И почему мне никто не верит? а?

Уже сегодня ученые мира удивляют нас новыми открытиями и техникой, которую мы не ждали ближайшие десятилетия. Насколько будущее приблизилось к нам?

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Автор темы
Немо
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: Всё равно

Сообщение Немо » 12.01.2018, 09:26

Ну серьёзно а?
Не в первый форум извергаю какие-то словоформы..
В результате получаю, дословно, следующее:
Предупреждаю: еще одна флудильная тема - и я буду вынужден ограничить Вам доступ в раздел
Раздел МЕДИЦИНА создан для обсуждения вопросов, касающихся здоровья участников и возможной помощи нуждающимся, а не обсуждения сферического коня в вакууме.

Ребят, если бы я я якусь фигню сгружал, так я я ж на самом деле то ссылку на вот что дал
http://www.jtcvsonline.org/article/S002 ... 9/abstract
И это что, тоже уже неофициальный источник?

Н. Светлов
Стаж: 21 год 1 месяц
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.01.2018, 20:58

Если вы общаетесь с кошками - следует мяукать, иначе вас не поймут *WALL*

Но это в общем случае. В данном конкретном случае, скорее всего, имеются некие правила форума или его отдельного раздела, не предусматривающие обсуждения там достижений медицины, если они не могут быть немедленно применены участниками форума. В следующий раз, если у них что-то заболит, попробуйте посоветовать им бросить курить ;)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Новая тема Ответить