У меня не то, чтобы предложение, а насущная необходимость. На Аллее будут регулярно происходить мелкие профилактические работы, о которых имеют право знать люди, формировавшие бюджет аллеи. Примитивно говоря было бы недурно вывести на главную страницу ленту новостей о событиях на Аллее.
Сейчас я гоню эти новости через свой блог, потому что мне так удобнее их редактировать. Я после публикации правлю текст ещё несколько дней, а порой и недель, за что меня заклеймил тут в своё время кто-то из админов (не помню ника).
Писать-то в блог удобно, но читать и тем более комментировать эти записи сообществу удобнее на здешнем форуме. Поэтому просьба организовать ленту Аллеи, куда аффтар или администрация будет импортировать информацию о прошедших на Аллее профилактических мероприятиях.
В частности намедни было внесено два мешка удобрений и достигнута выгодная договорённость о систематическом поливе в течение лета. Варианты организации полива были и раньше, но сейчас он будет осуществляться с особенным упорством.
Вопщем просьба к администрации вопрос этот по крайней мере рассмотреть. В конце концов ваши читатели собрали деньги, вам и гнать сопутствующую информацию через свой информационный канал. Я уже молчу что сбор денег затеяла в сущности администрация в лице неугомонного Фалькона (не сидится ему спокойно за мультиками про Светлую Грусть).