Разные фоты и коллажи (не только Алиса)

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Автор темы
Сергей на Форуме
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз
Забанен: Бессрочно

Разные фоты и коллажи (не только Алиса)

Сообщение Сергей на Форуме » 14.04.2008, 05:40

Изображение
Мила Берлинская и Роза Агишева
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 14.04.2008, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Сергей на Форуме

Re: Разные коллажи (не только Алиса)

Сообщение Сергей на Форуме » 14.04.2008, 05:59

Изображение
Роза Агишева и Мила Берлинская.

Автор темы
Сергей на Форуме

Re: Разные коллажи (не только Алиса)

Сообщение Сергей на Форуме » 14.04.2008, 06:17

Нашёл у себя на компе такое фото:
Изображение
Не знаю откуда оно и кто на нём изображён. Есть что-то алисистое.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 14.04.2008, 13:05

Эх, жалко папа - запретил Миле сниматся в кино :cry: Такой талант пропал :cry: Слышал что школьники в кинотеатр ходили смотреть не на посредственный фильм "БКП" , а исключительно на Милкины танцульки Впрочем и танцульки тоже были посредственные, так себе: три притопа, три прихлопа, ладушки-ладушки , но что то в них было мистически-завораживающее :!:

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 15.04.2008, 01:44

Уксу-Ба, ты дока в кино, а про Розу Агишеву теперешнюю ничего не слышал? Сто лет назад я читал интервью Ильи Фрэза, где он упоминал её честность - такую же железобетонную, как и в самОм фильме.
Кажется, она пела в хоре, может быть даже в Большом Детском Хоре, надо поискать на оф. сайте. Может тебе известно побольше?

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.04.2008, 14:20

Сергей - увы :oops: Я Розу Агишеву вообще не знаю :sad:
Кстати с Милой они похожи может только формой головы, а глаза то разные :wink:
ЗЫ! Мила - "ветка палестины", южный персик :smile: А Роза - скорее всего из Рязанских татар ( такая мордатенькая симпатяга).

Китаист

Сообщение Китаист » 15.04.2008, 15:20

татары в Рязани :shock:
уже?!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.04.2008, 16:24

татары в Рязани
уже?!
Да, они уже приехали! Гуляют по городу, фотографируются на фоне памятника С. Есенину и делают всем желающим "обрезание" ( мальчикам до 10 лет в подарок : воздушный шарик) :smile:
Я имел в виду Касимовских татар:
Касимов - тоже как Рязань
Только маленький совсем.

Сергей на Форуме - делай ещё кадры из БКП.
Мне вот этот фрагмент нравится:
Изображение

ЗЫ! Ромео и Джульета по Советски :wink:

А вот кстати Людмила Берлинская через 30 лет:
Изображение

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 15.04.2008, 18:21

Уксу-Ба писал(а):А вот кстати Людмила Берлинская через 30 лет
ОНААА!!!
Уксу-Ба писал(а):Сергей на Форуме - делай ещё кадры из БКП.
Ага, попозже.
Уксу-Ба писал(а):Мне вот этот фрагмент нравится
Да, и мне - хороший эпизод :)

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 15.04.2008, 18:27

Уксу-Ба писал(а):Сергей - увы :oops: Я Розу Агишеву вообще не знаю :sad:
Вот нашёл пока немного.
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2005/06/03/mk-daily/55013/
Розу Агишеву до сих пор узнают на улице, хотя с момента ее звездного часа прошло уже больше тридцати лет. Именно тогда на экраны страны вышел фильм Ильи Фрэза “Чудак из 5“Б”, в котором Розе досталась роль первоклассницы Нины.

— В моей семье не было актеров, родители были простыми рабочими. Я пела в хоре радио и телевидения. В девять лет я принимала участие в конкурсе “Песня года”. Тогда меня по телевизору увидела второй режиссер. Она же пригласила меня на роль первоклашки в картину “Чудак из 5“Б”.

— Какие отношения у вас сложились с главным героем картины Борей Збандуто?

— С Андреем Войновским, исполнявшим роль пионервожатого, у нас не возникло дружбы. Он был старше меня на целых пять лет! Тогда это казалось огромной разницей! Взрослые ребята не дружили с нами. Больше всех мне нравился красавчик Иван, в которого по фильму была влюблена Тошка. А уж Юля Корнеева, сыгравшая Тошку, вообще казалась мне необыкновенной красавицей. Жаль, не знаю, где они сейчас.

— Тяжело было работать?

— Съемки больше напоминали отдых. Нас водили в детские рестораны, зоопарк, на пляж, угощали необычными десертами, баловали мороженым, закармливали тортами. И за это мне еще платили 80 рублей в месяц.

— Почему же вы не продолжили актерскую карьеру?

— Чтобы продолжить актерскую карьеру, надо быть либо везунчиком, либо обладать большим талантом. Мне казалось, что у меня нет ни того ни другого. Сейчас я преподаю в школе и веду кружок актерского мастерства.

— После “Чудака” вам поступали предложения сниматься?

— Меня пробовали на “Ленфильме” в одну картину, но я не понравилась режиссеру. Я не обладала актерскими навыками, и меня сразу отсеяли. Потом меня пригласил на пробы Илья Фрэз в картину “Вам и не снилось”. Но я не подошла по типажу. В результате роль досталась Тане Аксюте, профессиональной актрисе. Последний раз мне предлагали эпизодическую роль в каком-то взрослом фильм. Но пробы прошли безуспешно. Нужно было уметь кататься на лыжах, а я не умела. На этом моя актерская эпопея закончилась.

Что стало с главным героем картины, которого сыграл Андрей Войновский, неизвестно. На “Мосфильме” не сохранились его координаты. Многие киношные старожилы даже не сразу вспомнили имя этого юного актера. Сам режиссер Илья Фрэз так отзывался о нем: “Андрей Войновский был не совсем обычен для нашего кино. Нескладный, некрасивый. Всегда серьезный, без тени улыбки на лице. Его сдержанность, неброскость, странноватость, а главное — отсутствие прямого привычного кинообаяния настораживали, вызывали недоумение: позвольте, что это за герой? Его неохотно утвердили на эту роль...”

Вероятно, по причине своей “нескладности и некрасивости” Войновскому не удалось в будущем продолжить свою актерскую карьеру.

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 15.04.2008, 18:51

Вот ещё нашёл на сайте Большого Детского Хора:
солисты
http://www.bdh.ru/solo/solo-01.shtml

видеоклипы
http://www.bdh.ru/video/songs/songs.shtml
(обалденно :) )

ЗЫ. Оказывается её Кобзон на руках носил :lol:
Вот, блин, глория мунди.

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.04.2008, 05:27

Уксу-Ба писал(а):Мне вот этот фрагмент нравится
Изображение
Вот не знаю в чём дело, но мне кажется, что похожи. Может я и неправ. Или аура у них совпадает :)

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.04.2008, 05:41

Изображение
Смотрите, не перепутайте - это Мила Берлинская :)

А это Роза Агишева:
Изображение

Хотя и разница в возрасте: Миле на снимке 13 лет, Розе - 9 лет.

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 21.04.2008, 05:09

Тех, кто умеет смотреть стереоснимки, ожидают феерические ощущения :)
Изображение
Только экран не разбейте :)

ЗЫ. Чувствую: ещё немного - и я изобрету машину времени :lol:

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 21.04.2008, 05:41

Изображение

kniazmiloslav
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение kniazmiloslav » 21.04.2008, 17:07

Сергей на Форуме, Извените, но если поставить рядом две одинаковых фото, то это еще не стерео.
Времена ВЫБИРАЮТ !

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 22.04.2008, 02:31

kniazmiloslav писал(а):Сергей на Форуме, Извените, но если поставить рядом две одинаковых фото, то это еще не стерео.
:mrgreen: kniazmiloslav, извините, конечно, но это не одинаковые фото, а кадры с разных ракурсов (снятых где-то с разницей в 15-20 см), как раз для стереоэффекта. Если Вы умеете сводить два изображения в одно (это требует тренировки глаз, нужно смотреть как бы сквозь экран, на стену за монитором), то Вы легко убедитесь, что оба изображения при накладывании создают эффект стерео. Если у Вас доминирующий глаз правый, то объёмным будет правое фото, а если левый, то левое фото. Удачных попыток :)

kniazmiloslav
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение kniazmiloslav » 22.04.2008, 02:39

Сергей на Форуме, Разные, но не специально снятые для стерео, стерео и не будет (1 шанс на сколькото миллионов что случайно совпадёт)
Я умею видеть стереокартинки без усилий, но тут не увтдел (на втором вообще ни чего нет , а на первом что-то расплывается, но точно не стерео).
Времена ВЫБИРАЮТ !

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 22.04.2008, 03:49

kniazmiloslav писал(а):Я умею видеть стереокартинки без усилий, но тут не увтдел
Странно, а я вижу очень хороший объём в первой картинке, там даже шею пришлось подправлять, потому что голова сильно выступала вперёд. Во второй картинке объём более заметен по правой половине лица, правый овал лица значительно выстоит над фоном листвы (от зрителя справа, а для Алисы - левая щека), особенно впечатляют волосы, каждый волосок вижу в объёме.
Странно, что Вы не видите, надо у остальных спросить. Возможно, это зависит от того, что у нас с Вами разное расстояние между левым и правым глазом. Может быть Вам надо правое и левое фото расположить ближе или дальше друг от друга (можно в фотошопе сместить их ближе друг к другу).
kniazmiloslav писал(а):Разные, но не специально снятые для стерео, стерео и не будет (1 шанс на сколькото миллионов что случайно совпадёт)
Я же не любой кадр взял :lol: Я прошерстил все пять серий :) Отбирал те кадры, где актёр относительно неподвижен, а камера смещается вбок, вот между кадрами и получается смещение необходимое для стереокартинки. Вот, например, Садовский перед стеной и картой:
Изображение
Я вижу в объёме - он на переднем плане, а стена дальше за ним.

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 22.04.2008, 04:00

Вот ещё физрук
Изображение
Но тут сам физрук объёмный, а фон (деревья) плоский, потому что фон размыт, и не из чего создать объём.
Между прочим, стерео я делал даже из одного плоского фото, но это очень кропотливый и неблагодарный труд: надо создать слоёв 6-8, начиная от кончика носа и всё дальше до самого фона, такое своеобразное послойное "сканирование", как на географических картах изолинии рельефа горного хребта :) А потом эти слои на правом фото последовательно смещать влево (как бы ступеньками). И тогда образуется объёмное изображение. Но это действительно сложно и редко получается удачное стереоизображение, с Алисой у меня так не получилось, к сожалению.

Новая тема Ответить