http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7229/annot/
Прочитав, какую гигантскую работу провели участники форума по определению мест съёмок ГИБ, у меня возникла робкая мысль
С некоторыми местами у меня самого получилось:
Фото 1 (0:19:08) - пересечение переулков Гагаринский и Плотников:

Фото 2 (0:34:34) - вид с перекрёстка переулков Филипповский и Малого Афанасьевского:

Фото 3 (0:58:50) - перекрёсток переулков Сивцев Вражек и Малого Власьевского:

Фото 4 (1:03:30) - вид на перекрёсток переулков Сивцев Вражек и Староконюшенный:

А вот дальше, сколько я не лазил по яндекс-картам, сколько не просматривал фото прошлых лет этих районов - ничего нового не нашёл
Вот скрины, которые предлагаю для опознания:
Фото 5 (0:17:50) и 6 (1:03:40) - воспитательница детского сада бежит к учительнице и здесь же в конце фильма идут Вера Матвеевна и её внучка:

Фото 7 (0:46:00) - внутренний коридор больницы (обратите внимание на окна). Судя по тому, как передвигались люди - возможно, это здание имеет форму буквы "Н":

Фото 8 (0:57:46) - Белов выбегает помогать своему другу. Предположу, что это место какой-то часовни или храма, т.к. на снегу узкая тропинка, то в 84-ом году это место было не особенно людным, что вполне естественно для того времени.

Фото 9 (0:58:58)- В конце фильма Вера Матвеевна с внучкой идёт к дому, где жил Ваня Белов (обратите внимание на отражение дома в луже)...:

Фото 10 (0:59:25):

Фото 11 (1:03:11).....и уходит от них:

Фото 12 (1:03:22):

Ну и на последок, чем чёрт не шутит - внутренний вид школы, может кто там и учился
Фото 13 (1:05:15):

Кто чем может, помогите