Галерея: Просто Фантастика
Модератор: модераторы
-
Джубал
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Едва не плакал.. Любимая сегодня ссылку прислала..
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id ... n=1&page=1
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id ... n=1&page=1
- Майор! Почему вы остались с нами? Сколь велико в вас чувство долга!
- Нихрена! Просто некоторые из вас мне нравятся! (с)
- Нихрена! Просто некоторые из вас мне нравятся! (с)
-
Китаист
Дориан Кливенджер разыскивается!
ищу, где можно скачать работы Дориана Кливенджера. кто знает, поделитесь ссылками, пожалуйста 
-
Ilya
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
visor писал(а):Это не безобразие, а прививка от надменности.....[
Нее я это пить отказываюсьvisor писал(а):При посвящении в моряки, вообще, солёную воду заставляют пить
Ага, мне тоже очень нравятся, я бы с удовольствием прогулялся бы по этому городу:visor писал(а):Особенно шикарные первые от "04 Май 2007, 06:50" и "04 Май 2007, 08:02".
visor писал(а):"04 Май 2007, 08:02".
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
visоr
Re: Дориан Кливенджер разыскивается!
Ссылки на него уже приводились в этой ветке:Kozakino писал(а):...где можно скачать работы Дориана Кливенджера...
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... &&start=30
Или Вы, Kozakino, их знаете и имеете в виду еще какие-нибудь?
)
Да это то, что я искала, забрела на один сайт и наткнулась на его работы и влюбилась, а скачать не удалось. вот я и развернула поиски. еще раз спасибо! но если есть еще какие-нибудь ссылки, поделитесь, буду рада
и спасибо всем, кто размещает картины, они замечательные!
правда, самостоятельно найти не могла, хотя там бывала (как сыр в холодильнике, который ищешь, а найти не можешь
Да это то, что я искала, забрела на один сайт и наткнулась на его работы и влюбилась, а скачать не удалось. вот я и развернула поиски. еще раз спасибо! но если есть еще какие-нибудь ссылки, поделитесь, буду рада
и спасибо всем, кто размещает картины, они замечательные!
-
visоr
Вы не поверите, но я тоже забыл, что в этой самой ветке, в которой мы находимся, было нужное сообщение MOLODO-го.
Я набрал в яндексе "Дориан Кливенджер". Опа! Смотрю, 5-м пунктом "Вся галерея Дориана Кливенджера" и адрес, который где-то встречался
: "romantiki.ru/forum".
Прошу не выносить мне предупреждение за флуд. Ужо оченно гордость обуревает за наш форум, который, благодаря стараниям всезнающих посетителей становится таким энциклопедическим.
Иеронимус Босх, 1460-1516. (Иеронимус Ван Акен, а псевдоним "Босх"). Нидерландский художник.
Может быть, этот пост стоит перенести в отдельную тему. Но мне показалось интересным сопоставить картины этого художника с современными. Не верится, что такое можно было рисовать в 15 веке! Правда есть одна тонкость. Его картины нужно рассматривать при увеличении в несколько раз. Но репродукций соответствующего качества я не видел. В Интернете тоже не нашел. Поэтому пришлось отсканировать и подправить фотографии из книги:
Босх Иеронимус. Живопись. Графика. – М.: "АРС"; "Алекс"; СП "Панас", 1983. – 112с.
Хоть там картинки и мутные, но все равно так лучше, чем в Интернете. Если у кого есть ссылки на более высокое качество – скажите.
Искушение св. Антония. Алтарный триптих, средняя часть.
bosch0.jpg – вся картина, bosch1-5.jpg – отдельные фрагменты

Для загрузки щелкните на ссылках:
bosch0.jpg..........
bosch1.jpg..........
Может быть, этот пост стоит перенести в отдельную тему. Но мне показалось интересным сопоставить картины этого художника с современными. Не верится, что такое можно было рисовать в 15 веке! Правда есть одна тонкость. Его картины нужно рассматривать при увеличении в несколько раз. Но репродукций соответствующего качества я не видел. В Интернете тоже не нашел. Поэтому пришлось отсканировать и подправить фотографии из книги:
Босх Иеронимус. Живопись. Графика. – М.: "АРС"; "Алекс"; СП "Панас", 1983. – 112с.
Хоть там картинки и мутные, но все равно так лучше, чем в Интернете. Если у кого есть ссылки на более высокое качество – скажите.
Искушение св. Антония. Алтарный триптих, средняя часть.
bosch0.jpg – вся картина, bosch1-5.jpg – отдельные фрагменты

Для загрузки щелкните на ссылках:
bosch0.jpg..........
bosch1.jpg..........
-
visоr
bosch2.jpg..........
bosch3.jpg..........
bosch4.jpg..........
bosch5.jpg
bosch5.jpg
Иеронимус Босх, одна из самых загадочных фигур мирового, западного искусства. Споры вокруг его картин не утихают до сих пор. Одни говорят, что он был религиозным фанатиком, другие относят его к алхимикам. Сюрреализм во многом обязан ему. В одной из его картин есть образ, как душа уходит к свету через туннель, точно такой образ описывают люди, пережившие клиническую смерть. Что он знал, что видел......... Эпоха Ренессанса была необычной сама по себе.visor писал(а):Иеронимус Босх, 1460-1516. (Иеронимус Ван Акен, а псевдоним "Босх"). Нидерландский художник.
моя любовь к фэнтази началась именно с картин Босха.
Visor, thanks