горячих голов, которые готовы схватиться за любой реальный или выдуманный повод.
(В предыдущие уходы было то же самое, хорошо хоть Ходаков оставил свой аккаунт.)
Между прочим, люди сейчас требуют от меня твой е-майл, чтобы уйдя с Форума продолжать общаться с тобой.
Ты хотя бы временно открыла бы свою личку, чтобы желающие не потерять тебя смогли наладить с тобой контакты.

А так - конечно, я очень зол и расстроен происходящим, это да. :(

Н. Светлов
Благодарил (а): 1199 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 08.11.2011, 17:41

Нет, пока народ с форума уходит - от этого небо на землю не падает. Но вот когда я думаю, что из-за такой же ФИГНИ люди уходят из семей, - какие ещё, к лешему, правила и админы нужны? Папа с ремнём?

Засим предлагаю прекратить оффтопик (тема предназначена для объявлений о временных исчезновениях). Конструктивные предложения - сюда, менее конструктивные - сюда. Тему закрываю на три дня.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 10.12.2011, 07:00

Если кто больше на месяц соберётся перестать посещать форум, то Вы уж пожалуйста отметьтесь в этой теме.
Что отсутствие плановое. Что всё нормально. Что вернётесь...
Чтоб не думать, кто куда подевался.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение sla » 10.12.2011, 07:05

Я вернусь.
Обязательно...
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...

Dimon
Реальное имя: Димон
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Dimon » 23.02.2012, 17:29

Крымчанин писал(а):Возникли проблемы с инетом, так что теперь буду намного реже.
Жаль Крымчанин давно не появляется...
Был интересный форумчанин, настоящий Романтик.
Раз, и пропал куда-то, почти год уже. :(
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

panama2000
Благодарил (а): 1024 раза

Сообщение panama2000 » 01.04.2012, 08:09

Ребята, я все обдумала.

Я очень вас всех люблю, вы стали для меня за этот год семьей...
Но в этом то и проблема.

В последнее время форум стал отнимать у меня слишком много времени.
Друзья и родные постепенно отодвигаются на второй план, на работе все больше отвлекаюсь на чтение форума и, что самое главное, у меня начало портиться зрение и осанка.
Я не хочу кидаться громкими фразами про "уход навсегда", я просто попробую пожить без форума месяц.
А там решу - стоит ли возобновлять свое присутствие.

С кем общалась в реале - с тем и продолжу.
С Зимой пересечемся 4-го ))))))
Аккаунт мой прошу не удалять, там можно посмотреть мой скайп. Я открыта для общения с форумчанами в реале.

*KISSED* *KISSED* *KISSED* Целую. Ваша Панамка.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 01.04.2012, 10:10

panama2000 писал(а):В последнее время форум стал отнимать у меня слишком много времени.
Можно просто тратить на него меньше времени. 15 минут в день, например.
А отдохнуть от и-нета - это правильно, конечно.

Будем рады Вашим появлениям, когда надумаете заглянуть сюда.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 01.04.2012, 11:52

panama2000 писал(а):Ребята, я все обдумала.
Первое апреля, никому не верь!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

sla

Сообщение sla » 01.04.2012, 12:27

Да, panama2000, хорошая шутка *BRAVO*
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...

толик
Благодарил (а): 3533 раза

Сообщение толик » 01.04.2012, 13:12

sla, а если это не шутка? *DONT_KNOW*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

sla

Сообщение sla » 01.04.2012, 13:31

Если даже Панана на самом деле уйдет (что является ее правом), все равно день выбран удачно...
Здесь мне вспоминается начало Zолушки

ZIMA
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 01.04.2012, 13:48

панама..... ты это..... *в шоке*
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Лилия
Благодарил (а): 2342 раза

Сообщение Лилия » 01.04.2012, 17:56

Да, Наташа, удачно ты выбрала денек для такого сообщения. Это чтобы никто не поверил? :)
А если завтра это окажется правдой. Ты может заглядывала бы хоть не каждый день, когда все дела сделаешь. И не в ущерб здоровью. Хоть не надолго. Типа я тут. Все нормально. :) Особенно если желание будет сильным. Ты прекрасно знаешь, что многие будут очень рады тебя видеть. Я тем более. :)

Новая тема Ответить