Но шансы-то есть все изменить.Мотылек писал(а): У меня например тоже не случилось
Саша, ты не умер.
Модератор: модераторы
Но шансы-то есть все изменить.Мотылек писал(а): У меня например тоже не случилось
Да что б я помер раньше, чем успел тебе в "политике" доказать свою точку зрения - да не дождетесь!!!panama2000 писал(а):Но шансы-то есть все изменить.
Саша, ты не умер.
Мотылек писал(а):Да что б я помер раньше, чем успел тебе в "политике" доказать свою точку зрения - да не дождетесь!!!
И чего? Я тоже был, но не умер.Мартовский заяц писал(а):Я сейчас сама на работе человек-оркестр
Уверен?толик писал(а):Я тоже был, но не умер.
А что, такое впечатление?Нгаан писал(а):Уверен?толик писал(а):Я тоже был, но не умер.
Вопрос сложный, неоднозначный, а на форуме так и подавно. Вот взять к примеру нашего Дедушку Пинхедушку, так он, вообще, живее всех живых, а что всем сам о себе говорит?толик писал(а):А что, такое впечатление?
Есть такое вкусное слово -делегированиеZIMA писал(а): на работе у него напряги сейчас ой да ну какие, он за главного временно (и. о. директора), так что с работы не может отписывать
Вот под это "делегирование" Пафнутий и попал.королевский шут писал(а):Есть такое вкусное слово -делегирование
Да я и не парюсь, плохо одно, прошли времена достойных людей, теперь к ответу сложно призвать, а ТыСяЧа ЧеРтЕй, как необходимо это иногда!!!panama2000 писал(а):не печалься, друг.
Вот со мной так и поступили... А ниже - страшно...королевский шут писал(а):Есть такое вкусное слово -делегирование
А ты не бойся поступать с другими - так как поступили с тобойPafnutiy писал(а): Вот со мной так и поступили... А ниже - страшно...
Тогда будет как у нас в правительстве... ХАОС)королевский шут писал(а):А ты не бойся поступать с другими - так как поступили с тобой.
Поздравляю!!!ZIMA писал(а):УХ ТЫ!!!! А Я ВЕТЕРАН КОСМОФЛОТА УЖЕ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей