Единственная подходящая территория, это бывший "Черкизон", места очень много. Других мест вообще не вижу.Владислав2 писал(а):так будут строить в исторических местах скорей всего...
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Pafnutiy
Re: Флудильная комната
-
толик
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Не, всё что не по делу.Evgenij писал(а):Ты все , чего не понимаешь, называешь заумным бредом?толик писал(а):Заумным бредом.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
В библиотеке заставляют раздеваться. В смысле, снимать верхнюю одежду и сдавать в гардероб сумки и пакеты. Но одно дело, когда люди идут в читальный зал или зал периодики, а другое - на абонемент сдать книжку. Чтобы шагнуть в соседнюю дверь, отдать книгу, "пикнуть" читательским билетом и тут же выйти - вся процедура с гардеробом (она даже больше времени занимает, чем обслуживание). Неудобно это как-то.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
совёнок ириша... ты ещё в аэропорту досмотр не проходила. всё сдала в багаж, идешь налегке с крохотной сумочкой. раздеваешься, разуваешься, проходишь рамку (холодильник в простонародье).
далее, угораздило мне местечко занять (на самом деле самое безопасное) у выхода посреди самолета... так там до набора высоты и сумочку отбирают.... а у меня там капли, которые в глаз каждые 15 минут надо капать, а у меня там вода, коей антибиотики запивать... а хрен те во всё рыло. раз угораздило у люка запасного сидеть - пшла вон. хоть помри тут....
а ты про библиотеку....
далее, угораздило мне местечко занять (на самом деле самое безопасное) у выхода посреди самолета... так там до набора высоты и сумочку отбирают.... а у меня там капли, которые в глаз каждые 15 минут надо капать, а у меня там вода, коей антибиотики запивать... а хрен те во всё рыло. раз угораздило у люка запасного сидеть - пшла вон. хоть помри тут....
а ты про библиотеку....
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Лилия
Так и я про что.Sovyonok писал(а): И у каждого и ребёнка, и взрослого бывают даже в течении дня периоды, когда он(-а) дитё в полном смысле этого слова, а бывает совсем иначе. Но и щенячья возня не означает неуважения.
Все может быть.Evgenij писал(а): Я думаю что только трилогией "Матрица" это шедевр. А по отдельности просто хорошая фантастика.
Наверно, там всё по делу. Просто иногда всё,люди понимать не хотят. А может это всем и не надо.толик писал(а):Не, всё что не по делу.Evgenij писал(а):Ты все , чего не понимаешь, называешь заумным бредом?толик писал(а):Заумным бредом.
А когда их ловили, они покусали трех милиционеров. Пришлось делать прививки от бешенства.толик писал(а): Выпрыгивая из окон.![]()
-
толик
Лилия писал(а): толик писал(а):Выпрыгивая из окон.
А когда их ловили, они покусали трех милиционеров. Пришлось делать прививки от бешенства.
-А я вчера бездомного котёнка накормила...
-Молодец.
-
Мотылек
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Странно, а мне его лицо наоборот нравится. Практически всегда "квадратный" подбородок считался символом мужественности, придавая лицу волевые черты. Точно не знаю, но по моему это связанно с предрасположенностью к повышенному содержанию в организме мужского полового гормона - тестостерона.ZIMA писал(а):но вот рожа шварценэггера.... "фуууу....." я вообще долгое время подозревала у него фиброзную дисплазию нижней челюсти...
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
мотылек, саш, а я люблю более реальные лица. не мужественные. не смазливые... просто... любимые)))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Лилия
Толик, -Теперь я все поняла. Они и английский знают. -Это ненормальность.
Ну вот скажи, пожалуйста, могут ли нормальные люди знать столько, сколько знают эти ваши романтики? 

Наташа, скорее всего именем Коли Герасимова назовут какой-нибудь парк для флипов в ПД.panama2000 писал(а):И Аллейку имени Коли Герасимова! Сама примчусь землю рыть!ZIMA писал(а):а на месте зоопарка на баррикадной разбить парк, типа парка дружбы. классно было бы!!!
ZIMA,ZIMA писал(а): а я люблю более реальные лица. не мужественные. не смазливые... просто... любимые)))
-
Pafnutiy
ЗИМА - МОНСТР!!! Делает обезболивание инъекцией АНАЛЬГИНА, но втирает пациенту, что это новокаин...
Прокол уха, ОЧЕНЬ толстая серьга... Я не могу смотреть на это))) Я слышу эти стоны)))
Это своеобразная месть)))))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А Зима тащится, доктор Франкенштейн, профессор кислый щей)))))
Поздно она родилась, таких в СС боготворили)
У-и-и-а-а-а!!! Больной умер от вскрытия.
Прокол уха, ОЧЕНЬ толстая серьга... Я не могу смотреть на это))) Я слышу эти стоны)))
Это своеобразная месть)))))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А Зима тащится, доктор Франкенштейн, профессор кислый щей)))))
Поздно она родилась, таких в СС боготворили)
У-и-и-а-а-а!!! Больной умер от вскрытия.
-
королевский шут
- Реальное имя: Леонид
В третьей есть Катя Брусникина. А четвертой вообще нет. Она из тех, кто выпал, как бы относясь к франшизе, "Фредди против Джейсона", "Чужие против хищника", были менее пошлые примеры, но забыл...Evgenij писал(а): В 3-й кроме спецэффектов нет ничего. А про четвертую вообще молчу.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Pafnutiy
Между прочим, забавная резьня))) Есть интересная идея, но всё очень быстро. Можно было сделать хороший фильм)королевский шут писал(а):"Чужие против хищника"
Добавлено спустя 10 часов 25 минут 56 секунд:
74 ГОДА "ХОББИТУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://savepic.net/2052403.jpg[/img]
21 сентября 1937 года в свет вышла повесть английского писателя, лингвиста и переводчика Джона Рональда Рейела Толкиена «Хоббит, или Туда и Обратно». Эта книга стала своеобразным прологом к эпопее о Кольце Всевластья, воплощенной Толкиеном в дальнейшем.
Именно сказочной повести «Хоббит, или Туда и Обратно», Толкиен обязан вхождением в литературу. Первоначально она возникла, как произведение для семейного круга – сказку о хоббите Толкиен начал рассказывать своим детям.
Почти случайно попав в печать, история о приключениях хоббита Бильбо Бэггинса неожиданно завоевала широкую популярность среди читателей всех возрастов. Книга имела такой большой успех, что юные читатели стали требовать «ещё книг про хоббитов». После этого писатель взялся за написание продолжения.
Однако новая книга переросла детскую сказку и вылилась в поистине эпическое сказание о борьбе добра и зла. Это была трилогия «Властелин колец» – центральное произведение Толкиена. И всю оставшуюся жизнь Толкиен занимался мифологией своего мира фантазии.
Многие авторы писали произведения в жанре фэнтези и до него, однако из-за большой популярности и сильного влияния на жанр многие называют Толкиена «отцом» современной фэнтези-литературы.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Мифологией своего мира он занимался и ДО "хоббита". Его любимым детищем был "Сильмариллион", написанный первым.Pafnutiy писал(а):И всю оставшуюся жизнь Толкиен занимался мифологией своего мира фантазии.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Pafnutiy
Не совсем так. Действительно, работа над книгой началась в 1914 году. Профессор писал книгу практически всю жизнь, постоянной работы над книгой не было. Лишь в 1957 году, а возможно немного позже, книга была завершена. К большому сожалению, при жизни профессора, книга издана не была. Стоит заметить, что "Сильмариллион" был, в большей степени, отдельными статьями и главами. Соединил произведение в одно целое сын профессора Кристофер, который, по некоторым сведениям, тоже внес некоторые изменения и дополнения. Издано произведение было только в 1977 году. Цветное издание вышло в 1998 году.Айрин Лекс писал(а):"Сильмариллион", написанный первым.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Он пытался. Вместо Властелина. Насколько я понимаю, дополнен он был в том числе и из-за ВК. Кстати, на форуме есть соответствующая ветка.Pafnutiy писал(а):К большому сожалению, при жизни профессора, книга издана не была.
-
Pafnutiy
Ну и хорошо, что есть) Кстати, я бывший толкиенист - ролевик, потом уже реконструкцией занимался.Айрин Лекс писал(а):Кстати, на форуме есть соответствующая ветка.
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Pafnutiy А я просто Толкиена уважаю.
-
толик
Лилия писал(а):Толик, -Теперь я все поняла. Они и английский знают. -Это ненормальность.Ну вот скажи, пожалуйста, могут ли нормальные люди знать столько, сколько знают эти ваши романтики?
-Ну давайте я проведу вас в класс, а там вы сами всё решите...
-Нет, что ты, мы не можем, а вдруг это не та Алиса, мы не имеем права травмировать жизнь невинному ребёнку.
Последний раз редактировалось толик 21.09.2011, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Pafnutiy
Но суть остаётся одна, это не первая книга. Да даже книгой назвать сложно это произведение. "Библия" толкиениста, научная работа длиною в жизнь.Айрин Лекс писал(а):Он пытался.
Мы даже на тенгваре писали)
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Пожалуй так. А мне нравится стиль Сильмариллиона. Сейчас даже кажется, что она написана тамошним эльфом.Pafnutiy писал(а):"Библия" толкиениста, научная работа длиною в жизнь.