Илип писал(а):Ла Гир, КАК же Вы мне напоминаете капитана Зеленого с его пессимизмом.
При том, что он тоже не женат и носит бороду.
Модератор:модераторы
Илип писал(а):Ла Гир, КАК же Вы мне напоминаете капитана Зеленого с его пессимизмом.
Певец Космоса писал(а):А капитан Зеленый и есть Ла Гир. Его прямой потомок.
максим писал(а):больше всего вы боитесь собственной смерти....
максим писал(а):Из того, что человек боится остаться один совершенно не следует, что ему не надо иметь жену и детей. (Которые не дадут ему остаться одному по определению)
"Вы не поверите..." не замечал.La Hire писал(а):Жизнь это боль - неужели вы прожили десятки лет и не заметили этого
максим писал(а):И бОльшая часть людей все же хорошая.
максим писал(а):житейские неурядицы и неудачи на работе.
Можно, но только в гробу. Почитайте биографии выдающихся девушек. Той же Саманты. Не место им в таком мире.максим писал(а):что свою Алису и сейчас можно найти
С чего вы взяли? Или вы еще не теряли близких?максим писал(а):Если все естественно, ребенок будет уже взрослым, орать ему уже не придется
Так он в данном случае не может упасть, а упадет обязательно, согласно законам жизни.максим писал(а):но не выходить на улицу только потому, что кирпич на голову может упасть
Ну, это я, к счастью, уже проехал - мне 35.максим писал(а):а в двадцать и с большим.
Идемте, а то одному скучно, да и отговаривают.Бромир Александр писал(а):Пойти повеситься, чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей