- Не подскажете который час?
Ярость вскипела и мгновенно заполнила меня потоком бушующей ненависти. Я прокачивал ситуацию, просчитывая все варианты. Папа, как же я благодарен тебе за то, что ты не только научил меня к 16 годам с закрытыми глазами разбирать термоядерный фугас, учитывать кореолесову силу при стрельбе из снайперской винтовки на дистанцию в 9 км, но и действовать в таких ситуациях как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Инстинкт альфа-самца сработал автоматически. Одним слитным движением я оказался рядом и схватил его за шиворот. Ворот рубахи затрещал. Я придавил его стальным взглядом своей танталовой воли и веско роняя каждое слово холодно процедил: "Без. Пятнадцати. Пять." ..." “
Аффтарское
Модератор: модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Аффтарское
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Falcon
- Контактная информация:
Аффтарское
Но снизу также стала доноситься ругань, брань и проклятия в сторону демонов - а также мат и нецензурная лексика.
да что тут говорить, народ был очень добрый и приветливый, если происходили какие то грабежи или убийства то только потому что они были из-за приезжих или каких то межличностных разногласий - ну и еще по пьяни, а так все хорошо.
Ярко светило солнце. Под голубым небом простирались зелёные поля, напоминая бескрайнее зелёное поле. - которое как будто простиралось под голубым небом.
Правила русского языка противоречат одному из главных принципов, которая закреплена в Конституции РФ — свобода творчества. - подпешыте педицию здеся.
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Аффтарское
Твоё?
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Falcon
- Контактная информация:
-
Falcon
- Контактная информация:
Аффтарское
Эта особа была принцессой загадочного королевства, о котором не было известно ничего, только то, что оно где-то существует. - это принцесса так сказала.
Мы те, что сражаются со злом, что сами, по сути, и пробудили. Мы - воины прошлого, Воины света, Воины добра. Мы за всем этим стоим. Мы - воины, маги, хранители, разбойники. - Мы те, что сражаются со злом, что сами, по сути, и пробудили. Мы - воины прошлого, Воины света, Воины добра. Мы за всем этим стоим. Мы - воины, маги, хранители, разбойники. - грабим только злых. Кого ограбили, тот и злой..