Наверно опять кусок ветчины и доброе слово творят чудеса.
Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!
Модератор: модераторы
-
Coral sand
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
-
Одиночка
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Ага, больше, чем просто доброе словоCoral sand писал(а):Наверно опять кусок ветчины и доброе слово творят чудеса
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Coral sand
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
-
Избор
Автор темы - Сообщений: 528

http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Был у меня, как всегда, гениальных кот! Иных не было!
Сей же Стёпка, совершенно справедливо решил, что всё лежащее на столе в кухне - и ему принадлежит. В этом вопросе он входил в противоречие с женой на все сто.
Жена терпела-терпела, да и взмолилась - ну сделай, что ни будь! Мне собственно даже как-то нравилось, что он как в лесу, что добыл, то и его. Но жена!!!
Притащил я с работы магнетометр - похож на то, как в кино партизаны эшелоны с немцами взрывают. Поставил его на пол, от него протянул два тоненьких проводка к огромной глыбе, килограмм в пять, замороженной трески. Такой, ростом со Стёпку, белесый аппетитный куб. Спёпка вокуг ходит, и лапки потирает в предвкушении...
Чтобы не пугались - магнетометр даёт сильное напряжение, но маленький ток, а спецы знают, что убивает ток, а не 220 вольт. И сам прибор используют для пробоя кабелей. Не пробиваем, значит хорошь.
Так вот. Стёпка походил, походил, выбрал откуда начать, кусман-то ого-го! Привстал на задние лапы и вонзил белые длиннющие клыки в мясо! Одновременно с этим я, томимый ожиданием, дегустатор фигов, тоже увлечённо крутанул ручку прибора. На Стёпке всё что может стоять дыбом - взлетело! Приземлился он вдоль стены кухни, что была от него метрах в двух и утёк. Я не сразу, но нашёл его, и стал расспрашивать, чего это он так? Мы вообще-то с ним были большие друзья. И именно это обстоятельство не посрамило нашу дружбу и в в том, что сейчас произошло, Стёпка склонен был кого угодно винить, но не меня. Мы вместе, Стёпка на руках, вернулись на кухню. То, что он был на руках у друга, было для него безопастным, поэтому сам приход на ристалище, хотя и был для него тревожным, но не опастным. Не выдам же я его этим неведомым силам. Убедившись, поозиравшись, что никого и ничего нет, а коробочка на полу, так у хозяина полно таких, Стёпка, похоже, стал прикидывать, что бы это значило. А я тем временем, предложил ему вернуться на стол и....
У Стёпки от моего движения к столу, видно опять посыпались искры из глаз. Он их закрыл, и сделал всё возможное, чтобы никогда больше ему так не попадало!
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Избор
Автор темы - Сообщений: 528

Это котяша с гордым именем Василий, которого взрастила и вскормила моя матушка
Только что явился с прогулки по морозцу.
Никакого жира и перекорма - отличный бойцовый кот - свежее доказательство на лбу (выдранный клок, пришел прямо из какой-то потасовки парень
Жрет, все, что к полу не прибито, мурчит так, что стены трясуться)))Ходит везде за матушкой как верный рыцарь-барбос)))
Нежный, душевный, мохнатый монстрила
ЖЖ
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.