Да))
Аналогично. Телевизор практически не включаю с того момента, как в общежитие в 14 лет попал. Семейным тоже передалось. У меня только ютьюб - музыка, природа и культура.
Модератор: модераторы
Да))
Аналогично. Телевизор практически не включаю с того момента, как в общежитие в 14 лет попал. Семейным тоже передалось. У меня только ютьюб - музыка, природа и культура.
Эх, эксперт, тоже мне. Про солнце Пандоры упомянул, а про атмосферу ни слова. Ладно под солнцем Пандоры люди не сгорают сразу, но вот "воздух" что-то совершенно не пригоден для людей.
С баллонами это было бы некинематографично. А так условно обозначили проблему для людей, и ладно.
он эксперт по антропологии, а не по ксенобиологии
Ходила в Киноцентр на Красной Пресне, ныне безвременно разрушенный
Чем так зацепило, что тянуло пересматривать?
Я потом еще разок сходила. Второй тоже, в принципе, не против пересмотреть.
Урфин, это не я рассуждаю, а Дробывшеский взялся рассуждать. Я, можно сказать, в эту игру подключилась. Раз эксперт так утверждает, то у меня возникли вопросы.
Ну в принципе, пока не знаю, но с тобой начнешь обсуждать, много чего захочешь и посмотреть, и пересмотреть.
И он не может рассуждать о сказке с позиции научной логики.
В данном случае, да, не понравился разбор. Возникли вопросы, только сам Дробышевский вряд ли на них ответит. Подумала, может быть ответит, кто-нибудь из романтиков.
Не смотрю, если честно, просто у меня есть другие авторы, которые мне нравятся больше, ну и по специальности ближе.
В данном случае речь шла об обзоре фильма Аватар от Дробышевского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя