Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Отсмотрено
Н-да, Николай Васильевич (Гоголь) тоже однажды решил не позориться...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Отсмотрено
Ой,Владислав2, не говорите загадками.
А про "конец света", каждую серию подгоняется, как в недалеком будущем и каждую новую серию отодвигается, как не свершившегося по сценарию прошлой. Наверно, всё это результат путешествий во времени Терминаторов и прочих.
А про "конец света", каждую серию подгоняется, как в недалеком будущем и каждую новую серию отодвигается, как не свершившегося по сценарию прошлой. Наверно, всё это результат путешествий во времени Терминаторов и прочих.
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Отсмотрено
Союзники / Allied (Роберт Земекис, Боевик, триллер, 2016)
Описание: 1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
насчёт художественности не буду спорить ... мне понравилось как персонаж делает не лёгкий выбор - между служению родине и долгом перед семьёй ... что важнее !?
Описание: 1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
насчёт художественности не буду спорить ... мне понравилось как персонаж делает не лёгкий выбор - между служению родине и долгом перед семьёй ... что важнее !?
бога нет ! есть вера в него !
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Отсмотрено
Вообще, насколько я помню, у Роберта Земекиса фильмы, как правило не скучные, как минимум. Здесь он за военную драму решил взяться...Хм, может гляну. 
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Отсмотрено
Отсмотрели "Моану".
Очень неплохо. Дисней жжёт. Теперь и по 2 успешных мультфильма в год.
Особенно понравилось Алисе. Она в восторге.
Меня же порадовала просто отличная озвучка на русском. Песни просто великолепны. Крайне удачно переведена лирика, а спето, не побоюсь, лучше, чем в оригинале.
Очень неплохо. Дисней жжёт. Теперь и по 2 успешных мультфильма в год.
Особенно понравилось Алисе. Она в восторге.
Меня же порадовала просто отличная озвучка на русском. Песни просто великолепны. Крайне удачно переведена лирика, а спето, не побоюсь, лучше, чем в оригинале.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Отсмотрено
Петух зачотный. )))
И да, песни отличные, особенно «You're Welcome». Дуэйн "Скала" Джонсон и поёт неплохо, и Мауи кое-какие свои фишки подарил.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
пацак
Отсмотрено
Петух зачотный. )))
И да, песни отличные, особенно «You're Welcome». Дуэйн "Скала" Джонсон и поёт неплохо, и Мауи кое-какие свои фишки подарил.
фишки это там где героиня радуется - "о , вода стала теплее ", а эта морда Мауи как у кота ... довольная довольная
фишки это там где героиня радуется - "о , вода стала теплее ", а эта морда Мауи как у кота ... довольная довольная
бога нет ! есть вера в него !
-
Алексей Аксёнов
Отсмотрено
Классная хохма, да. Даже не ожидал такого от Диснея. )))
Но вообще-то я говорил о поведении Рока, о его фирменных жестах. Ну и татуировки у него тоже полинезийские.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Одиночка
- Реальное имя: Андрей
- Контактная информация:
Отсмотрено
Итак, только что вернулся с "Логана". Думаю, представлять этот фильм не нужно, кто следит за премьерами - уже в курсе, как и те, кто интересуется вселенными Marvel и DC.
Итак, "Логан", собственно. Несмотря на супергеройский антураж - это фильм о людях. Об уставших стариках, которые повидали слишком много, о мире, который пережил краткий яркий взрыв с появлением мутантов, но теперь потерял былой драйв.
Сюжет прост и одновременно сложен. 2029 год. В мире больше нет новых мутантов (причина этого раскрывается в самом конце, вскользь), старые же почти уничтожены. Из "старой гвардии" остались только Логан-Росомаха, Чарльз Ксавьер в маразме с редкими просветлениями и поисковик-нюхач Калибан. Они пытаются накопить денег, чтобы найти безопасное место. И в какой-то момент на их пути появляется Лора, девочка-мутант, по сути молодая версия Росомахи, его биологическая дочь. Антагонистами же выступают боевики зловещей корпорации, которая стоит за исчезновением мутантов и созданием оружия...
И знаете - фильм однозначно удался. Рейтинг 18+ развязывает руки, так что крови в фильме много, но это не делает его тупым боевиком или трешаком. Это история со многими уровнями. Лора, старики Росомаха и Ксавьер смотрятся классно. Есть место даже для юмора, порой злого (но не злобного).
После фильма остаётся приятное послевкусие, такая себе светлая грусть, что история мощнейшего телепата и искусного бойца завершена, причём так, как должно. Мне фильм понравился, однозначно.
Из того, что не удалось на мой взгляд - недораскрыты главзлодеи. То ли хронометража не хватило, то ли ещё что. Но в общем и целом - фильм отличный. И сам по себе, и как финал истории "старых мутантов". Повод ли это грустить? Отчасти. С другой стороны, я бы посмотрел "вбоквел" про Лору и других, да и перезапуск франшизы от Сингера даёт немало места для манёвра. Как-то так.
Итак, "Логан", собственно. Несмотря на супергеройский антураж - это фильм о людях. Об уставших стариках, которые повидали слишком много, о мире, который пережил краткий яркий взрыв с появлением мутантов, но теперь потерял былой драйв.
Сюжет прост и одновременно сложен. 2029 год. В мире больше нет новых мутантов (причина этого раскрывается в самом конце, вскользь), старые же почти уничтожены. Из "старой гвардии" остались только Логан-Росомаха, Чарльз Ксавьер в маразме с редкими просветлениями и поисковик-нюхач Калибан. Они пытаются накопить денег, чтобы найти безопасное место. И в какой-то момент на их пути появляется Лора, девочка-мутант, по сути молодая версия Росомахи, его биологическая дочь. Антагонистами же выступают боевики зловещей корпорации, которая стоит за исчезновением мутантов и созданием оружия...
И знаете - фильм однозначно удался. Рейтинг 18+ развязывает руки, так что крови в фильме много, но это не делает его тупым боевиком или трешаком. Это история со многими уровнями. Лора, старики Росомаха и Ксавьер смотрятся классно. Есть место даже для юмора, порой злого (но не злобного).
После фильма остаётся приятное послевкусие, такая себе светлая грусть, что история мощнейшего телепата и искусного бойца завершена, причём так, как должно. Мне фильм понравился, однозначно.
Из того, что не удалось на мой взгляд - недораскрыты главзлодеи. То ли хронометража не хватило, то ли ещё что. Но в общем и целом - фильм отличный. И сам по себе, и как финал истории "старых мутантов". Повод ли это грустить? Отчасти. С другой стороны, я бы посмотрел "вбоквел" про Лору и других, да и перезапуск франшизы от Сингера даёт немало места для манёвра. Как-то так.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Нгаан
- Контактная информация:
Отсмотрено
Дневник мамы первоклассника
(2014)
Ну, ничего так, нормально. Детишки стараются. Взрослые выглядят в своих ролях хорошо.
Оптимистично и годится для семейного просмотра (с последующим обсуждением).

(2014)
Ну, ничего так, нормально. Детишки стараются. Взрослые выглядят в своих ролях хорошо.
Оптимистично и годится для семейного просмотра (с последующим обсуждением).
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Отсмотрено
Отсмотрел "Sing" ("Зверопой")
Хороший, добрый, интересный мюзикл. Ни разу не захотелось "перемотать".
Рекомендую к просмотру с детьми.
Оценка: 4
[youtube]https://youtu.be/MpiFAUUvJGU[/youtube]
Хороший, добрый, интересный мюзикл. Ни разу не захотелось "перемотать".
Рекомендую к просмотру с детьми.
Оценка: 4
[youtube]https://youtu.be/MpiFAUUvJGU[/youtube]
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Алексей Аксёнов
Отсмотрено
Я б 3 с плюсом поставил. Первую половину фильма всё-таки тянет слегка поперематывать.
Сет МакФарлейн в роли Майка, косящего под Синатру хорош:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ViSv0rtOr1c[/youtube]
-
Алексей Аксёнов
Отсмотрено
"Монстр-траки" (2016). Этакая лайт-версия "Трансформеров", только биологических и без десептиконов (с ролью плохишей вполне справляются человеки).
В принципе довольно живенько, симпатично и нареканий к качеству спецэффектов нет. Однако в сюжете много логических провалов и упрощений, что резко снижает возраст аудитории лет до 14 максимум. (Учитывая то, что фильма про подростков лет 17-ти - фиг знает, для какой аудитории она была рассчитана)
P.S. Судя по кине - в Америке кроме "Доджей" машин нет.
"Фантастические твари и где они обитают". Вбоквел по миру Г.Поттера (ну, поди, все в курсе).
Скажу так: волшебно, обалденно красиво и по-доброму сделанное кино. Жалкие 133 минуты пролетают мгновенно. Смотрите - не пожалеете. Единственное пожелание - выбирайте максимальный экран и максимальное разрешение.
В принципе довольно живенько, симпатично и нареканий к качеству спецэффектов нет. Однако в сюжете много логических провалов и упрощений, что резко снижает возраст аудитории лет до 14 максимум. (Учитывая то, что фильма про подростков лет 17-ти - фиг знает, для какой аудитории она была рассчитана)
P.S. Судя по кине - в Америке кроме "Доджей" машин нет.
"Фантастические твари и где они обитают". Вбоквел по миру Г.Поттера (ну, поди, все в курсе).
Скажу так: волшебно, обалденно красиво и по-доброму сделанное кино. Жалкие 133 минуты пролетают мгновенно. Смотрите - не пожалеете. Единственное пожелание - выбирайте максимальный экран и максимальное разрешение.
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
Отсмотрено
Фильм в целом неплох, хотя логических глупостей там предостаточно (но справедливости ради стоит сказать, что этим "болеет" чуть менее чем вся голивудщина). Но, имхо, просто безбожно слит образ Гриндевальда. По канону этот предшественник Волдеморта был как минимум равен по силам Дамблдору. Если правильно помню, говорилсь, что Дамблдор на магической дуэли рубился с ним больше суток к ряду и одолеть сумел лишь измором (да и то лишь при помощи феникса, подпитывавшего его силой). В фильме же эффектность Гриндевальда показана... ну никак она не показана.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Нгаан
- Контактная информация:
Отсмотрено
Вы так его разрекламировали, что и я тоже глянул и вполне согласен, что "не плох", хотя "глубокий психоанализ" в американских фильмах уже малость поддостал и "атомные" взрывы на улицах большого города тоже.Мотылек писал(а): 20.04.2017, 08:40Фильм в целом неплох, хотя логических глупостей там предостаточно
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
Отсмотрено
Под глупостями я имел в виду обычные сюжетно-логические дыры, навроде необходимости переть в Америку на пароходе, при возможности аппаритровать за секунды, или на худой конец воспользоваться порталлом или сетью каминного пороха. Или к примеру после отдания приказа о смертной казни с немедленным исполнением приговора, вместо того что бы сразу же оттяпать башку режущим заклинанием или умертвить авадой, осужденных надо тащить в специально оборудованную комнату. Но если так уж приспичило тащить осужденных (и прекрасно знающих о том, что им терять нечего) на эшафот, то почему бы хотя бы не применить к ним империус. И подобных глупостей (если покопаться) можно наскрести довольно много.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин