Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт
Модератор: модераторы
-
Алексей Тихомиров
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
-
Perfect Stranger
- Реальное имя: Виталий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
journalist
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
journalist, Ещё бы он тебе дал. Знаешь сколько таких за 20 лет развелось? Денис, хоть уже и не муж Наталье, но вполне нормальный человек
. Если бы ты был действительно журналист, ты бы не просил её координаты, а попросил бы передать ей твою просьбу и твои координаты, чтобы она с тобой связалась, если согласится на интервью. Ведь если она не согласится, то её координаты тебе не помогут... Так что не надо тут людям мозги пудрить. "Романтики" не означает "лохи"
. Я в своё время попросил ей передать диск с моей музыкой, чтобы узнать её мнение, мне было интересно. В результате диск я отдал ей лично, а она потом со мной переписывалась по e-mail Сейчас, правда, скорее всего, она этим e-mail уже не пользуется, но, даже если бы пользовалась, я бы всёравно его не дал бы, так как обещал не давать никому.
подробности обо мне на моём сайте
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Matfil, я ничего жёсткого не сказал. Просто всё это слишком предсказуемо. Сначала ко мне приходит в личку целая фантастическая повесть с той же просьбой, потом на мыло письмо про интервью якобы от какой-то Катерины, теперь здесь то же самое... Я, хоть и романтик, но не круглый идиот
.
подробности обо мне на моём сайте
-
Маякоркский
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Дык
Дык при желании все возможно, главное - усердие и терпение. Каких-нибудь несколько лет, и вы доберетесь до искомого. Халява же развращает и нивелирует романтический настрой.
Маякоркский
-
Horch
Re: Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайта)
Тогда Алисе мог бы простить всё, кроме одного - своего знакомства с Наташей Гусевой. Потому, что это означало бы первое в жизни разочарование в Самом Прекрасном На Свете и хуже всего, когда такое разочарование приходит в "нежном" возрасте.1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
Думаю, ничего не изменится. В психологии человека и человечества в целом меняется форма, но содержание остается. И Слава Богу...2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
ИМХО, это всего лишь один из многих защитных механизмов ранимой психики... и "борьба" с цинизмом для меня равносильна избиению лежащего.4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
В Акуна-Матата верю... В себя...5. Во что вы верите?
Ну, и в то, что когда-нибудь случайно с Вами познакомимся и пообщаемся за чашечкой кофе. Чтобы гештальт завершился
Гм... не знаю...6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
Наверное, взросление можно описать как некий необратимый процесс тускнения красок в сказке...
Угу... буду столь же оригинален: нету смысла в жизни. Если принять это за аксиому - останется больше времени на то, чтобы просто жить этой жизнью, а не искать её смысл.7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна?)
Опять "бороться"...8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
"Бороться и искать, найти и перепрятать"...
А когда жить?[/i]
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
journalist
Странные вы все-таки. Я здесь человек новый и многого не понимаю. На мой взгляд, даже будь я фанатом Натальи Евгеньевны, я бы не стала искать втречи с ней 20 лет спустя. Вполне бы удволетворилась фотографией. Прекрасно понимаю чувства человека, который однажды снялся в фильме, а потом ему всю жизнь не дают покоя.
Романтики не значит лохи. А параноики значит?
А с Денисом картина такая - позвонила, объяснила ситуацию. Он сказал нет. Обрисовала план статьи. Он обещал спросить, потом сказал, что Наталья не согласилаь. Все это напоминает испорченный телефон. Мне всего то надо - прислать ей план статьи, вопросы. Если она после этого откажется - ладно, придумаем что нибудь другое.
И еще одно - никогда не думала, что люди, гордо именующие себя "романтиками" рычат и гавкают на людей, которых даже не знают.
Романтики не значит лохи. А параноики значит?
А с Денисом картина такая - позвонила, объяснила ситуацию. Он сказал нет. Обрисовала план статьи. Он обещал спросить, потом сказал, что Наталья не согласилаь. Все это напоминает испорченный телефон. Мне всего то надо - прислать ей план статьи, вопросы. Если она после этого откажется - ладно, придумаем что нибудь другое.
И еще одно - никогда не думала, что люди, гордо именующие себя "романтиками" рычат и гавкают на людей, которых даже не знают.
-
Perfect Stranger
- Реальное имя: Виталий
- Контактная информация:
Horch писал:
Воистину, краткость- сестра таланта.
Horch, молодец! Талант! Одним смайликом сумел ответил на вопрос Наташи... И, главное, все поняли - больше всего в образе АС привлекает ее улыбкаЦитата:
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
![]()
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне - и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
-
Mens
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
journalist,
А может быть вам стоит поискать иной выход из ситуации? Чем просто жаловаться? Выход есть. Он просто НЕ ЗДЕСЬ.
А может быть вам стоит поискать иной выход из ситуации? Чем просто жаловаться? Выход есть. Он просто НЕ ЗДЕСЬ.
Люди, даже те, кто не именуют себя никем и гордо просто живут, могут "гавкать", это по-вашему, а по моему- отвечать. Знаки "+" и "-", а также Ваше желание сказать подобное зависит только от Вашего внутреннего состояния. В любом случае- все что вы читаете в свой адрес, это отражение вашего внутреннего мира на сегодняшний момент. Не принимайте как назидание! Это и есть жизнь...люди, гордо именующие себя "романтиками" рычат и гавкают на людей, которых даже не знают
Вам пора? Ну что ж удачи...
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
«А она улыбкой, лаской то ли адской, то ли майской всё зовет сквозь сонные века» (Т. Сашко)
Если бы у Алисы была такая улыбка, как на этих смайликах, тогда я не представляю…Perfect Stranger писал(а):Horch, молодец! Талант! Одним смайликом сумел ответил на вопрос Наташи... И, главное, все поняли - больше всего в образе АС привлекает ее улыбка
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Horch
Спасибо, конечноPerfect Stranger писал(а): Horch, молодец! Талант! Одним смайликом сумел ответил на вопрос Наташи... И, главное, все поняли - больше всего в образе АС привлекает ее улыбка![]()
Однако в данном случае просто вопрос улыбнул: если я правильно понял - вопрос не совсем о внешности... однако не могу себе представить, как можно выбрать что-то в образе. Образ Алисы может нравиться или нет, но в любом случае - образ всегда целостный.
Короче говоря, на этот вопрос однозначного ответа нет.