Интернет о ГиБе
Модератор: модераторы
-
agent-0013
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Я тоже время от времени пытаюсь раскопать что-нибудь по этой теме. Однако, как ни странно, мне попадаются либо объявления о продаже кассет и дисков, либо ещё похуже, когда Алиса и другие герои упоминаются в таком контексте, что лучше не вспоминать. Ну откуда же у людей такой ужасный цинизм?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
мл. инсп. Фарш
- Стаж: 20 лет 4 месяца
- Контактная информация:
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
-
agent-0013
White: Оппа! А-а.. Э-э…М-н-э-э… Ну я так, случайно. Захотелось поработать ночью. Связь хорошая, праздник(отмечают). Зашел в и-нет,-- ссылочка. Ну, думаю, зайду на пару минут—и за работу. Зашел. Вошел где-то в 2-00, вышел—в 7-00.Все это время—япацталом, потом еще дня 2 отходил. Может, от неожиданности, но такое ха-ха поймал! И, кстати, понравилось само обсуждение---культурные, грамотные люди! Без оскорблений и перехода на личность. Даже просвещали. Ну и юмор конечно(на 9-й стр. интересная ссылочка). Да, и ссылки на другие, даже на э-э-э.. нехорошие сайты ничего не меняли. Все мимо ушей Ну и кроме того, там ведь все—химики, физики, биологи и т.д. может, кому будет интересно?
И Чер вроде бы сказал, что ссылки давать мона, тока не на сайты со сходной тематикой…
И Чер вроде бы сказал, что ссылки давать мона, тока не на сайты со сходной тематикой…
-
agent-0013
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
А чего вы волнуетесь? - тута я... каждый день в инете. Максимум не всегда в чат зайти удается....agent-0013 писал(а):КСТАТИ, а где Чер?
Связь со мной имеют все (кому надо - те найдут). есть ася, чат, ЛС, skype наконец! и просто почта.
Все проверяется постоянно и несколько раз в день!!!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
мл. инсп. Фарш
- Стаж: 20 лет 4 месяца
- Контактная информация:
-
agent-0013
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
«Молекулярная биология» рулила полтора года назад! Сайт знаю, но об этой теме в их форуме конечно не подозревал. Тот полудурок, затеявший тему, известен соседнему сайту как неадекватная личность, я его опознал по линку.
Биологи раскусили его сразу, даже наверно не дочитав пост, «по внешним признакам»
Весёлый настрой сразу был задан постами про «хорошую траву» и «заряд бодрости». Я упал под стол, когда его участливо спросили: а Вам отсутствие специальных знаний не мешает? И ещё когда учёные предложили что клонировать надо ВНУТРИ Наталии Гусевой, потому что она молодая, здоровая и весёлая. Прочитал пока только первую страницу и самый последний пост (репортаж НТВ, Ярий респект!).
Кстати репортёр там скандально известный, недавно утверждал что какие-то вежливые ребята хорошо дали ему по башке бутылкой в московском метро.
Вобщем, коллеги-учёные рулят! Спасибо за ресурс.
Биологи раскусили его сразу, даже наверно не дочитав пост, «по внешним признакам»
Весёлый настрой сразу был задан постами про «хорошую траву» и «заряд бодрости». Я упал под стол, когда его участливо спросили: а Вам отсутствие специальных знаний не мешает? И ещё когда учёные предложили что клонировать надо ВНУТРИ Наталии Гусевой, потому что она молодая, здоровая и весёлая. Прочитал пока только первую страницу и самый последний пост (репортаж НТВ, Ярий респект!).
Кстати репортёр там скандально известный, недавно утверждал что какие-то вежливые ребята хорошо дали ему по башке бутылкой в московском метро.
Вобщем, коллеги-учёные рулят! Спасибо за ресурс.
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
agent-0013
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
-
agent-0013
-
agent-0013
то, что user (если про него) поврежден--ну и ладно. знаешь, сколько я наблюдал ващще повреждённых? э-э-э...!
вызывает одна такая ментов--мол, муж бьёт. они прилетают, а она--"ой, ребята, хорошо, что приехали! может, за пивком сгоняете?"
а обращение (в шутку)--знак уважения по-восточному. ну разве ж не понятно?
вызывает одна такая ментов--мол, муж бьёт. они прилетают, а она--"ой, ребята, хорошо, что приехали! может, за пивком сгоняете?"
а обращение (в шутку)--знак уважения по-восточному. ну разве ж не понятно?
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.
-
agent-0013
Falcon, действиттна, тем более вроде праздники...Хотя про разборки и не думалFalcon писал(а):— Возьми лучше водки…
Ладно, проехали. Тут немного не совсем по теме
http://www.graphics.ru/gallery/view.php?id=3345
а вообще тема классная! Мы не только не разбежимся, а то , глядишь, ещё и "пленных" с собой прихватим(вот тогда работы вам прибавится!
О! Слухай, а чего не открыть тему, как нам усех алисоманов мммм...сюда типа пристроить? Пообсуждали бы, тактика и стратегия там на нонешнем этапе. А то ведь, имхо, их столько, болезных, мается, можа дажа в одиночку....а?
-
agent-0013
-
agent-0013