Ответы Наташи нашим посетителям.
Модератор: модераторы
-
мл. инсп. Фарш
Ребята, а у вас наладчик не слишком разговорчивый? А говорите: "Пост злой". Нечего на зеркало пенять. Вы нашли время по два (!) раза на день давать мне советы, но по сию пору не нашли времени внести исправления по готовому (!) списку опечаток. Чер производит впечатление самого вменяемого, хотелось бы рассчитывать на большее понимание хотя бы с его стороны.
-
a4
-
Perfect Stranger
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Виталий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Наташа писала:
Quote:
...сейчас мы фанатеем от Гарри Поттера. Алеся нарисовала его портрет, повесила себе перед кроватью. Каждый вечер на ночь она его целует и ложится спать. И я не знаю как реагировать на это (смеется). Как-то Алеся прочла в титрах имя этого мальчика и сказала, что хочет написать в Америку ему письмо...
Unquote
Наташе, для Алеси
Алеся, пусть твоя мечта сбудется, в отличие от наших, и твое письмо дойдет до адресата, а я тебе в этом помогу чем смогу.
Дэниел Редклифф aka Harry Potter
Daniel Radcliffe
c/o BBC P.O. Box 1116
Belfast BT2 7 AL,
United Kingdom
===============
Daniel Radcliffe
c/o Harry Potter and the Chamber of Secrets Productions
Leavesden Studios
P.O. Box 3000
Leavesden
Hertfordshire WD25 7LT
United Kingdom
===============
Daniel Radcliffe
с/o Sue Lattimer ARG
2 Great Portland Street
London, W1W 8PA
United Kingdom
===============
Daniel Radcliffe
c/o Warner Brothers Productions Ltd.
Warner Suite, Pinewood Studios
Iver Heath
Buckinghamshire SLO ONH
United Kingdom
Удачи!
Quote:
...сейчас мы фанатеем от Гарри Поттера. Алеся нарисовала его портрет, повесила себе перед кроватью. Каждый вечер на ночь она его целует и ложится спать. И я не знаю как реагировать на это (смеется). Как-то Алеся прочла в титрах имя этого мальчика и сказала, что хочет написать в Америку ему письмо...
Unquote
Наташе, для Алеси
Алеся, пусть твоя мечта сбудется, в отличие от наших, и твое письмо дойдет до адресата, а я тебе в этом помогу чем смогу.
Дэниел Редклифф aka Harry Potter
Daniel Radcliffe
c/o BBC P.O. Box 1116
Belfast BT2 7 AL,
United Kingdom
===============
Daniel Radcliffe
c/o Harry Potter and the Chamber of Secrets Productions
Leavesden Studios
P.O. Box 3000
Leavesden
Hertfordshire WD25 7LT
United Kingdom
===============
Daniel Radcliffe
с/o Sue Lattimer ARG
2 Great Portland Street
London, W1W 8PA
United Kingdom
===============
Daniel Radcliffe
c/o Warner Brothers Productions Ltd.
Warner Suite, Pinewood Studios
Iver Heath
Buckinghamshire SLO ONH
United Kingdom
Удачи!
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне - и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
-
Гость
-
Stas
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Наталка. Привет из Кривого Рога Украина. Я восхищен твоими ответами.cher писал(а):2 мл. инсп. Фарш,
тут дело не в небрежности работы, а в недостатке времени...
Сами же просили все сделать как можно быстрее! Почему то другие на эти ошибки не особенно обижаются, тем более, что они не столь принципиальны.
Поэтому мне не очень понятен такой злой пост![]()
Это совсем не созидательное обсуждение...
В следующий раз я буду давать предупреждение ( поскольку считаю данный текст поста оскорбительным).
Заранее прошу прощения за столь резкое суждение.
-
cher
Автор темы - Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
2 Stas,
Вообще то тебе ответил Исбор ( если ты читал).
Наташа практически никогда не отвечает сама на вопросы, а передает их через меня если сочтет нужным. В данном случае ответа от нее пока нет :arrow:
Вообще то тебе ответил Исбор ( если ты читал).
Наташа практически никогда не отвечает сама на вопросы, а передает их через меня если сочтет нужным. В данном случае ответа от нее пока нет :arrow:
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Евгений
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Наташа, Наташа. Алиса! Как хорошо, что ты есть. Мечта. Идеал. Моя любимая девченка. Моя любимая девочка. Не хватает тебя в жизни. Такой, как ты. Что делать? Как быть? Вернулся я недавно в прошлое... и стало просто грустно (если не сказать больше). Ожил тот милый образ. Нашел твои сегодняшние фотографии и ... полностью забыл про все вокруг. Просто выбросило из ... седла. Эти глаза! Эта улыбка. И ты прекрансо знаешь о чем я... Эти красивейшие глаза, этот добрый взгляд!, как и сотню лет назад, когда он зажигал яркое пламя любви у тысячи мальчишек по всему СССР. И вот я не смог не выйти на ЭТИ сайты, где обнаружил твоих преданных .... товарищей (по разуму
Вижу, скольких объединяет твой милый образ. О, Наташа, Наташа. Твоя сексуальность безгранична. Твоя сексуальность была просто идеальной для тысячи мальчишек. И особенно для меня
Ты - тот образ, который я ищу до сих пор. И те чувства, которые ты вызвала, остаются навсегда в сердце. Это то, что в нас делает человека. Потрясающая девочка из будущего, из фантастики - что может быть более привлекательным для тысячи мальчишек, интересующихся научной фантастикой и вообще миром. И я был такой же - это жадное перечитывание книг, этот интерес ко всему живому, в частности, к насекомым, это стремление жадно впитывать все ощущения жизни. И тут появляешься ты - ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ ОБРАЗ ДЛЯ ЛЮБВИ. Сочетаешь в себе все прекрасное, что только может быть - эта улыбка (эти уголочки рта;-), этот открытый и добрый взгляд, эта сексуальность (до сих пор меня сводит с ума твой образ в красном платице с открытой спиной и плечами), этот ум и стремление к знанию!!! Оооо! Это просто фантастика. Ломаешь всем мальчишкам сердца. И правильно! Да, и сегодня ты такая же. Я смотрю на твою сегодняшнюю фото (где ты так же смотришь открыто) и вижу этот лучистый взгляд. Надеюсь, ты меня полностью понимаешь. (уверен в этом) Мечтал бы пообщаться с тобой. Поговорить обо всем. Сказать тебе все это, глядя в глаза. Да... Не все так просто. Но ничего невозможного не бывает (уж это я знаю по жизни). Да, но тот образ в красном платьице с открытыми плечами самый сексуальный в мире (у меня аж сейчас дрожь по телу пробегает). И как быть дальше? Что делать? Где найти тебя, моя Алиса? Моя Алиса. Алисочка. Моя любимая. Так хочется обнять, крепко прижать к себе, целовать тебя, ощущать твой запах, трепать твои милые волосы и чувствовать биение твоего нежного сердца! Быть обыкновенным мальчишкой, который так сильно любит свою девочку. Всем сердцем, трепетно и сильно. Да. Такая история одной любви. Самой настоящей любви.
Но, собственно, вот и перерыв подошел к концу. Мне надо попытаться переключится, но это не так просто. И переключаться я по большому счету не собираюсь. Хочется еще столько сказать. Еще скажем. Вот только вопрос мне не дает покоя - как быть дальше? Как быть? А?
Но, собственно, вот и перерыв подошел к концу. Мне надо попытаться переключится, но это не так просто. И переключаться я по большому счету не собираюсь. Хочется еще столько сказать. Еще скажем. Вот только вопрос мне не дает покоя - как быть дальше? Как быть? А?
Всему свое время
Пока
Пока
-
Fenrir
- Контактная информация:
Не ханжа и стараюсь ценить чужие эмоции, но всё же фразы типа
по отношению к 11-12-летнему ребёнку звучат странно.Евгений писал(а): Твоя сексуальность безгранична. Твоя сексуальность была просто идеальной для тысячи мальчишек. ...эта сексуальность (до сих пор меня сводит с ума твой образ в красном платице с открытой спиной и плечами) ...тот образ в красном платьице с открытыми плечами самый сексуальный в мире (у меня аж сейчас дрожь по телу пробегает) ...Так хочется обнять, крепко прижать к себе, целовать тебя, ощущать твой запах, трепать твои милые волосы и чувствовать биение твоего нежного сердца! Быть обыкновенным мальчишкой, который так сильно любит свою девочку
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Fenrir
- Контактная информация:
Лично для меня Фрейд не авторитет. Сссылаясь на свое и своих знакомых детство , отмечу, что сексуальность в том/этом возрасте проявлялась всё же несколько иначе, чем в Вашем посте. Того же романтизма тогда было значительно больше, чем сексуальности. Или Вы уже в 11 лет имели обыкновение "обнимать, крепко прижимать к себе, целовать, ощущать запах, трепать волосы и чувствовать биение нежных сердец" своих одноклассниц? Тогда извините, мысленно снимаю шляпу!Евгений писал(а): Не ссылаясь даже на Фрейда, хочу сказать, что в таком/том возрасте сексуальность человека проявляется наиболее естественно!
И то что я написал - все исключительно искренне.