------------------------------------
"What I tell you three times is true."
Модератор:модераторы
Ужасы какие-то рассказываете.Иной Наблюдатель писал(а):Флюгер был черный и крутился очень красиво. Девочка смотрела-смотрела на него, .... В конце концов девочка упала замертво: оказалось, что в школьном дворе под видом флюгера поставили индийский символ смерти.
Это какие интересно фотки забрать? Чей то я особо новых там не заметил ( то, что там миелофоновский логотип стоит - это сложности автора статьи - мы свои получили в оригинале и без логотипов ( а наших там фоток нет)).La Hire писал(а):Предлагаю админам фотки забрать
blogs.mail.ru/mail/bunka_7/47C88C7CA3773856.htmlПуть к Речному вокзалу лежит через весьма симпатичный и ухоженный Парк Дружбы. С ним связана одна из легенд Москвы - в 2001 году в парке был установлен барельеф с изображением Алисы Селезневой, Гостьи из будущего. Если в парке трижды крикнуть: "Алиса, мелафон!", то обязательно будет вам спасение от злых врагов и счастье! Вот так.
Ух, ты! Уже городские легенды и традиции!Falcon писал(а):blogs.mail.ru/mail/bunka_7/47C88C7CA3773856.htmlПуть к Речному вокзалу лежит через весьма симпатичный и ухоженный Парк Дружбы. С ним связана одна из легенд Москвы - в 2001 году в парке был установлен барельеф с изображением Алисы Селезневой, Гостьи из будущего. Если в парке трижды крикнуть: "Алиса, мелафон!", то обязательно будет вам спасение от злых врагов и счастье! Вот так.
Барельеф ли?Falcon писал(а):барельеф
Этого следовало ожидатьСергей на Форуме писал(а):Ух, ты! Уже городские легенды и традиции!
vdinets.livejournal.com/629335.htmlНесколько дней назад я посмотрел фильм, который уже видел давным-давно - "Гостью из Будущего". Хорошая детская фантастика.
В 1985 году, когда фильм появился и был показан по телевизору, я уже был то ли в десятом классе, то ли на первом курсе, поэтому влюбляться в Алису Селезневу не стал. Вместо этого фильм надолго испортил мне настроение. Меня не устраивало время, в котором я жил. Может быть, для кого-то в нем было что-то хорошее, но я, еще не зная термина "период застоя", воспринимал его именно так. В СССР было невыносимо скучно. Даже по советским фильмам это видно: все они, включая самые лучшие, жутко затянуты. Мне не подходили такое кино и такая жизнь: у меня слишком быстрый темп восприятия. За границей происходило гораздо больше интересного, но все легальные пути проникновения туда исключали какую-либо возможность в этом интересном проучаствовать. Предлагаемый фильмом способ - сто лет дожидаться, пока настанет замечательное будущее - меня тоже не устраивал.
Мириться с тоскливым настоящим - не в моей натуре. Я решил быстренько объездить Совок и свалить. Даже прошелся один раз из Таджикистана через Ваханский коридор до самой пакистанской границы - на разведку маршрута.
А потом будущее вдруг наступило. Всего за несколько лет развалился Союз, открылись границы и появился интернет, разом сделавший жизнь на порядок интереснее. С тех пор ритм и насыщенность моего существования напоминают скорее голливудский боевик, чем советский телесериал. А люди, которым быстрая действительность не нравится, могут сколько угодно тосковать по сонному времени, когда цена на газировку с сиропом была всегда три копейки, а содержание газет - практически одинаковым изо дня в день.
Falcon писал(а):Меня не устраивало время, в котором я жил.
И эту разницу он называет прогрессом?Falcon писал(а):С тех пор ритм и насыщенность моего существования
Коль ему на остальных плевать, так с какой стати кто-то должен считаться с ним самим?Буджум писал(а):Меня не устраивало время, в котором я жил.С тех пор ритм и насыщенность моего существования
Ну, для его уровня развития...может быть и прогрессБуджум писал(а):Falcon писал(а):Меня не устраивало время, в котором я жил.И эту разницу он называет прогрессом?Falcon писал(а):С тех пор ритм и насыщенность моего существования
Не наш человек!!!Falcon писал(а): А люди, которым быстрая действительность не нравится, могут сколько угодно тосковать по сонному времени
sham-ildarych.livejournal.com/18611.htmlГостья из будущего смотрит на тебя
На моё поколение, на парней, выросших в начале девяностых, сейчас в этих ваших интернетах сильно грешат, что типа мы - первые, кто променяли Алису как объект своих первых робких грязных фантазий на Гаечку из "Чипа и Дейла" и какую-то Веточку из "Трансформеров". Про последнюю я вообще впервые сегодня услышал, а первая, по-моему, - мышь. Что как бы не эротично. Да, вся эта шваль диснеевская рядом с Алисой не валялась даже. Вот поколение нулевых, как мне представляется, растет в совершенно новой подростково-сексуальной парадигме. В их новом открытом мире есть халявная порнуха в инете, есть любая литература. Да всё уже есть и всем доступно в момент! А наша Селезнева с её миелофоном и красным платьишком уже никому не нужна... И глаза её необычайно большие, в которых утонуть можно, как в космосе безвоздушном, никому не интересны. Сейчас им , понимаешь, сиськи-письки подавай сразу. А какое слово было - миелофон! Так сладко перекатывается во рту - миелофон... Хочется повторять снова и снова, равно как и в сотый раз пересматривать "Гостью из будущего".
Ниже мой осторожный неумелый набросок Алисы. Нарисовано в постели на листе А4. Пять лет не рисовал ничего, кроме полит.карикатур, кстати. Слабенько получилась, конечно, но зато своя, родная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей