Во избежание конфликтов, для начала прочитать правила этого форума.Кот Матроскин писал(а):Люди а вот меня чего то забанили на миелофоне и я не знаю чё делать?
Интернет о ГиБе
Модератор: модераторы
-
agent-0013
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Вайт, меня в своё время тож забанили. Говорить "ни за что"--банально. Ну шебутной я. В случае чего--за словом в карман не полезу. А если и полезу--поверь, нехило выйдет. Карман глубокий. Только мне не понравился факт того, что: дверь открыта (приглашают)--заходи!!!! Гостем будешь. Ник--бери. Ну зашёл. Ну взял. Ну прокашлялся. Сказал. (ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!!!). И ЧТО????? Пинка!!! ФИГГГГААССССЕ! Хоррррроошшшенькоее гостеприимство!!!! Тебе понравится? А я в строю и с песнями находИлся уже--харош, отучился , хватило времени. Тише воды--ниже травы--порой могу, но ДЛЯ ДЕЛА! а не под команду. Тем более невесть кого. В общем--Бог Муну судья. Чего хочет--найдёт. Сам найдёт. Я бы помог--но..невелика птица. Не стОит...(ИМХО). Я остыл. Волей судьбы--это его территория. Жаль только идею. ЗапОрет ведь. "Романтики"--круче. И не только ГиБом. Уж поверь. Сам помогу.White писал(а):Во избежание конфликтов, для начала прочитать правила этого форума
А правила там простые: п1: Мун всегда прав. п2: если Мун не прав--см. п1 ; п3: а не пошёл бы ты...лесом... Похоже?
А то что пользователей на "Романтиках" уже больше--это как? Бываю я там, но--для разнообразия, и только. Рядиться Ником--ффффф! Ребята там неплохие, но сюда перетекут, дело времени. Только наводку бы дать некоторым. А то будут блуждать.
Толк-то будет? Если да--приветствую. Всей душой.Кот Матроскин писал(а):спасибо за возможность выразится!
Матроскин, отставить печаль. Здесь--здОрово. Все свои. Демократия. Даже с юмором (забыл про такое?Оставайся. И сравни.
В общем : Jedem - eigen (нем)--каждому--своё
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.
-
agent-0013
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Вот ещё любопытное изложение:
http://www.moltat.ru/n/156/2533
http://www.moltat.ru/n/156/2533
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Это с сайта молекулярных биологов, который здесь цитировали.ПОразмыслив, предлагаю клонировать Одри Хепберн
1. С интересом думаю, что было бы, если б фильм я увидел тогда, в семнадцать. Я в свое время запал на Одри Хепберн, будучи уже взрослым. Алиса мне и напомнила Одри своим невероятным обаянием. Наверное, красивая двенадцатилетняя девочка просто бы понравилась, а вот в 88-ом, когда я из армии пришел, ей уже шестнадцать было. А я в Москве... Мама дорогая, может и хорошо, что все так вышло.
2. С другой стороны, сейчас трудно смотреть фильм, так скудно профинансированный. В то время, конечно, ляпы никто не замечал. Да и не было еще всех этих навороченных голливудских блокбастеров. А сейчас, боюсь, сын не на то будет обращать внимание. Он и у американцев-то ляпы видит раньше меня - вот что значит рано приучить ребенка к кино. Но эксперимент я проведу обязательно. Он должен увидеть эту девочку. Вот в августе приедет - посмотрит.
3. Про истерию в стране не знал. Это ж надо - 400000 писем! Мозгоправы говорят, что даже у шестиклашек за их влюбленностью стоит обыкновеное сексуальное влечение, просто окрашенное эмоционально - они пока по-другому не умеют. Ну, платоническая любовь, то есть. Я не спец по мозгам, но в это как-то не верится. Может, у взрослых такая любовь и имеет в основе секс. Себя вспоминаю - и не верится. Вообще, на сексе сейчас все помешаны. Сами сексологи говорят, что в мире к нему отношение неадекватное.
Но по вашему сайту и по другим тоже во всяком случае виден тот офигенный душевный подъем, причиной которого был фильм. Ведь даже не фанаты Алисы вспоминают ее с радостью (несмотря на минусы фильма). И если эта радость живет хотя бы в половине тех, кто писал Наташе письма... А часть из них наверняка скоро будет рулить страной... Может, совсем не случайно получилось такое кино. Так много совокупной радости не должно пройти бесследно.
P.S. А вот
тут Одри даже похожа на Наташу [img]http://www.mielofon.ru/alisoman/album_N ... vv_10s.jpg[/img]
Во глазищи у обоих, а?
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
А сколько еще тех, кто не писал ей писем, но все эти годы помнил о ней (это я про себя и себе подобных) и сколько людей сейчас делает многое для того, чтобы эти чувства не угасли (это я про создателей этого проекта "Романтики" и им подобным)? Одно скажу - нас не так мало!Gregory писал(а):И если эта радость живет хотя бы в половине тех, кто писал Наташе письма...
-
Избор
позвольте не согласиться.Gregory писал(а):тут Одри даже похожа на Наташу
ОХ и НГ - разные до невероятия.
обе - красавицы, каждая - по своему.
им незачем быть похожими)
*таких* случайностей не бывает.Gregory писал(а):Может, совсем не случайно получилось такое кино. Так много совокупной радости не должно пройти бесследно.
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
Попал на Письма из будущего. Ну авторы дают! (Кто бы они ни были) Представил себя на месте сына. Значит, парень читает "Юного эрудита", "Что нового в науке и технике" и "Популярную механику". Если после просмотра "Гостьи..." показать ему этот сайт, мозги его надолго будут заняты, мне кажется.
Сам я после часа чтения почувствовал давно забытый авантюрный зуд. Ну, скажем, когда тебя пацаны ждут на улице, чтобы вместе лететь в какое-то жутко интересное место (клад искать
), а ты еще постель не убрал - и мать не пускает. Потом прочитал вот это: "Если же вы почувствуете, что сами понемногу сходите с ума, значит, всё идет как надо и вы двигаетесь в верном направлении". Ага, значит, все ОК! 
Грамотно всё. В смысле, орфография, синтаксис, все дела - редкость это сейчас... По крайней мере, в глаза ничего не бросилось. Но! Есть замечание. Серьезное. Я на Алисин (
) адрес послал письмо. Кажется, адрес работает, но пока никто не ответил. Если к "Письмам..." приложили руку РОМАНТИКИ, напишите мне в личку. Обещаю, что ни один ребенок (и не только) от меня ничего не узнает.
P.S. Чтоб понятнее было. Я ведь Булычева не читал вообще. С детства всё больше Шекли (любимый фантаст), Финнея люблю очень, немного Азимова. Наверное, упустил я кое-что... А, в десятом классе смотрел "Тайну третьей планеты"! Мульт.
P.P.S. Порадовала ссылка на статью Альдебаранского универа. Эх, битая, правда...
Грамотно всё. В смысле, орфография, синтаксис, все дела - редкость это сейчас... По крайней мере, в глаза ничего не бросилось. Но! Есть замечание. Серьезное. Я на Алисин (
P.S. Чтоб понятнее было. Я ведь Булычева не читал вообще. С детства всё больше Шекли (любимый фантаст), Финнея люблю очень, немного Азимова. Наверное, упустил я кое-что... А, в десятом классе смотрел "Тайну третьей планеты"! Мульт.
P.P.S. Порадовала ссылка на статью Альдебаранского универа. Эх, битая, правда...
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Посмотрев на состав и возраст голосовавших, я подумал что наверно оба сайта там уже неплохо отметились. Я – нет, неохота связываться, региться из-за единичной акции.Gregory писал(а):Слушайте, а почему вот здесь не сделать все, как положено? Рейтинг буржуинский у "Гостьи...", кстати, весьма неплохой.
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
http://facfacfacfacfacfac.narod.ru/goskop01.bmp
это гороскоп Алисы только не в виде текста а картинка тк из программы не удалось выделить текст смотрите может найдёте соответствия с Булычёвской Алисой!
это гороскоп Алисы только не в виде текста а картинка тк из программы не удалось выделить текст смотрите может найдёте соответствия с Булычёвской Алисой!
-
Избор
Алисоман,
спасибо за наводку.
на удивление добросовестная статья.
понятно, что материал собирался компилятивно из старых публикаций, скорее всего, с миелофона.ру, ничего нового. (Если не считать интересного штришка: Наташа втайне стирала тени с век, пока гримёр не смотрел)))
пара микроляпов ("опасные мелочи" вместо "опасные пустяки").
общая оценка хорошая, настрой статьи добрый.
молодец Алена Колесникова!
спасибо за наводку.
на удивление добросовестная статья.
понятно, что материал собирался компилятивно из старых публикаций, скорее всего, с миелофона.ру, ничего нового. (Если не считать интересного штришка: Наташа втайне стирала тени с век, пока гримёр не смотрел)))
пара микроляпов ("опасные мелочи" вместо "опасные пустяки").
общая оценка хорошая, настрой статьи добрый.
молодец Алена Колесникова!
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.