Та-а-к..Итак, кто не знаком:
http://brelok2.narod.ru/1-45.GIF
Обещал выложить что к чему. Приступаю.
1 Форма: в виде капли (серебряной росы) Намек на слова песни. Кому-то может напомнить и камушек… Мне она показалась красивой, неожиданной и элегантной.
2 Портрет: конкретно на Этом именно портрете не настаиваю. Просто он мне показался наиболее…подходящим, что ли? Да, и овал вокруг портрета—просто художник определил границы возможного выступа.
3 Автограф: если Н по поводу фото ничего не имеет, то автограф—дело другое. Но об этом в самом конце.
4 Текст: какой выберем. (полукругом над рисунком) Я бы лично предложил «орден рыцарей прекрасного далека». Кто-то, помню, предлагал «станем!» (кстати, не объясните ли суть?)
5 Рисунок: какой выберем. Главное, чтобы он не был перегружен деталями, т.к на маленьком размере они будут не очень видны. Можно флип или еще там чего.
6 Ник: конкретно об Этом я не разговаривал, но, думаю, это возможно. И было бы здорово!
7 Материал: металл, титан. Рассматривались силумин, латунь, сталь, олово, алюминий даже пластмасса! Все они имеют свои недостатки: вес, прочность, со временем окисляются или ржавеют, нестойкость к мехповреждениям ну и т.д. Кроме того, титан используется в ювелирной промышленности, так шо…получицца полуювелирное изделие… Сам титан серого цвета (схожий с серебряным), с различными оттенками (зависит от марки), при шлифовке—блестит. От литья болванок пришлось отказаться в силу проблем с литьем под давлением. Будет изготавливаться из прутков.
8 Лазерная гравировка: предполагает нанесение автографа, Ника, рисунка, текста. Глубина очень небольшая (как на ножах с гравировкой)
……………………………………………..
А)Воплощение в жизнь предполагает заключение договора (что б совсем как у взрослых

) между фирмой и кем- либо и Наталией (или ее доверенным лицом) и «кем-либо». Для чего это нада : защита от дураков. Сурьезные ребята вроде олигархов вряд ли заинтересуются, а с остальными—по Законам Российской Федерации (чуть не написал «по законам военного времени»

)(если найдутся желающие стырить, как фото Чера, или использовать по своему не всегда ммм.. хорошему желанию.
Б) В стоимость брелка закладывается вознаграждение для Н. Г. (тоже по договору). Я не знаю как насчет этого в предыдущем проекте. Пора и нам реально что-то для нее делать. А то только вопросы задаем, а она «отвечай да отвечай». А в этом случае каждый будет конкретно знать, что частичку себя он отдал по назначению и она дошла до адресата.
В) Стоимость будет, конечно, не 5-6 $. Это будет окончательно известно после того, как разберемся с п.п. 1-8. Но тут и свой плюс: во-первых, получается именной брелок. Во-вторых, п.п Б). В-третьих, у кого хватит фантазии использовать полуювелирное эксклюзивное(!) изделие не по назначению? В-четвертых: может, кому приятно будет козырнуть перед кем-либо: мол, алисоманы--не просто балаболы и повернутые. Сила! Пятое: в магазинах не продается ничччего подобного, а Этот добавит и авторитету, и уверенности

И он практически вечен! И еще: когда слышишь знакомую музыку в рекламе, понятно, что она там не за спасибо. Наташа человек скромный, вознаграждения просить не будет. Но я бы на нем (на п.Б) настаивал! В конце концов, она обычный человек, и применение найдет.
Cher, выздоравливай!