Воля Вселенной
Модератор: модераторы
-
Matthew
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Да, фильм класссный, главный герой Дмитрий и я Дмитрий, Наташа мне всегда нравилась, хоть я и 86 года рождения и совершенно нового поколения,но отчего то совестские фильмы смотрю с гордостью и наслаждением, а американские не жалую..
Воля вселенной как раз оказалась тем самым фильмом..
Воля вселенной как раз оказалась тем самым фильмом..
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
-
В.М.Демон
Автор темы
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
ZERO
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
а как же "опасные пустяки"??Уксу-Ба писал(а):Обязательно посмотри. Не шедевр конечно, но мне в целом понравился. Если брать фильмы с участием Н.Г. то "Воля Вселенной", пожалуй стоит на 2-ом месте.Владивлав писал(а):К сожалению не видел, но очень бы хотелось посмотреть.
1. ГиБ
2. Воля Вселенной
3. Лиловый Шар
4. Гонка Века
-
Phantom
И мне фильм очень даже понравился. Конечно, если брать техническую сторону фильма, то, мягко говоря, это далеко не шедевр, но сюжетная линия выстроена очень хорошо, увлекает и до самого конца держит в напряжении. Пожалуй, даже если бы в нём не было Наташи, его всё равно стоило бы посмотреть, а уж с ней - в обязательном порядке. 
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Sotov
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Ну то что Гостья на 1 месте объяснять не надо, там просто всё особенно!Falcon писал(а):А вы как выстраиваете по интересу к фильму или по образу НГ?
Воля Вселенной мне очень понравилась "смыслом". И хотя с некоторыми тезисами фильма несогласен, мне всё таки очень нравится сюжет и реализация, этакая лёгкая линия любви подростков... Нравится в общем. Поэтому 2 место.
Лиловый Шар мне не понравился. Там конечно Наташа, но это не делает фильм хорошим! Тем более что ИМХО она там играет весьма посредственно! Фильм явно не для неё, нету ничего загадочного, просто неудачно сделанная сказка с Наташей в главной роли! !!ИМХО!!
Ну а Гонку Века я даже не смог досмотреть до конца! Мне просто стало скучно!
Я по образу НГ вообще ничего не выстраиваю. Для меня важен персонаж, как он отображён! В Гостье это конечно вне конкуренции, видано ли, что бы 12 летняя девочка так глазами за душу цепляла...
В Воле Вселенной "Лена" отображена тоже очень хорошо, именно такой как я её себе представляю!
А вот в Лиловом Шаре "Алиса" вообще никакая! В Гонке Века я вообще в упор ничего не вижу, даже персонажей как таковых!
-- Нет у меня подписи... --
-
В.М.Демон
Автор темы
-
Phantom
Вот если говорить о самой Наташе, то, я считаю, все пять фильмов можно считать равными - в каждом отдельном из них она совсем разная и по-своему красивая. Я не могу выделить ни один фильм.Уксу-Ба писал(а):Не знаю как Sotov, а я составлял рейтинг исходя из степени выразительности Наташиных глаз и её улыбки
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Matthew
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Ну народ, Лиловый Шар один из крутых самых фильмов с Наташей.
И играет она там хорошо.
А декорации на мойвзгляд даже круче, чем в Гостье, мне напрмер дико нравился корабль ПЕГАС, полы там, там какой то типа пластик или что...
А тем, кто считает, что Алисы там нет, потому что Наташа подросток и выросла, отвечу, в произведениях Кира Булычева, Алиса потсоянно растет, она там то в шестом , то в восьмом классе. и вот уже почти взрослый человек летит в звездной экспедиции..
Воля вселенной, конечно хороший фильм, но ШАР это руллез.
А вот бездарная работа режиссера Ховенко осторов и так далее-это на мой взгляд, провал.
И играет она там хорошо.
А декорации на мойвзгляд даже круче, чем в Гостье, мне напрмер дико нравился корабль ПЕГАС, полы там, там какой то типа пластик или что...
А тем, кто считает, что Алисы там нет, потому что Наташа подросток и выросла, отвечу, в произведениях Кира Булычева, Алиса потсоянно растет, она там то в шестом , то в восьмом классе. и вот уже почти взрослый человек летит в звездной экспедиции..
Воля вселенной, конечно хороший фильм, но ШАР это руллез.
А вот бездарная работа режиссера Ховенко осторов и так далее-это на мой взгляд, провал.
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!