Tikkitavi писал(а):Я могу чем-то увеличить похожесть на человека?
Настоящий человек никогда бы так не сказал.
1. Но получается, что и настоящий человек тоже так может сказать.
Или я не настоящий человек (вочеловечивание - процесс долгий),
или я просто не человек вопреки очевидным фактам, но только сейчас начинаю узнавать об этом.
(Но это было бы крайне странно).
2. Но вопрос остался. - О способах увеличения похожести на человека.
Это ведь и вообще интересно - определить, что присуще человеку, а что не присуще. -
- По мнению и тем более по ощущению/по восприятию разных людей.
3.
Иногда возникает намерение сказать "Да, Вы все очень проницательны и правильно определили, что я не человек.
Но кто я - все равно не знаю. М.б., то, чем (кем) меня считают: превращаюсь в то, чем назовут.
Tikkitavi писал(а):А что, стабилизаторы больше не фонят?
4. А что, уже фонили? (Судя по Вашему вопросу). - В чем это проявлялось??
5.
Интересно, чем вызван этот вопрос.
6. Знать бы, что такое стабилизаторы. И что стабилизируют те стабилизаторы, о которых говорите Вы.
7.
Ассоциируется с ядерым реактором - там наверняка есть что стабилизировать среди множества разных нестабильных вещей (?).
alexey76 писал(а):частая смена аватарок...не раздражает ,конечно, но приходится ассоциировать заново
8. Мне было бы в радость заново ассоциировать ники с новыми аватарками хоть каждый день.
Это все равно что встречать человека в разных костюмах - это интреснее, чем в одинаковых костюмах.
Но раз большинство высказывается за постоянство аватарок, то постараюсь реже менять аватарки.
Или придерживаться постоянной на протяжении недель, изредка на день-другой ставя другую.
alexey76 писал(а):Назвался ЛЕСом...
9. Выбранная аватарка без леса.
Можно было бы ставить аватарки с разными лесами (Шишкин много лесов нарисовал - и сосновые, и еловые, и т.д.).
10.
Но у меня есть намерение сменить ник. На нечно неопределенное. И с тем ником труднее будет сказать "назвался тем-то"
- потому что никто не знает, что это слово обозначает; по крайней мере в русском языке значения нет.
максим писал(а):Вот все больше убеждаюсь, что в отношении аватарок подходит цитата из Дж.К.Джерома по поводу чужих языков: "Уж лучше разделить ретроградное
мнение, что полное незнание чужих языков - респектабельнее всего?"
11. М.б., смысл дойдет до меня, когда высплюсь, а пока отвечу словами Ирины:
Sovyonok писал(а):Ну! Лес! Давайте Ваше коронное "Не понимаю, о чем Вы говорите"!
Из -
http://www.romantiki.ru/phpf16/viewtopic ... 04#p149504
Неслучайный гость писал(а):Ну не менять же ник из за аватарки.
12. Если один раз, то и ник можно поменять с разрешения администраторов.
Но насколько это хлопотно для администраторов - я не знаю.