Модератор: модераторы
И не только оттудаKozakino писал(а):Вы оттуда рисунки берете? Я там нашла только опцию сделать рисунок обоями на экран. но скачать

Я вот тут когда плавал в паутине выискивая красоту, наткнулся на несколько работ Иеронима Босха, на счёт качества незнаю, посмотрите может что нибудь понравиться.visor писал(а):. Если у кого есть ссылки на более высокое качество – скажите.
Kozakino, что Вас сподвигло на это высказывание?. Насчёт единого целого я согласен, но может всё таки будем смотреть в будущее немного по оптимистичнейKozakino писал(а):люди, не важно на каком уровне эволюционного развития они находятся, часто забывают, что мы все (живые существа) - единое целое

Kozakino, это вы о чем? Вы имеете в виду некую глобальную карму для всего человечества?Kozakino писал(а):кто-то давным-давно, в бытность другой цивилизации, возомнил себя избранным и закончилось это все коллосальной космической сшибкой, последствия которой наша цивилизиция и расхлебывает. люди, не важно на каком уровне эволюционного развития они находятся, часто забывают, что мы все (живые существа) - единое целое
нет, я не верю в карму, потому что ее нет для меняkir писал(а):Kozakino, это вы о чем? Вы имеете в виду некую глобальную карму для всего человечества?
Илья, Вы добрый малый, я Вас не знаю, но это чувствуетсяIlya писал(а):Kozakino, что Вас сподвигло на это высказывание?.
Высказывание Фалькона
Насчёт единого целого я согласен, но может всё таки будем смотреть в будущее немного по оптимистичней Вы как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей