Лихорадка

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы: модераторы, авторы

Локсли
Реальное имя: Леонид
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Re: Лихорадка

Сообщение Локсли » 18.08.2010, 23:55

Pinhead писал(а):Этот вопрос не имеет никакого смысла.
Потому что!
Смысл-то он имеет, ну да ладно. Все ответы принимаются. Этот ответ не хуже остальных, и не менее содержателен, как мы оба понимаем - и мы оба понимаем, что я его и ждал. Хорошо, но это я так, предварительно спросил, просто без этих вопросов я не мог задать следующего чуть позже...
А сегодня что для Завтра сделал я?

Алех Спутник
Реальное имя: Алех

Сообщение Алех Спутник » 19.08.2010, 15:43

братцы не теряйте голову из-за Изображение

Стыдно право! Вы ведь взрослые люди, а завидев кусок человечьей тушки готовы на глупости. Девушки ,кстати, в этом вопросе совершеннее нас. И не бросаются на пальму увидев парня без рубашки.
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 19.08.2010, 16:03

Алех Спутник писал(а):братцы не теряйте голову из-за
А чего там скрывать-то? Они правят миром!
Алех Спутник писал(а):Девушки ,кстати, в этом вопросе совершеннее нас.
Девушки, кстати, тоже неравнодушны к женской груди. Так-то. :wink:
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Лекс Айрин
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 19.08.2010, 17:25

Алех Спутник писал(а):Вы ведь взрослые люди,
Спасибо за комплимент.
Алех Спутник писал(а):братцы не теряйте голову из-за
Алекс, а никто и не теряет. Согласен, тема скользкая. Но не запретная.(если это не так, прошу модераторов удалить всё недопустимое)
Алех Спутник писал(а):И не бросаются на пальму увидев парня без рубашки.
Ой ли?! но остальное только в личку.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1718 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.08.2010, 19:42

Неприкаянный писал(а):Согласен, тема скользкая. Но не запретная.(если это не так, прошу модераторов удалить всё недопустимое)
Что уж теперь-то, после рассказа Пинхеда... :lol:
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Falcon
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1718 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.08.2010, 19:47

Алех Спутник писал(а):И не бросаются на пальму увидев парня без рубашки.
Чегой-то у "Сумерек" (фильмосериал такой про вампиров) зашкаливает количеством поклонниц.
Изображение
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 19.08.2010, 19:54

Falcon писал(а):Чегой-то у "Сумерек" (фильмосериал такой про вампиров) зашкаливает количеством поклонниц.
Потому что вампиры, они же такие няшки ^-^.
О том, что будет потом."

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 19.08.2010, 21:33

Аспирин в студию. :roll:
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

толик
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3533 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 19.08.2010, 21:36

Да, рассказ бесподобен, особенно спасибо за тяжёлую музыкальную тему, Pinhead, мастерски написано и подобрано в плане музыки. *Laie*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 19.08.2010, 21:40

толик писал(а):Да, рассказ бесподобен, особенно спасибо за тяжёлую музыкальную тему, Pinhead, мастерски написано и подобрано в плане музыки.
Спасибо.
Отдельное, за похвал музыки. Если желаете, могу порекомендовать на эту тему. :wink:
О том, что будет потом."

толик
Благодарил (а): 3533 раза

Сообщение толик » 19.08.2010, 21:43

Pinhead писал(а):Отдельное, за похвал музыки. Если желаете, могу порекомендовать на эту тему. :wink:
Если можно, то очень хотелось бы.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Локсли
Реальное имя: Леонид
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 20.08.2010, 12:17

Что хотел бы сказать… Вопрос «А зачем это написано-то?» действительно не нужен, потому что ответ на него очевиден (если нет, то поправьте меня) – душа автора просит. И душа Visora просит, и душа Pinheadа, если у демонов она есть, тоже требует. Это – зачем написано. Зачем опубликовано? Чтобы поделиться с другими, это тоже понятно. Верно или нет?
Но вот тут и главный вопрос. Ведь те, другие, которые будут это читать, в массе своей, на 99,(9)% максимум что скажут (те, кому понравится, я имею в виду) – «прикольно», не более того. Pinhead, ни у кого из тех, кому Ваше творение понравилось, нет той привязанности к Алисе, созданной Вами, и к Мелоди, опять же созданной уже Вами, как у Вас. (У читателей Visora нет тех переживаний, которые есть только у него – тоже вот). Они не будут «резонировать» с Вашими героями, в то время как Вам эти персонажи дороги, и поведение их мотивировано Вами как автором, и Вами же в душе обосновано. Вам это – как? Пофигу или нет? Какого бы отношения Вы хотели от Ваших читателей?
И соответственно, если «совершенно всё равно», то тогда ещё раз вынужден повторить вопрос: опубликовано зачем?
А сегодня что для Завтра сделал я?

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.08.2010, 15:42

Локсли писал(а):Вам это – как? Пофигу или нет? Какого бы отношения Вы хотели от Ваших читателей?
Нет не пофигу. Точнее, так. Если кто-то не понял, не ощутил в силу каких-то внутренних причин, то пофигу. :| Если кто-то злится и пытается задеть, то неприятно. :evil: Если кто-то грамотно критикует, то досадно за себя. :? А если кто-то принял близко к сердцу, то очень приятно. :)
Соответственно, отношения бы хотелось неравнодушного. Я вообще человек, который очень нуждается в похвале, иначе я просто бросаю нафиг занятие. Так что личный мотив есть. И не обязательно это должна быть толпа. Как там у Ларошфуко "человек настолько тщеславен, что желает всемирной славы и настолько суетен, что довольствуется успехом среди ближайших знакомых".
И, кстати, вопрос-то такой, как отголосок темы об ответственности автора. Потому как не надо так уж читателей принижать. Не поймут, не прочувствуют, привязанности не имеют. Надо самоувереннее быть! Я их заставлю, блин, прочувствовать! :D Как-то так.
О том, что будет потом."

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 20.08.2010, 15:47

Pinhead писал(а):Я их заставлю, блин, прочувствовать!
Ну, если меня пытаются заставлять, то я книгу сразу в топку отправляю. :wink:

А вот если показать...

Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:

Сообщение Леф » 20.08.2010, 15:48

Pinhead писал(а):Я вообще человек, который очень нуждается в похвале,
Похоже на разрешение хвалить. (Произведения).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.08.2010, 15:53

Неприкаянный писал(а):Ну, если меня пытаются заставлять, то я книгу сразу в топку отправляю.
Да Вы этого даже не заметите! :D
О том, что будет потом."

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 20.08.2010, 16:07

Pinhead писал(а):Да Вы этого даже не заметите! :D
Замечу, замечу. Трехпотоковое восприятие не зря отработано.

visor
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение visor » 20.08.2010, 16:20

Pinhead писал(а):Если кто-то злится и пытается задеть, то неприятно.
Пинхед, как бы Вы ни кокентичали, Ваши тексты литературно хороши. Ведь многие популярные писатели тоже не издаются "как есть". Они проходят через литературного редактора. Так вот, если Ваш текст отнести в издательство, то лит.редактор сделает очень мало замечаний. Ваше любительство проявляется не в качестве текста, а в том, как Вы отвечаете на вопросы читателей. А отвечаете Вы на некоторые искренне заданные вопросы в стиле "пошли все нафиг". Я, например, не нашёл в данной ветке злых откликов. И мои отклики были не от злости и не от желания задеть. Вы же понимаете, что протесты части публики связаны с наличием в Ваших текстах определённых сцен.

Было бы глупо бороться с литературой, содержащей описаниея насилия, сексуальных сцен и прочего.
Но когда это на примере Алисы, то такое называется "спекуляция на образе".
Вы не согласны?

Вероятно такие тексты помогают алисоману избавиться от комплекса инфантильности (или предотвратить его появление). Только так я могу объяснить некоторые (не все!) восторженные отклики, которые вызывает "реалистичное" описание Алисы. Принять версию лишь о чистом стремлении к уважению природы женщины я не могу. Чтобы донести свою мысль, сошлюсь на умницу Лес, которая, в ответ на призыв к уважению природы человека пошла до конца. (Сбрасывать оковы предрассудков, так сбрасывать!) Она предложила для воспитания трепетного отношения к человеку изучать книги "Популярное акушерство" и "Популярная урология". Хорошее предложение. С одной небольшой поправочкой.
Давайте изучать акушерство на примере Алисы, а? Каково? Издадим медицинский атлас с её изображениями. Думаю, он тоже будет пользоваться не меньшей популярностью, чем рассказы про Алису, занимающуюся сексом.

Ни в коем случае не хочу сказать, что Пинхед специально это делает ради своей популярности.
Но получается, что некоторый элемент спекуляции всё же есть.

Только не надо считать, что во мне говорит ГиБовец; что я не могу увидеть образ "вцелом"; что я за создание монументов и т.п. Я не об образе вцелом. Описание "популярных" сцен с ЛЮБЫМ "любимым" народом персонажем - спекуляция. С той только разницей, что некоторые персонажи только ради этого и придуманы.

Если Булычёв тоже иногда писал про это же, то и он спекулировал. Каждый сам определяет для себя масштабы данного занятия. Тем более, в наше время.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.08.2010, 16:35

visor писал(а):Пинхед, как бы Вы ни кокентичали
Как я устал уже от этого! Я не кокетничаю, я просто говорю то, что вижу. А я вижу, что Вы, видимо, никогда не сталкивались с редакторами.
visor писал(а):А отвечаете Вы на неудобные вопросы в стиле "пошли все нафиг".
Потому что по сути никто почти не предъявляет претензий. Претензии всё по части "спекуляций" и прочая.
visor писал(а):И мои отклики были не от злости и не от желания задеть.
А я и не Вас имел в виду. Вы как раз из тех, кто не понял. Собственно, Вы сами в этом и признавались. Так что не вижу причин... *DONT_KNOW*
visor писал(а):Но когда это на примере Алисы, то такое называется "спекуляция на образе".Вы не согласны?Вероятно такие тексты помогают алисоману избавиться от комплекса инфантильности (или предотвратить его появление). Только так я могу объяснить некоторые (не все!) восторженные отклики, которые вызывает "реалистичное" описание Алисы. Принять версию лишь о чистом стремлении к уважению природы женщины я не могу. Чтобы донести свою мысль, сошлюсь на умницу Лес, которая, в ответ на призыв к уважению природы человека, пошла до конца. (Сбрасывать оковы предрассудков, так сбрасывать!)Она предложила для воспитания трепетного отношения к человеку изучать книги "Популярное акушерство" и "Популярная урология". Хорошее предложение. С одной небольшой поправочкой.Давайте изучать акушерство на примере Алисы, а? Каково? Издадим медицинский атлас с её изображениями. Думаю, он тоже будет пользоваться не меньшей популярностью, чем рассказы про Алису, занимающуюся сексом.Ни в коем случае не хочу сказать, что Пинхед специально это делает ради своей популярности.Но получается, что некоторый элемент спекуляции всё же есть.
Вот именно, что Вы не понимаете, оттого и пишете такое. Просто есть вещи для кого-то естественные, а для кого-то это жуткое кощунство. Как я могу спекулировать на том, что для меня является естественным и органичным? Я пишу о человеке, для которого, на мой взгляд, такое поведение также будет естественным и органичным. Я не заставляю Алису делать вещи, которые она бы не стала делать, вот это действительно было бы спекуляцией.
visor писал(а):Если Булычёв тоже иногда писал про это же, то и он спекулировал. Каждый сам определяет для себя масштабы данного занятия. Тем более, в наше время.
Ну знаете, батенька! С такими критериями, Вам даже не в Смольный, Вам в папы римские надо.
И Вы еще утверждаете, что не любите ярлыков.
О том, что будет потом."

Алех Спутник
Реальное имя: Алех

Сообщение Алех Спутник » 20.08.2010, 16:42

и заметь братец Пинхед - это первый действительно тревожный звоночек. Сожгут они Вас , жаль , но что делать - открывать ящики пандоры хлопотное и не благодарное знятие.
*PIONEER* *BUTCHER* :cry:
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

Новая тема Ответить