Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Лекс Айрин
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Re: Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Сообщение Лекс Айрин » 13.03.2010, 09:30

сейчас 191 голос
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

толик
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3533 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 13.03.2010, 09:54

Проголосовал на www.ruskino.ru. Сейчас за Наташу 8182 голоса.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 13.03.2010, 10:06

толик писал(а):Проголосовал на http://www.ruskino.ru. Сейчас за Наташу 8182 голоса.
Я голосовал на другом сайте http://www.rusactors.ru/golos2/index.shtml

толик

Сообщение толик » 13.03.2010, 10:18

Неприкаянный писал(а):Я голосовал на другом сайте http://www.rusactors.ru/golos2/index.shtml
Проголосовал и там. Сейчас за Наташу 192 голоса.

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 13.03.2010, 10:31

Я заинтересовался накрутками на РусАкторс и сходу нашёл много любопытного и очень смешного. Наверное, надо бы в раздел юмора, но тут больше по теме.
Jasmin: Ой, а разве можно на Rusactors голосовать больше чем 1 раз в день?????????????????????????????????? Я утром за Аню проголосовала, и сейчас у меня еще раз получилось проголосовать!

Jasmin: Слушайте, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже 3 раз за день голосую на Rusactors : утром, вечером часов в 19 и сейчас! Слушайте, если так можно голосовать , так тогда можно Аню вообще на первое место выдвинуть! Давайте голосовать по несколько раз в день, кто сколько сможет! Только что бы голосовать еще раз надо выйти из Интернета вообще, т.е. отключиться, а потом снова зайти.

Бонька: Jasmin! Так держать! У меня не получается. Я сразу попадаю туда, где показано количество голосов.

Jasmin: ... Надо сегодня тоже попробовать несколько раз проголосовать, надеюсь получится!

Jasmin: Денис пишет: Ну вот... Я и так голосую . уйду, блин, в монастырь :-) Не надо, не уходи, ты нам здесь нужен. Это у них на сайте глюк, или специально все подстроено!

Jasmin: Я уже сегодня на Rusactors 3 раза проголосовала за Аню... Интересно почему у меня получается так, что можно голосовать несколько раз. Может у кого-то тоже так получается? Никто не пробовал?

Jasmin: Бонька пишет: На сайте КИНО-ТЕАТР, и раньше (до обновления сайта) можно было голосовать только раз в месяц и сейчас. Да ладно???????????????????? Я вообще несколько раз в день голосовала , а вот сейчас никак не получается!

Бонька: Мне объяснили, что это может зависеть от провайдера и у тебя может быть переменный IP. Поэтому ты заходишь на сайт КИНО-ТЕАТР как постоянно новый голосующий . Может у кого-то ещё есть версии?

Jasmin: Может, конечно, так оно и есть, только почему тогда на RusActors я могу много раз голосовать, а на КИНО-ТЕАТР теперь 1 раз в неделю?

admin: Jasmin есть еще такая штука как cookies.... при меняющемся айпи можно сделать так: проголосовала, вышла из инета, почистила cookies, перегрузилась для верности, вышла в инет и тогда опять можно голосовать))) (я раньше так делала))))))))))))))))))

Drug: Ага, мы с февраля 2006 пытались перехитрить сайт Русакторс, Рускино и КиноТеатр. Испробовали все средства. Рускино обмануть нельзя вообще, он все время предлагает отключить какой-то фаервол. Русакторс обмануть можно, если интернет подключен через модем (мне это тоже не удавалось, потому что у меня сеть), но к утру админы все опять убирают, поэтому один-два раза можно, больше не стоит, иначе снимут больше чем навесили, мы уже попадали, тогда с Аней на первое место вышли и слетели, сайт Кинотеатр вообще глючный, но наверно более достоверный, потому что анкетирование идет через мейл раз в три месяца, а то что там висят голоса их вообще не волнует.
Автор: t630 [ Вт янв 31, 2006 7:41 pm ]
Может они там счётчики автоматически накручивали?!
Кстати, мысль .

Автор: Мария [ Вт янв 31, 2006 7:54 pm ]
Давайте, воплотим это в жизнь...

Автор: Marie-Irene [ Вт янв 31, 2006 7:59 pm ]
Да, но только почему тогда мы то же самое сделать не можем?! Или они просто чересчур организованно голосовали? Просто не верится, что конкретно на этом сайте накрутка возможна... Если только сами модераторы постарались! Так что предпринимать будем?

Автор: t630 [ Вт янв 31, 2006 9:53 pm ]
"Накрутка" возможно везде , всё зависит от технических возможностей "накручивающей" стороны, хорошего "скрипта" (назовём его так), и вот, сейчас, о ужас, скажу самое главное "непонятное" слово - программы доставания свободных работающих "проксей" (страшно звучит, неправда ли?! ) . Если уж на рамблере накручивают, то на рускино тем более.

Автор: lean_jungle [ Ср фев 01, 2006 12:21 am ]
P.S. А если на компе айпишник поменять, всё равно будет понятно, что с одного компа голосуют?

Автор: Snak [ Ср фев 01, 2006 12:28 am ]
На Rusactors было забавно, голосуешь, после меняешь дату в Виндах, и что характерно голосуешь еще раз и так пока не надоест. Написал письмо админу с указанием этого, сейчас всё исправлено.

Автор: t630 [ Ср фев 01, 2006 12:28 am ]
lean_jungle писал(а):
P.S. А если на компе айпишник поменять, всё равно будет понятно, что с одного компа голосуют?

Если так сделать, то для человека, после некоторого изучения понятно будет, а для скрипта - точно нет, 99.99% .

Автор: t630 [ Ср фев 01, 2006 12:34 am ]
Snak писал(а):
На Rusactors было забавно, голосуешь, после меняешь дату в Виндах, и что характерно голосуешь еще раз и так пока не надоест. Написал письмо админу с указанием этого, сейчас всё исправлено.

Нифига себе, забавно. Системную дату " клиента " тянет . Интересно, зачем это??!!

Автор: Marie-Irene [ Ср фев 01, 2006 3:20 am ]
А на Rusactors теперь целый месяц фотографию этой Уваровой лицезреть придётся - я ж не выдержу... Сидела себе на втором месте и в последний момент вперёд вырвалась! Так всегда бывает... Законом подлости называется...
Что-то как-то мне всё это не нравится... Разве может быть кто-то лучше Насти? За что нам такая несправедливость?

Автор: Станислав [ Ср фев 01, 2006 11:35 am ]
Ну хоть сейчас Настя на 2 месте Я за 5 минут проголосовал 4 раза за нее используя смену IP Бум надеяться

Автор: Tanushka [ Ср фев 01, 2006 1:49 pm ]
Я часто забываю голосовать, потом искренне в один день раз 10 голосую... Я думаю с Нелли тоже самое происходит. Именно поэтому она 31 вырывается вперед... Просто все 31 садяться и голосуют раз по 30 и все... Я пару месяцев пыталась так Анастасию вытянуть, проголосовала раз 50, а потом надоело, муторно очень!! Но зато отрыв был большой!
Так приятно, что люди такие одинаковые :)

Бонус оттуда же: актриса Алиса Френдлих. : )))

Дикий Кот
Реальное имя: Александр
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 803 раза

Сообщение Дикий Кот » 13.03.2010, 13:11

Интересно, почему поклонники вспомнили о человеке только после его смерти, почему не смогли отвратить страшный конец?

А насчет поведения админов Русакторса у меня просто нет слов! ("печатных" слов)!

Мой голос за Наташеньку 196й

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 13.03.2010, 13:15

Дикий Кот писал(а):Интересно, почему поклонники вспомнили о человеке только после его смерти, почему не смогли отвратить страшный конец?

А насчет поведения админов Русакторса у меня просто нет слов! ("печатных" слов)!
Диалог в тему
- Любовь к музе словами не передать.
- Зато она прекрасно передается жестами. *передергивая затвор калаша*

толик

Сообщение толик » 13.03.2010, 13:18

Дикий Кот писал(а):А насчет поведения админов Русакторса у меня просто нет слов! ("печатных" слов)!
А слов и не надо. Просто голосуем и всё. А они пускай что хотят, то и делают! :D

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 13.03.2010, 14:25

Дикий Кот писал(а):Интересно, почему поклонники вспомнили о человеке только после его смерти
Дикий Кот - в точку!
Лучше бы голосовали, когда он был жив, а то сейчас занимаются бешенной накруткой (с благосклонного попустительства админов), будто этим вернут его с того света. И самое печальное - через пару месяцев они его точно так же забудут, как не помнили о нём ещё пару месяцев назад.
В топку таких поклонников.

А Толик прав - пусть творят, что хотят, наше дело - голосовать! :D

Хотя наказать зарвавшихся не мешало бы... *BUTCHER*

r_sur

Сообщение r_sur » 13.03.2010, 17:28

Работу авторов и всего коллектива над фильмом "Гостья из Будущего" еще оценят потомки-зрители как одну из уникальных.

Предлагаю выдвинуть всем известную кандидатуру к присвоению почетного государственного звания артиста страны, со всеми льготами, можно с награждением государственными знаками (ордена и медали) отличия?

К сож., я не владею всей инфо-й о порядках подачи ходатайств.
Последний раз редактировалось r_sur 14.03.2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

La Hire
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение La Hire » 13.03.2010, 17:41

Дикий Кот писал(а):А насчет поведения админов Русакторса у меня просто нет слов! ("печатных" слов)!
А кто-то обращал внимание, что там за банеры висят по бокам? Чтобы на одной странице Наташа - и такое? *BUTCHER* Надо бы что-то с этим сделать, только как?
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

толик

Сообщение толик » 13.03.2010, 17:45

r_sur писал(а):Хорошим тоном будет выдвинуть всем известную кандидатуру к присвоению почетного государственного звания артиста страны, со всеми льготами, можно с награждением государственными знаками (ордена и медали) отличия?

К сож., я не владею всей инфо-й о порядках подачи ходатайств.
Допустим выдвигаем мы Наташу на получение всех этих наград и почестей. А если она откажется? Как мы будем выглядеть? *DONT_KNOW* Хотя кто знает, а вдруг не откажется... Это надо её саму спросить, хочет она этого или нет.

толик

Сообщение толик » 13.03.2010, 17:50

La Hire писал(а):А кто-то обращал внимание, что там за банеры висят по бокам? Чтобы на одной странице Наташа - и такое? *BUTCHER* Надо бы что-то с этим сделать, только как?
Да, это на совести тамошних админов, но сделать мы с этим ничего не сможем. Голосовать надо больше, а то опять рейтинг понизят, и все наши усилия впустую.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 14.03.2010, 08:00

La Hire писал(а):А кто-то обращал внимание, что там за банеры висят по бокам? Чтобы на одной странице Наташа - и такое?
Я давно об этом писал, Касперский с родительским контролем вообще закрывает доступ на этот сайт - как сайт с неприличным содержанием.
Более того - там однажды была конкретная реклама ГиБа в этом контексте.

максим
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 3009 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 31.03.2010, 00:26

Интересно, что на Рускино на страничке фильма "Гостья из будущего" есть такое объявление:
скачать фильм за смс

Наш сайт является партнером компании DVN (Digital Video Network) - лидера на рынке распространения цифровой кино- и видеопродукции в Интернете.

Здесь Вы можете без регистрации легально скачать фильм, заплатив за это с помощью электронных платежных систем Яндекс.Деньги и Webmoney, банковских карт Visa и MasterCard или отправкой SMS-сообщений.

Точную стоимость услуги Вы можете узнать, нажав на кнопку «скачать фильм» и выбрав подходящий способ оплаты. После оплаты Вы получите прямую ссылку для скачивания файла (с возможностью докачки).

Обратите внимание: операторы сотовой связи оставляют себе значительную часть платежа, поэтому при оплате с помощью SMS цена увеличивается в 2-3 раза. Мы настоятельно рекомендуем использовать для оплаты платежные системы Яндекс.Деньги или Webmoney, это сэкономит Ваши деньги.

Более подробную информацию и ответы на часто задаваемые вопросы вы можете найти здесь.
http://kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1493/download/
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 31.03.2010, 04:02

максим писал(а):Интересно, что на Рускино на страничке фильма "Гостья из будущего" есть такое объявление
Я уж было удивился, потом посмотрел ссылку, а это оказывается сайт Кино-Театр.Ру :)

Едит. Приношу извинения сайту Рускино, мой склероз спутал его с Русакторс.
Подтверждаю: Рускино - хороший сайт!
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 02.04.2010, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Yndikator3033
Реальное имя: Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 01.04.2010, 13:21

Голосуем, ребята, не стесняемся. Новый месяц начался, данные обновились. Давайте поддержим Её и фильмы с Её участием. *PIONEER*

толик

Сообщение толик » 01.04.2010, 19:49

Проголосовал за Наташу и её фильмы.По прежнему она на первом месте, что очень радует. *YAHOO*

Seol
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Seol » 01.04.2010, 20:21

на рускино точную ссылку киньте пжлст, а то я ее не нашел там. На русакторс периодически голосую

Inventor
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Inventor » 01.04.2010, 20:28

П
Seol писал(а):на рускино точную ссылку киньте пжлст, а то я ее не нашел там
Пожалуста: http://www.ruskino.ru/art/1587/sov
*MUSKETEER*
С этой же страницы не забывайте проголосовать и за сами фильмы "Гостья.." и "ЛШ".

П.С. Если кто не знает или не может найти, вот ещё ссылки на КИНО-ТЕАТР.РУ :
Наталья Гусева: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/1174/bio/
"Лиловый шар": http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3487/annot/
"Гостья из будущего": http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1493/annot/
Изображение

Новая тема Ответить