К вопросу о том, что надо жить дружно
Модератор:модераторы
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Я тоже за мир между Романтиками и Миелофоном! Тем более это какая же романтика - миелофон...
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Звездочет
Re: К вопросу о том, что надо жить дружно
Я что-то вообще не понимаю, как можно делить себя на группы относительно того на каких форумах мы общаемся. Я вообще-то думал что всё завязано на романтике, стремлении к доброму и прекрасному. А если посетители двух разных сайтов сорятся из-за принадлежности (звучит то как страшно только) к какому-то из ресурсов, то я вообще прекращаю что либо понимать. Получается прямо как у церковниеков, которые делят даже какую-то одну веру на разные подвиды и сорятся по этому поводу, почему и вызывают у меня презрение.
Если такое будет продолжаться, то я например, уйду и с этого форума. Романтически настроенных людей достаточно и в других местах.
Если такое будет продолжаться, то я например, уйду и с этого форума. Романтически настроенных людей достаточно и в других местах.
На пыльных тропинках далеких планет ...
-
Core
- Контактная информация:
Мда... а процедура регистрации на миелофоне и вправду странная, до сих пор не активировали аккаунт. Или сразу забанили. 
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Core писал(а):Мда... а процедура регистрации на миелофоне и вправду странная, до сих пор не активировали аккаунт. Или сразу забанили.
Зы... меня сразу забанили, при регистрации. 0 сообщений = бан IP
Можно зайти через "мышку"
Интересно, уже все на "Миелофоне" под баном
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]Re: К вопросу о том, что надо жить дружно
Де ведь не со зла же!skor писал(а):И чтобы в дальнейшем не было такого, что у условных "миелофоновцев" оранжевые бэджи, а у условных "романтиков" -- синие бэджи?
Цвет бейджей - уважение к стилю и "вероисповеданию" участников встречи.
Оранжевый и синий - здорово сочетаются. Бейджики объединённой встречи поэтому были особенно хороши.
Вот тут были претензии к Фалькону (и другим) и ответ самого Фалькона. Однако (по-моему) именно он был главным автором идеи совместной встречи. Во всяком случае, активным её организатором, вложившим кучу времени, усилий и (даже) собственных денег. Почитайте наши ветки с приготовлением к совместным мероприятиям - там участвовали все перечисленные "романтики", никаких обид нет.
Конечно, делать объединённый сайт не стоит, т.к. у нас разная "специфика". Миелофон - в основном официальный сайт о фильме ГиБ. Тематика Романтиков немного шире. У каждого своя ниша и свои посетители. Большая часть посетителей - общая. Делить нам абсолютно нечего, а конфликтовать никто не собирается.
Любые недоразумения на форуме Миелофона - мелочи. Товарищи! Поймите. Если бы их форума не было вообще, то создателям Миелофона.ру всё равно надо было бы сказать большое спасибо. Собрать столько качественного, тщательно выверенного материала по любимейшему фильму детворы '70-х - '00-х годов... Одно это должно вызывать уважение.
Не хочу тут выступать в роли самозванного адвоката... Но понимаете-ли в чём дело? В любом фан-сообществе есть не вполне уравновешенные люди. Среди поклонников Наташи Гусевой таковых, наверное, достаточно много. Создание и развитие Миелофон.ру как раз пришлось на то время, когда страсти по Алисе находились на довольно напряжённом уровне (не будем вспоминать различные драмматические события). Я думаю, что осторожность и жёсткость администрации дружественного сайта в значительной степени была воспитана неспокойной алисоманско-наташеманской средой. Плюс элементарная занятость взрослых людей. Ведь их и наш сайты и форумы поддерживаются лишь в свободное от работы время. А такового времени у нас мало. Возможно, я перечислил не все причины недоразумений. Но и этого достаточно, чтобы нажить кучу недовольного народа.
Предлагаю сделать так. Все кто не доволен администрацией сайта Миелофон.ру - сотрите со своего компьютера ВСЕ фотографии и материалы, скаченные с данного сайта и удалите ссылку на него в закладках. Слабо?! Тогда не ропщите.
Короче. Вот новая ветка с поздравлениями. Это праздничная ветка!
viewtopic.php?f=15&t=4267
И ни дай Бог в ней кто-то скажет, что его на Миелофоне забанили!
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
Спор с Ионом удалён, т.к. это "лыко-мочало" всем надоело. Дальнейшие меры по отношению к нему Frankenstein описал здесь.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Звездочет
Да не обращайте вы на него внимание. Ему обидно и хочет вылить свою обиду на других. Таких надо просто банить постоянно и уничтожать все их сообщения как мусор.
На пыльных тропинках далеких планет ...
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Одиссей писал(а):Давайте соберёмся в начале октября все вместе, устроим невиданную по размаху встречу на аллейке, просто забудем неприятности...
Давайте. И дело даже не в размахе встречи, и не в цвете наших бейджиков. Всё это в конце концов чисто внешняя сторона. Дело в нас самих, в нашем внутреннем духовном наполнении. Разве оно берёт начало не от единого для всех нас " чистого истока "? Какие в таком случае между нами могут быть противоречия? Кто их выдумал?.. Вашу руку, товарищ mielofon.ru! Единым фронтом - навстречу ВЕЛИКОМУ ЮБИЛЕЮ!!!
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
visor писал(а):И ни дай Бог в ней кто-то скажет, что его на Миелофоне забанили!![]()
А я что? Я ничего....
И вообще

--------------------------------------
Зы... подпись к этому посту не относится
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
skor
Автор темы - Сообщения:119
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Ну, я смотрю, не всё так плохо, как мне сначала показалось 
А что касается лишних банов на Миелофоне, я попробую выяснить, что с этим можно сделать.
А что касается лишних банов на Миелофоне, я попробую выяснить, что с этим можно сделать.
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.