Раздумья над "Гостьей"
Модератор: модераторы
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Раздумья над "Гостьей"
Nik С вылетанием в окно?! 
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Nik
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Реальное применение приема на выкидывание Весельчака в окно Мартой Эрастовной. 
В кино цензура вырезала.
В кино цензура вырезала.
-
likvor
- Контактная информация:
Народ, как раз вылетание (приём) - вполне реальный, я так "летал" по спортзалу, и сам "запускал" несмотря на свою хилую комплекцию. Не то обсуждаете 
На сём стояли, на том и улетим!
-
Мартовский заяц
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Обсуждать надо, почему Марта после свершившегося с самодовольным видом выглядывала во двор, а не сползала по стенке, слабым голосом прося валокординчику, и не начала сходу сушить сухари, готовясь к Колыме?
А лучше всех в наших реалиях тогда разобрался Крыс-бабушка. «Родимые мои! Вы ж человека убили!»
А лучше всех в наших реалиях тогда разобрался Крыс-бабушка. «Родимые мои! Вы ж человека убили!»
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
likvor
- Контактная информация:
Ну, обсуждать тут нечего. Я указал на ошибку в этом эпизоде.Мартовский заяц писал(а):Обсуждать надо, почему Марта после свершившегося с самодовольным видом выглядывала во двор, а не сползала по стенке, слабым голосом прося валокординчику, и не начала сходу сушить сухари, готовясь к Колыме?
Точно!Мартовский заяц писал(а):А лучше всех в наших реалиях тогда разобрался Крыс-бабушка. «Родимые мои! Вы ж человека убили!»
На сём стояли, на том и улетим!
-
толик
- Забанен: Бессрочно
А что, не ясно?Мартовский заяц писал(а):Обсуждать надо, почему Марта после свершившегося с самодовольным видом выглядывала во двор, а не сползала по стенке, слабым голосом прося валокординчику, и не начала сходу сушить сухари, готовясь к Колыме?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
likvor, а как далеко улетал-то? Если оба первоначально стоите на месте? Метр, два?
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Лилия
Зайка, ну незнаю почему сразу у нее самодовольный вид был.Мартовский заяц писал(а):Обсуждать надо, почему Марта после свершившегося с самодовольным видом выглядывала во двор, а не сползала по стенке, слабым голосом прося валокординчику, и не начала сходу сушить сухари, готовясь к Колыме?
Может в ее глазах угроза со стороны Весельчака больше выглядела, чем со стороны нее. А вот почему не сползла по стенке, думаю, я могу сказать. Видимо, ее внимание сразу переключилось на Колю, который тоже какой-то вяленький был, а может, вообще, в отключке опять. Не показали.
А еще, очень правильно, с радостным тоном сказать:-"Пойду скорую помощь вызывать." Положить миелофон в сумку и попытаться смыться в будущее, бросив подельника в неизвестно каком состоянии.Мартовский заяц писал(а):А лучше всех в наших реалиях тогда разобрался Крыс-бабушка. «Родимые мои! Вы ж человека убили!»
-
Glott
Не нааадо на Крысика наезжать. Как он ситуацию просёк - загляденье! "А я за молоком ходила" 
А что сбежал - ну так он ж злодей.
А что сбежал - ну так он ж злодей.
-Отдай миелофон!
-Фиг тебе!
-
Лилия
Ага. На него наедешь.Glott писал(а):Не нааадо на Крысика наезжать.
Это, да. Феноменально просто.Glott писал(а): Как он ситуацию просёк - загляденье! "А я за молоком ходила"
Так и я к тому.Glott писал(а):А что сбежал - ну так он ж злодей.
-
Мартовский заяц
Лиль, да это мы все дружно Ликвора подкалываем. Даешь из каждого детского фильма делать реалистичную гангстерскую драму!
А Крыс лапочка, конечно. И все актеры, которые его играли, сделали это превосходно. Но Кононов и бабушка вне конкуренции.
Да и вообще эпизод с Мартой поучительный. Не стоит задирать вроде бы заведомо более слабого противника.
А Крыс лапочка, конечно. И все актеры, которые его играли, сделали это превосходно. Но Кононов и бабушка вне конкуренции.
Да и вообще эпизод с Мартой поучительный. Не стоит задирать вроде бы заведомо более слабого противника.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Лилия
Зайка, да я тоже прикалываюсь. Или просто, раздумываю.

Талызина, по этому поводу, в интервью говорила, что им( взрослым актерам) было интересно играть этих "чудовищ".Мартовский заяц писал(а): А Крыс лапочка, конечно. И все актеры, которые его играли, сделали это превосходно.
Может. А мне показалось, что не стоит, отказываться от помощи взрослых, они тоже могут оказаться очень полезными.Мартовский заяц писал(а):Да и вообще эпизод с Мартой поучительный.
Как там говорят. "Сила женщины в ее слабости." А, вообще, зачем кого-то задирать?Мартовский заяц писал(а):Не стоит задирать вроде бы заведомо более слабого противника.
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
Ишутин: куртка "Адидас", джинсы, кроссовки (явно не отечественного производства), чемоданчик -"дипломат", очки-хамелеоны. И так одет рядовой советский работник сферы обслуживания? Да перед нами типичный расхититель соцсобственности, живущий не по средствам. Куда смотрит ОБХСС?
-
panama2000
А мне кажется, что на это Арсенов как раз и намекал.Yndikator3033 писал(а):Ишутин: куртка "Адидас", джинсы, кроссовки (явно не отечественного производства), чемоданчик -"дипломат", очки-хамелеоны. И так одет рядовой советский работник сферы обслуживания? Да перед нами типичный расхититель соцсобственности, живущий не по средствам. Куда смотрит ОБХСС?
Мерзки тип, одетый в Адидас в очах и кожаным дипломатом - дурной пример для подражания.
Воспитание подрастающего поколения.
-
Glott
А где в фильме сказано, кем работает Ишутин?

Ага, полезными. Одного из последних представителей исчезающего семейства пиратовых - и за окно бряк! Вместе с миелофоном, кстати. Ценный прибор мог ведь и расколотьсяЛилия писал(а):А мне показалось, что не стоит, отказываться от помощи взрослых, они тоже могут оказаться очень полезными.