-----------------
Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
Шпага.
Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!...
Модератор:модераторы
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]La Hire, вы что, квасили вместе под забором? Или в баню ходили? Имейте уважение к великому актёру и барду. Здесь никто не позволял себе фамильярдничать с Вашей любимой Жанной, хотя и далеко не все разделяют Ваше мировоззрение.La Hire писал(а):(Семеныч)
И где же у него написано что-то типа:La Hire писал(а):Кстати, а вам то что до великого актера и барда? Он ведь едва не в каждой песне воспевает убийство.
Sovyonok писал(а):- Кушайте, гости дорогие, кушайте! А если совсем совести нет, то и завтра приходите!
[/center]Одиночка писал(а):вы что, квасили вместе под забором? Или в баню ходили?

Вы забыли упомянуть название этой песни - "РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР" (альт. "Про любовь в средние века") и тот факт, о котором я писал пятью сообщениями выше. Что же касается "как" - не в восторге. Но одно дело писать об этом "в общем", другое же, как Вы, переносить обычаи тех времён в наше и мешать в кучу католицизм, социализм, асексуализм, матерщину и язычество. Может быть точно под Вашей учёткой коллектив пишет?La Hire писал(а):Как вам вот это:
А Вам?Kenny писал(а):А Вам какое дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость