Владимир Басов в программе "Роберт Льюис Стивенсон. Страницы жизни и творчества" (1979)
https://dzen.ru/video/watch/6878d2f4265 ... ?from=feed
ТВ СССР
Модератор: модераторы
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Cергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
ТВ СССР
Евгений Герасимов ещё молодой, тридцатилетний...
Ещё не Вертер, но за плечами уже Валя Росляков из "Петровки,38" и "Огарёва,6", отчим Кати из "Вам и не снилось", премия ВЛКСМ, звание негласного секс-символа...
"У этого парня мускулатура смертоносная для дам. Я никогда не мог понять, почему женщины так падки на мускулатуру. Галочка, почему это?"
А совсем скоро - Главная Роль! Ведь не только для меня роль андроида Вертера стала прорывной темой в советской кинофантастике? Был уже Электроник, но положа руку на сердце, он ведь был каким-то "ненастоящим" роботом.
А Вертер - настоящим.
И ведь Вертер появляется в фильме раньше Алисы, и первое впечатление от фильма, страшно сказать, - это во многом его заслуга.
"Какое время было, блин,
Какие люди были - что ты!
О них не создано былин,
Зато остались анекдоты...
Какие мощные умы
Торили путь каким идеям!
А что теперь имеем мы?
А ничего мы не имеем..."
Игорь Иртеньев
Ещё не Вертер, но за плечами уже Валя Росляков из "Петровки,38" и "Огарёва,6", отчим Кати из "Вам и не снилось", премия ВЛКСМ, звание негласного секс-символа...
"У этого парня мускулатура смертоносная для дам. Я никогда не мог понять, почему женщины так падки на мускулатуру. Галочка, почему это?"
А совсем скоро - Главная Роль! Ведь не только для меня роль андроида Вертера стала прорывной темой в советской кинофантастике? Был уже Электроник, но положа руку на сердце, он ведь был каким-то "ненастоящим" роботом.
А Вертер - настоящим.
И ведь Вертер появляется в фильме раньше Алисы, и первое впечатление от фильма, страшно сказать, - это во многом его заслуга.
"Какое время было, блин,
Какие люди были - что ты!
О них не создано былин,
Зато остались анекдоты...
Какие мощные умы
Торили путь каким идеям!
А что теперь имеем мы?
А ничего мы не имеем..."
Игорь Иртеньев
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
alexey76
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
ТВ СССР
Ну да. Поэтому, девочки влюблены в Вертера, а мы ждём 2-ю серию... 29-минуту.Boojum писал(а): 24.11.2025, 19:07 И ведь Вертер появляется в фильме раньше Алисы, и первое впечатление от фильма, страшно сказать, - это во многом его заслуга.
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"