у некоторых нездоровая мания
Лично мне в детстве Алиса тоже нравилась... А ещё нравилас Маша из фильма про Петрова и Васечкина
Кстати, интересно было бы на неё тоже посмотреть
Модератор: модераторы
Вы совершенно правы!вот только что кончился Главный Герой и я понимаю,идея фильма одобре и зле.об их вечной борьбе жива!Несмотря на то что погиб один из актеров,помяну его сегодня!И неправ был ведуший сказав,что Наташа повзрослела и чудесам конец!Повзрослела Наташа,но не Алиса.И я верю,что нас с Вами ждут новые приключения Алисы Селезневой!Тень писал(а):Боюсь я не совсем точно выразился...
И я не знал,хоть в то время уже жил в Минске!Уж я бы смог прорватся только для того ,чтоб увидеть Алису(Наташу) наяву!Matthew писал(а):бЛИН, Я и не знал, что Наташина свадьба была в Минске, прикольно, а кусочек передачи с БТ тоже порадовал, я эту программу прекрасноп помню, паца ваца там был типа пришелец, а вот выпуска с Наташей к сожалению не видел..
Супер! ))Маякоркский писал(а):В сюжете на НТВ сказали, что Наташе писали В. Ющенко и М. Саакашвили. В год премьеры Гиб одному было 31год, а другому 18…
Отчего, по вашему, в натуре,
Траванулся Ющенко Витёк?!
16.11.07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей