Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)
Модератор: модераторы
-
Избор
Автор темы - Сообщений: 528
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Портретная галерея: красавицы (наши и не наши ;)
Эй, ценители космических трасс!
Кто не в курсе, сейчас уже вечер четверга, а завтра - последний бой.
До захода в порт и начала приключений осталось меньше суток)))
есть предложение скрасить консервированный офисный быт.
материализовать красоту.
и поделиться с товарищами!
Пошарим по сусекам, у кого что заныкано в секретной папке.
Общая канва: выкладываем фотки девушек, которые, на ваш взгляд, делают жизнь осмысленной.
Чтобы огонь внутри, мировая гармония в глазах и красота, перед которой можно только молчать.
ну или просто симпатичных девчёнок, желательно - из своего круга общения!)
в качестве площадок - на первое время
keep4u.ru
imageshack.us
ljplus.ru
PS алисоманов прошу проявить лучшие качества характера и волевым усилием поискать альтернативные фотографии. Смею надеяться, Наташа будет только рада.
PPS у кого есть авторский доступ на сайт: юзайте ImageManager (написать статью -> draft -> закачиваем фотку на сайт -> вставляем в статью в режиме image (а не pop-up) -> смотрим html (на кнопке так и написано). Оттуда копируем адрес фотки и вставляем сюда между тегами [img]адрес[/img].
Кто не в курсе, сейчас уже вечер четверга, а завтра - последний бой.
До захода в порт и начала приключений осталось меньше суток)))
есть предложение скрасить консервированный офисный быт.
материализовать красоту.
и поделиться с товарищами!
Пошарим по сусекам, у кого что заныкано в секретной папке.
Общая канва: выкладываем фотки девушек, которые, на ваш взгляд, делают жизнь осмысленной.
Чтобы огонь внутри, мировая гармония в глазах и красота, перед которой можно только молчать.
ну или просто симпатичных девчёнок, желательно - из своего круга общения!)
в качестве площадок - на первое время
keep4u.ru
imageshack.us
ljplus.ru
PS алисоманов прошу проявить лучшие качества характера и волевым усилием поискать альтернативные фотографии. Смею надеяться, Наташа будет только рада.
PPS у кого есть авторский доступ на сайт: юзайте ImageManager (написать статью -> draft -> закачиваем фотку на сайт -> вставляем в статью в режиме image (а не pop-up) -> смотрим html (на кнопке так и написано). Оттуда копируем адрес фотки и вставляем сюда между тегами [img]адрес[/img].
Последний раз редактировалось Избор 11.05.2006, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
Coral sand
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
-
мл. инсп. Фарш
- Стаж: 20 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Это не стоит того, чтобы тащить через три границы.Избор писал(а):дорогой младший инспектор!
попробуй keep4u.ru
выложить фотки элементарно
Аниме нравится. Художник, который придумал аниме - нащупал что-то важное в человеческой природе.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Реклама:мл. инсп. Фарш писал(а): Аниме нравится. Художник, который придумал аниме - нащупал что-то важное в человеческой природе.Я смотрел "Яблочное зерно" и поражался: как бесстрастно точно смоделированы девчачьи формы. Там есть план, когда мышца внутренней стороны бедра почти не видна в избранном художником ракурсе. В жизни она могла бы быть вообще скрадена одеждой. Я бы поленился прорисовать. Но нет - показали то немногое, что в идеале должно было бы быть видно. Каждую мышцу прописывают, черти - как на экзамене по начертательной геометрии. "Наклоняться за последним зёрнышком риса" - японский принцип качества, которому следую в жизни и я.
Скоро на сайте - Обзор "Apple Seed" + клип-трейлер (саундтрек "Night Wish")
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Избор
Автор темы - Сообщений: 528
продолжаем разговор. камрады, подтягивайтесь!
пмсм, лучший кадр фильма.
тоже побалдеть охота.

Мне тоже) Инспектор! вешай фотку. Не все же ассоциируют имя с образом...Нравится Галина Тюнина из "Дозоров"
о, да!Кадр с Натой из "Воли вселенной", когда она склоняется над упавшим с каната искателем приключений.
пмсм, лучший кадр фильма.
Дорогой Coral sand, а ваши фотки мы увидим?Средняя классная! Балдеет.
тоже побалдеть охота.

Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Избор, убедил. Только для тебя, как настоящего ценителя:

Тот случай, когда фотография не передаёт очарования. Чего не скажешь об Анастасии Вертинской. Мы с Чером в апреле к ней в ресторан заглянули. Пафосное заведение, но уютное. Там нас, правда, как увидели, так сразу сказали, что ресторан закрыт на спецобслуживание. Я был в афганке, а Чер - в своём плаще физика-ядерщика.

Вивьен Ли:

и ещё...
Самой лучшей фотки не покажу: она на обложке книги, которая у меня затерялась.
А вот мои знакомые. В те поры они ещё танцевали в паре. Снимал лично. Никто другой не справился бы с задачей. Отношения фотографа и моделей столь тонки, что подобная работа по плечу только сотрудникам "Ромула". Девочку сегодня в метро встретил, поболтали. Милая девчушка, таких бы побольше. Я сильно смеялся, когда они с Серёгой решили в ночной клуб сходить. А их охрана не пустила, поскольку ей 16-и не было.

Вот ещё одна любимая пара, тоже разошедшаяся. С новой партнёршей Женя хорош, очень хорош, но ушла та энергетика. Вот его фотка с Машей: http://img.dancesport.ru/details.php?image_id=276
Возможно, понять красоту поможет моя заметка, написанная в своё время по просьбе Евгения: http://www.dancesport.ru/modules/myarti ... storyid=69
Я не впечатлителен, но тут понимал, что делаю историю. Ведь публикация делает новость событием. Я был в шоке, меня трясло и я тряс Степанова, добиваясь подробностей. Какого чёрта? Что там у вас творится? Многие были в курсе произошедшего, но, как и я, отказывались верить. Все ждали, что напишу я. А я никак не мог сложить обрывки информации в пазл. Последний раз я так волновался в армии на первом допросе. Зато через 100 лет историки танцевального спорта назовут мою заметку первоисточником.
Вот ещё очаровательная пара, успешно выступают по сей день:

Ну, это - сами знаете, хто...

Это - без комментариев...

Артистка чем-то напомнила мне Марию Гончарук. Энергетика... На сам мюзикл я не пошёл. Не интересно.

Не претендуя на художествнную ценность, эта пересъёмка из домашнего альбома, возможно, кому-то что-то напомнит.
Спонсором хостинга является КХБ им. неуловимого Джо.

Тот случай, когда фотография не передаёт очарования. Чего не скажешь об Анастасии Вертинской. Мы с Чером в апреле к ней в ресторан заглянули. Пафосное заведение, но уютное. Там нас, правда, как увидели, так сразу сказали, что ресторан закрыт на спецобслуживание. Я был в афганке, а Чер - в своём плаще физика-ядерщика.

Вивьен Ли:

и ещё...
Самой лучшей фотки не покажу: она на обложке книги, которая у меня затерялась.
А вот мои знакомые. В те поры они ещё танцевали в паре. Снимал лично. Никто другой не справился бы с задачей. Отношения фотографа и моделей столь тонки, что подобная работа по плечу только сотрудникам "Ромула". Девочку сегодня в метро встретил, поболтали. Милая девчушка, таких бы побольше. Я сильно смеялся, когда они с Серёгой решили в ночной клуб сходить. А их охрана не пустила, поскольку ей 16-и не было.
Вот ещё одна любимая пара, тоже разошедшаяся. С новой партнёршей Женя хорош, очень хорош, но ушла та энергетика. Вот его фотка с Машей: http://img.dancesport.ru/details.php?image_id=276
Возможно, понять красоту поможет моя заметка, написанная в своё время по просьбе Евгения: http://www.dancesport.ru/modules/myarti ... storyid=69
Я не впечатлителен, но тут понимал, что делаю историю. Ведь публикация делает новость событием. Я был в шоке, меня трясло и я тряс Степанова, добиваясь подробностей. Какого чёрта? Что там у вас творится? Многие были в курсе произошедшего, но, как и я, отказывались верить. Все ждали, что напишу я. А я никак не мог сложить обрывки информации в пазл. Последний раз я так волновался в армии на первом допросе. Зато через 100 лет историки танцевального спорта назовут мою заметку первоисточником.
Вот ещё очаровательная пара, успешно выступают по сей день:
Ну, это - сами знаете, хто...

Это - без комментариев...

Артистка чем-то напомнила мне Марию Гончарук. Энергетика... На сам мюзикл я не пошёл. Не интересно.

Не претендуя на художествнную ценность, эта пересъёмка из домашнего альбома, возможно, кому-то что-то напомнит.
Спонсором хостинга является КХБ им. неуловимого Джо.
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 18.05.2006, 10:16, всего редактировалось 23 раза.
-
Sergkurz
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну и зря !мл. инсп. Фарш писал(а):Серёг, не впечатляет, хоть убей.

Последний раз редактировалось Sergkurz 28.06.2006, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Качество соответствует оригиналу, Избор. Есть в Новогиреево какой-то кинотеатр. Переть туда из района высадки способен только космодесант. И вот там-то и шла в своё время ВВ. Фотка экранная, сделана десантным аппаратом "Smena-simbol" с ручным наведением резкости и механическим затвором двойного действия на фотоплёнку шосткинского объединения "Свема" ISO-250. Проявка, печать - всё на мощностях подразделения и силами личного состава. Галогенидо-серебряный фотопроцесс, бумага "Бромпортрет" увеличитель УПА-514. Оцифровано в 2006 году на сканере Mustek 1200CU+. Больше сделать можно, лучше - нет. Могу дать посканить. Может, своя работа милее будет. 
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 17.05.2006, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Pchelka-03
- Контактная информация:
Секрет красоты от Одри Хепберн
Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.
Чтобы не толстеть, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были густыми, разрешите младенцу их теребить.
Чтобы осанка была гордой, несите в себе ощущение, что вам никогда не придется бродить в одиночестве.
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас – ваша собственная.
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь.
Проходят годы, но не красота.

Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.
Чтобы не толстеть, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были густыми, разрешите младенцу их теребить.
Чтобы осанка была гордой, несите в себе ощущение, что вам никогда не придется бродить в одиночестве.
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас – ваша собственная.
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь.
Проходят годы, но не красота.

"У меня есть тайна
Цвета апельсина
Или даже солнца,
Солнца самого!"
(с)"Рыжий, честный, влюблённый"
Цвета апельсина
Или даже солнца,
Солнца самого!"
(с)"Рыжий, честный, влюблённый"
-
Коллега Пруль