Причем ей всего 19 лет, а "Пиьмо Киплингу" написала в 16.kniazmiloslav писал(а):прекрасные стихи Марии ПротасовыйЮра писал(а):Империя умерла?
Вот тут ещё несколько её произведений:
http://www.vestnikmostok.ru/index.php?c ... ction=view
Модератор:модераторы
Причем ей всего 19 лет, а "Пиьмо Киплингу" написала в 16.kniazmiloslav писал(а):прекрасные стихи Марии ПротасовыйЮра писал(а):Империя умерла?
Певец Космоса писал(а):Всякий, ненавидящий Меня - да истребится...
Получается, в этой версии Вселенной Алиса (словно Галадриэль) не прошла испытания Кольцом. Мда...Певец Космоса писал(а):Вот видите! Партии Романтиков пришлось взять в ежовые рукавицы мир, чтобы принести его в Прекрасное Далеко... Всякий, ненавидящий Меня - да истребится...
А может наоборот?Одиночка писал(а):Получается, в этой версии Вселенной Алиса (словно Галадриэль) не прошла испытания Кольцом. Мда...

Прошла, прошла. Не надо только из Алисы делать богоподобную личность, фанатизм сушит мозг. Она - символ лучших качеств человека, но отнюдь не богиня, и это хорошо. Богиню нельзя любить, ею можно лишь восхищаться и преклоняться перед ней. Но это рабская психология.Сергей на Форуме писал(а):Эта версия Вселенной не прошла испытания Алисой?
Блажен кто верует!Одиночка писал(а):Прошла, прошла.
Хе-хе- Продолжается посадка на космолёт «Товарищ». Маршрут: Москва - Луна-порт. Взлёт с космодрома 4 в 12 часов 26 минут. Продолжается посадка на космолёт «Товарищ». Маршрут: Москва - Луна-порт. Взлёт с космодрома 4 в 12 часов 26 минут.
Как?Core писал(а):Может, это звучит только как "Товарищ".
Сергей на Форуме писал(а):Это ненавистное коммунистическое слово

Это обращение коммунистов друг к другу во всём мире: товарищ, камрад, геноссе и т. п.Kenny писал(а):С какого перепугу слово "товарищ" коммунистическое?
Мне???Kenny писал(а):И чем Вам коммунисты не угодили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей