15 апреля
Модератор:модераторы
-
Coral sand
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Я бы отказался от поездки по «местам».
Лучше так: собраться на аллейке, выпить по 50 г коньяку/водочки, вдохнуть свежего воздуху – и в кафешку, по программе - видео/фото, фейерверк – класс!
Хорошо бы ещё ноутбук с выходом в инет, если есть ( CDMA-450, 5 руб/Мб, эфир бесплатный ).
Лучше так: собраться на аллейке, выпить по 50 г коньяку/водочки, вдохнуть свежего воздуху – и в кафешку, по программе - видео/фото, фейерверк – класс!
Хорошо бы ещё ноутбук с выходом в инет, если есть ( CDMA-450, 5 руб/Мб, эфир бесплатный ).
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
Дмитрий(Gum)
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Кстати, отличная мысль! Респект! Будем пробивать...Coral sand писал(а):Хорошо бы ещё ноутбук с выходом в инет, если есть ( CDMA-450, 5 руб/Мб, эфир бесплатный ).
Надо фото-он-лайн трансляцию забабахать, как на 25/03/05
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
skor
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А вот предложение Ярия по проведению мероприятия с помощью автобуса:
http://3t.1gb.ru/archives/2006/i/060407/index.htm
Мне только немного непонятно, откуда и куда мы поедем.
С другой стороны, это можно пообсуждать...
http://3t.1gb.ru/archives/2006/i/060407/index.htm
Мне только немного непонятно, откуда и куда мы поедем.
С другой стороны, это можно пообсуждать...
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
мл. инсп. Фарш
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Откуда и куда поедут 30 человек - я, что ли, им указывать буду. Мне лично - безразлично. Это будет зависеть ещё от проходимости автобуса (в арку он может не пройти).
Меня больше интересует объём взноса: viewtopic.php?t=785
Можно предложить место старта: гостиница "Космос", метро Проспект Мира, площади Пушкинская, Театральная, Революции, Лубянская, Славянская, Арбатская.
Место финиша: Аллея, метро Новокузнецкая, Тверская, Маяковская, Белорусская.
Маршрут - по красивым местам города: мосты над Москвой-рекой, Храм Христа, Кремлёвские башни. Можно с заездом в Крылатское. Можно по местам перелёта Коли на флаере. Можно по местам съёмок, но от виражей в переулках народ будет мутить. Кстати, просьба к участникам поездки выспаться двое суток подряд и поесть нормальной еды без спиртного и без кислого перед выездом, чтоб не мутило на разворотах.
Скор, пришли наконец телефон этой конторы. Хочу уточнить вместимость борта и проходимость по маршруту.
Меня больше интересует объём взноса: viewtopic.php?t=785
Можно предложить место старта: гостиница "Космос", метро Проспект Мира, площади Пушкинская, Театральная, Революции, Лубянская, Славянская, Арбатская.
Место финиша: Аллея, метро Новокузнецкая, Тверская, Маяковская, Белорусская.
Маршрут - по красивым местам города: мосты над Москвой-рекой, Храм Христа, Кремлёвские башни. Можно с заездом в Крылатское. Можно по местам перелёта Коли на флаере. Можно по местам съёмок, но от виражей в переулках народ будет мутить. Кстати, просьба к участникам поездки выспаться двое суток подряд и поесть нормальной еды без спиртного и без кислого перед выездом, чтоб не мутило на разворотах.
Скор, пришли наконец телефон этой конторы. Хочу уточнить вместимость борта и проходимость по маршруту.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Скор, приглянулся мне вот этот аппарат: http://www.freestile.ru/?cat=2&id=13
Чем-то похож на флаер - лобовым стеклом, что ли... И цвет красный...
92-го года выпуска, без бара, без кухни. Зато с микрофоном, видео и по 4000 рублей за 4 часа. Вариант сравнительно бюджетный. А успеем и по переулкам проехать и в Крылатское смотаться и до Аллеи доехать. Десантное отделение - на 50 человек, включая раненных. И это - при умеренных габаритах, что существенно при манёврах в городской застройке.
Есть кто автомобилисты - автобус 92-го года не развалится ли на ходу? А не будет ли в нём слишком трясти? А ничего если вдруг салон окажется не самый люксовый?
Чем-то похож на флаер - лобовым стеклом, что ли... И цвет красный...
92-го года выпуска, без бара, без кухни. Зато с микрофоном, видео и по 4000 рублей за 4 часа. Вариант сравнительно бюджетный. А успеем и по переулкам проехать и в Крылатское смотаться и до Аллеи доехать. Десантное отделение - на 50 человек, включая раненных. И это - при умеренных габаритах, что существенно при манёврах в городской застройке.
Есть кто автомобилисты - автобус 92-го года не развалится ли на ходу? А не будет ли в нём слишком трясти? А ничего если вдруг салон окажется не самый люксовый?
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 08.04.2006, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Не хватало ещё. Смотрим на опрос общественного мнения и как только набирается заявок на 4200 руб, закрываем лот (продано!).
Предложение уникальное, по таким ценам разве что минивены сдаются. А автобус всё же попросторней и посадка в нём повыше (повиднее), чем в минивене.
Я бы предложил схему:
12:00 подача аппарата методом ОСТАНОВКИ на Театральной пл. Если раньше, то народ физически не проснётся. Если позже - слишком поздно будем в ресторане. В 20:00 в Живой Воде включается живая музыка и разговора за столом становится не слышно.
Автобус осуществит буквально минутную остановку. Если задержимся - почехлят коллеги AVP. Будем объяснять, что не сбежали из воинской части. Поэтому просьба не опаздывать. Возьмите упреждение минут 30 на нештатные ситуации. Кстати, желательно всем быть с паспортами. Пусть милиция устанет проверять документы.
Остановка произойдёт на остановочном пункте городского рейсового автобуса перед памятником Марксу. Памятник (и остановка) находится через дорогу от Большого театра. Итак, 12:00 на автобусной остановке у памятника Марксу.
Около 16:00 прибываем на Аллею. Соответственно встреча у Камня - 16:00.
Я бы предложил схему:
12:00 подача аппарата методом ОСТАНОВКИ на Театральной пл. Если раньше, то народ физически не проснётся. Если позже - слишком поздно будем в ресторане. В 20:00 в Живой Воде включается живая музыка и разговора за столом становится не слышно.
Автобус осуществит буквально минутную остановку. Если задержимся - почехлят коллеги AVP. Будем объяснять, что не сбежали из воинской части. Поэтому просьба не опаздывать. Возьмите упреждение минут 30 на нештатные ситуации. Кстати, желательно всем быть с паспортами. Пусть милиция устанет проверять документы.
Остановка произойдёт на остановочном пункте городского рейсового автобуса перед памятником Марксу. Памятник (и остановка) находится через дорогу от Большого театра. Итак, 12:00 на автобусной остановке у памятника Марксу.
Около 16:00 прибываем на Аллею. Соответственно встреча у Камня - 16:00.
-
Svjatogor
- Реальное имя:Дмитрий
Могу предоставить свой ноутбук для трансляции, характеристики: Toshiba M70, Centrino 1.73 ГГц, RAM 1,5 Гб, FSB 533 МГц, HDD 60 Гб, Toshiba TruBrite WXGA TFT display 15.4'', Wi-Fi, 56 Кб/с модем. Подойдет?Falcon писал(а):Кстати, отличная мысль! Респект! Будем пробивать...Coral sand писал(а):Хорошо бы ещё ноутбук с выходом в инет, если есть ( CDMA-450, 5 руб/Мб, эфир бесплатный ).
Надо фото-он-лайн трансляцию забабахать, как на 25/03/05
Если да, то осталось еще камеру, микрофон и соответствующее передающее устройство добыть и подсоединить.
Саму трансляцию можно начать еще в автобусе (я там буду).
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
-
Александр Ходаков
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
В большом городе за 30 лет успеешь столько раз попрощаться с жизнью, что главный алисоманский праздник хочется провести красиво. Если почесать репу, то имеет смысл сделать упор именно не на посиделки в ресторане, а на автобусный выезд. А кого утомили походы, за тем можно и заехать. Адресок подскажи только.Falcon писал(а):Не знаю, не знаю! Чегой-то утомили меня последнее время походы...
Хотя идея - зе бест! Фарш как всегда - в ударе!
Ходакову: Будет-будет. Не автомобилист, не возьмусь судить о пробках в субботу. Отдать бы швартовы часов в восемь утра - точно никаких пробок не будет. Но народ не проснётся в такую рань. Думаю, пробки всё же не непреодолимы, иначе все ездили бы на метро.
Сейчас сподобился прочесть "Пропавшую в октябре". Великая вещь о любви и смерти. Пинхед, оказывается, писатель. Вот только какие, к чёрту, гарантии безопасности в таком деле. Что за реклама для хронотуристов. Девочка знала о риске, была готова к нему и приняла свою участь спокойно. Хотя с приютом ей повезёт вряд ли. Но Алиска выдюжит - я в неё верю. Десант не тонет.
-
Falcon
- Контактная информация:
Ответы по пунктам:
Дорогой мл. инспектор! Заезжать за мной придется в Красногорск (7 км от МКАД), что повысит в 2 раза стоимость экскурсии.
Повторюсь. Нахожу твою идею весьма интересной. Но, есть 2 но!
а). "Старые алисоманы"
все уже перевидали вдоль и поперек. Сам же буквально недавно участвовал в экскурсии. Скока можно? И че мы там не видали?
б). "Призывники" чего-то, несмотря на мои призывы, не выказывают заинтресованности в подобной экскурсии. Поэтому вот!
в). Это конечно романтично и здорово (твои предложения) но в нашей встрече, имхо, главное не поглядеть на "Селезневские" места, не покататься на автобусе, и даже, внимание, не нажраться!
, а пообщаться на совсем даже разные темы.
Уважаемый, Andron!
Собственно торопиться не надо. Вопросы обсуждаемы. Всем записавшимся будут разосланы ЛС 13/04.
Предварительно могу назвать время, которое бы подошло лично мне. А именно, сбор произвесть между 13 и 14 часами.
Дорогой мл. инспектор! Заезжать за мной придется в Красногорск (7 км от МКАД), что повысит в 2 раза стоимость экскурсии.
Повторюсь. Нахожу твою идею весьма интересной. Но, есть 2 но!
а). "Старые алисоманы"
б). "Призывники" чего-то, несмотря на мои призывы, не выказывают заинтресованности в подобной экскурсии. Поэтому вот!
в). Это конечно романтично и здорово (твои предложения) но в нашей встрече, имхо, главное не поглядеть на "Селезневские" места, не покататься на автобусе, и даже, внимание, не нажраться!
Уважаемый, Andron!
Собственно торопиться не надо. Вопросы обсуждаемы. Всем записавшимся будут разосланы ЛС 13/04.
Предварительно могу назвать время, которое бы подошло лично мне. А именно, сбор произвесть между 13 и 14 часами.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Обновленный список участников
1. Cher
2. Falcon
3. Matfil
4. Donald
5. Andrew
6. Александр Ходаков
7. sкor
8. Sergkurz
9. AVP
10.VeryGood
11. Svjatogor
12. el_Хорек
13. Юрик
14. мл. инспектор Фарш
15. Andron (с товарищем)
1. Cher
2. Falcon
3. Matfil
4. Donald
5. Andrew
6. Александр Ходаков
7. sкor
8. Sergkurz
9. AVP
10.VeryGood
11. Svjatogor
12. el_Хорек
13. Юрик
14. мл. инспектор Фарш
15. Andron (с товарищем)
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский