Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Включаем телеканал Дождь!
Там Владимир Герасичев - мой тренер и Учитель!
Модератор: модераторы
Назвался груздем, полезай в кузов.Pafnutiy писал(а): Вот со мной так и поступили... А ниже - страшно...
Как это не странно. Но бывает, что это наоборот, все ставит на свои места.))Pafnutiy писал(а):Тогда будет как у нас в правительстве... ХАОС)королевский шут писал(а):А ты не бойся поступать с другими - так как поступили с тобой.
Сами Вы... дедушка.Нгаан писал(а):Вот взять к примеру нашего Дедушку Пинхедушку, так он, вообще, живее всех живых, а что всем сам о себе говорит?
Вообще, считаю, детям это тоже нравится.)))Айрин Лекс писал(а):С детьми как бы лучше говорить как со взрослыми.Sovyonok писал(а): С одной стороны, удивляют взрослые, которые общаются с детьми тоже как со взрослыми.
Это, да.Sovyonok писал(а): В любом случае надо так, чтоб понятно было.
Ну, когда они осознают и смысл сказанного, и то, что с ними как со взрослыми говорят, - да. А вообще, получается, это обман детей-то. На самом деле их так не воспринимают, в какой манере к ним обращаются.Лилия писал(а):Вообще, считаю, детям это тоже нравится.)))
А зачем детей обманывать?Sovyonok писал(а):получается, это обман детей-то.
Киньте в меня камень, если он бабушка!..Pinhead писал(а):Сами Вы... дедушка.
Кто знает, кто знает, в Интернете не то еще бывает.Pafnutiy писал(а):Киньте в меня камень, если он бабушка!..
Ты бабушка? Киньте в меня два камня...Pinhead писал(а):Кто знает, кто знает, в Интернете не то еще бывает.
Ну почему. Вполне можно и воспринимать детей как взрослых. Часто дети понятливее, чем взрослые.Sovyonok писал(а):то, что с ними как со взрослыми говорят, (...)А вообще, получается, это обман детей-то. На самом деле их так не воспринимают, в какой манере к ним обращаются.
В и-нете так - "никто тебе не мальчик, никто тебе не девочка, а каждый виртуальщик тебе - великий ... собеседник, наверное".Pafnutiy писал(а):Ты бабушка? Киньте в меня два камня...
Радость моя, ты мне глаза открыла, тут все безполые получается? Виртуальные))) Заштопик - девонька, а пишет от лица мужчины. Это нормально. Я погибал от смеха на форуме лесбиянок, меня так и не раскусили))) Так, ради забавы, понять, что они такое и что ими движет. Правда все мои приколы рухнули, когда узнал, что девушка Марина из моей школы... стала... Мишей. А она была красивой девушкой.Лес писал(а):В и-нете так - "никто тебе не мальчик, никто тебе не девочка, а каждый виртуальщик тебе - великий ... собеседник, наверное".
Полное имя планеты 5-4 : 456-76-54 ! Этот телефон находится по адресу ул. Фестивальная д56 к.1 кв .56 ! Исправьте меня если я в чём не прав. Тогда зачем Кир его опубликовал ? Вот вопрос ?! ![]()
Ну, это смотря кто. Может быть вы и нет, а я так очень даже да...Sovyonok писал(а):На самом деле их так не воспринимают, в какой манере к ним обращаются.
Запросто, у вас вместо запятой буква "Б", а слово "публиковал" пишется через "б", а не через "д".и69 писал(а):Исправьте меняб если я в чём не прав. Тогда зачем Кир его опудликовал ?
В этом смысле И-нет подобен раю, по поводу которого И.Х. сказал (якобы), что "там нет ни мужчин, ни женщин, а все - ангелы небесные".Pafnutiy писал(а):тут все безполые получается? Виртуальные
Кто или что такое Заштопик?Pafnutiy писал(а):Заштопик - девонька, а пишет от лица мужчины. Это нормально.
Удалось понять?Pafnutiy писал(а):Я погибал от смеха на форуме лесбиянок, меня так и не раскусили))) Так, ради забавы, понять, что они такое и что ими движет.
"Давно уже в раю не рай, а ад,Лес писал(а):М.б., И.Х. знал, что появится И-нет? И именно его называл раем?
Дети бывают разные... *важно*Лес писал(а):Вполне можно и воспринимать детей как взрослых.
А я как воспринимаю, так и обращаюсь. Но, имхо, женскому полу свойственее - может, биологически - воспринимать детей порой как даже более маленьких, чем они есть на самом деле. Часто от матерей можно услышать, что новорожденный ребёнок - это "кусок маминого тела". И подобное.Нгаан писал(а):Ну, это смотря кто. Может быть вы и нет, а я так очень даже да...
Довольно культовый персонаж рунета. http://zashtopik.livejournal.com/profileЛес писал(а):Кто или что такое Заштопик?
Не знаю, как у них там с гормонами, но отсутствие мужского внимания - на лицо и все психологические травмы с этим связанные. Это четко видно.Лес писал(а):Удалось понять?
У них редко бывает по иному.Pafnutiy писал(а):Посмотрел Хищник 2. Пендосы снова победили.
Заметил одно, хищники к самкам человека относятся гуманно))) 3-я часть имхо.толик писал(а):У них редко бывает по иному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей