Core писал(а):Бай бай бай бай бай
Ёкарный бабай!
Модератор:модераторы
Core писал(а):Бай бай бай бай бай
Pinhead писал(а):Ёкарный бабай!
La Hire писал(а):Вы в своем уме? Зачем я вообще буду искать инсинуации про НЕЕ?
La Hire писал(а):Ну, если Вы специально искали любые, Вам это не делает чести.
Одиночка писал(а):А то, что Вы искали только пошлятину, очевидно, делает честь Вам. Ну-ну...
La Hire писал(а):Я не искал ничего, что видно из моих предыдущих выссказываний. Учитесь читать.
Н. Светлов писал(а):Для начала - Алисы Селезнёвой и её друзей (из обеих эпох) из "Ста лет тому вперёд". Впоследствии - и для других персонажей Алисианы, если об их прототипах есть какая-то информация.
Н. Светлов писал(а):Да и про Булычёва туда надо бы хорошую, толковую статью. На эту тему мы почти год назад общались уже.
likvor писал(а):Да я как-то пробовал писать, но ничего супер-толкового не вышло. Та, что в Википедии - вполне хороша.
likvor писал(а):Та, что в Википедии - вполне хороша.

В редколлегии ХиЖ с 1992 (№1) по 1996 (№ 11-12).likvor писал(а):Ну и ты ды.
Это дата защиты или утверждения ВАК?likvor писал(а):6. Докторская защищена 14 ноября 1980 года.
http://info.charm.ru/authors/Gerboved-9 ... v-6-10.htmРазнообразие исследовательских интересов А.А.Молчанова обусловило максимальное расширение круга его общения с другими членами научного нумизматического сообщества нашей страны. Тесные дружеские отношения в разное время связали нашего юбиляра с Ю.Г.Виноградовым, И.В. Можейко (Киром Булычевым), П.А. Шориным, А.С. Беляковым, Б.Д. Кочневым, М.Б. Северовой, Г.Б. Шагуриной, В.А. Дуровым, Вит. Ал-р. Калининым, А.В. Чернецовым, А.В. Назаренко, С.В. Белецким, В.И. Кулаковым, П.Г. Гайдуковым, С.Ю. Сапрыкиным, Н.М. Фомичевым, В.А. Беляевым, В.Н. Настичем, С.А. Коваленко, А.В. Поздняковым, С.Н. Таценко и многими другими известными отечественными нумизматами. С доброй половиной из них ему довелось быть соавтором или соредактором.
Критика хорошая, все эти факты могут попасть на страницу КБ в "Энциклопедии Алисы". Но, во избежание путаницы, уточню, что фразаlikvor писал(а):Ладно, в целЯх борьбы с гениальностью - будем ругать критиковать.
относилась к "Энциклопедии Алисы", но никак не к Википедии. Мы к той статье не причастны.Pinhead писал(а):Светлов, мы гениальны, в этом отпали последние сомнения! Кроме нас этого никто не может!
Вот это как раз и интересует. У кого из друзей и знакомых какое имя взято и какой источник об этом повествует. Если есть какая-то развёрнутая инфа о конкретном друге (знакомом) - она попадает в рубрику "Персоналии", если нет - просто в статье про персонажа указываются данные о прототипе либо о лице, у которого заимствована фамилия/имя и о соответствующем источнике. Я могу и сам добавить, лишь бы получить списочек!likvor писал(а):Имена взяты Булычёвым из жизни - друзья и знакомые.
163М писал(а):В редколлегии ХиЖ с 1992 (№1) по 1996 (№ 11-12).likvor писал(а):Ну и ты ды.
163М писал(а):Это дата защиты или утверждения ВАК?likvor писал(а):6. Докторская защищена 14 ноября 1980 года.
Н. Светлов писал(а):Вот это как раз и интересует. У кого из друзей и знакомых какое имя взято и какой источник об этом повествует. Если есть какая-то развёрнутая инфа о конкретном друге (знакомом) - она попадает в рубрику "Персоналии", если нет - просто в статье про персонажа указываются данные о прототипе либо о лице, у которого заимствована фамилия/имя и о соответствующем источнике. Я могу и сам добавить, лишь бы получить списочек!likvor писал(а):Имена взяты Булычёвым из жизни - друзья и знакомые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость