Рейтинги
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
После установки новой версии форума возникли разногласия по поводу новых возможностей, а именно
рейтингов репутации и "спасибо".
Предлагается всем желающим в 9ти дневный срок определится какие из этих плагинов стоит включать, а какие стоит отключить ( они останутся - только будут выключены в настройках форума).
рейтингов репутации и "спасибо".
Предлагается всем желающим в 9ти дневный срок определится какие из этих плагинов стоит включать, а какие стоит отключить ( они останутся - только будут выключены в настройках форума).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Рейтинги
nikotin высказался против. А я выскажусь за кнопку "спасибо". Бывали случаи, прочитав пост хотелось поблагодарить, а за ним уже череда "здорово", "согласен", то же "спасибо". Получается все слова уже сказанны, и приходиться повторяться что неприятно, так как чувствуеш себя... неучем что ли.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Голосую "против". Вот почему. Слишком много стало распрей, мелкотравчатого негатива, недовольства и общего нехорошего какого-то фона с появлением этих плагинов. Атмосфера страдает. А лично я прихожу сюда во многом из-за атмосферы. Мне эти рейтинги не важны абсолютно. Интересно было поиграть в это. Но если из-за таких "игрушек" плохо другим, то отказаться не вопрос.
- Рейтинг: 4.17%
-
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Нгаан
Голосую за репутацию, но всенепременно с "коровами", и только с "коровами". Лозунг новой алисианской революции в 2009 году звучит именно так:
"Коровы" это наше всё!

"Коровы" это наше всё!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Ха. Что, и Наташе с Марианной "коров" присвоите? Или для избранных, как всегда, особые условия?
"И на дорогах нашего будущего
-
cher
- Контактная информация:
Для всех естественно будут одинаковые условия ( про коров я кстати пока ничего не говорил - сейчас голосование идет по существу, а тонкости будем потом обсуждать).Sovyonok писал(а):Ха. Что, и Наташе с Марианной "коров" присвоите? Или для избранных, как всегда, особые условия?
Напоминаю что голосование длится 9 дней ( и голос можно менять в ходе голосования ( специально оставил такую возможность).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Core
- Контактная информация:
"Спасибо" можно и оставить. Вполне адекватная вещь. А вот репутация - вещь тонкая, здесь лучше оставить как было, без репутации.
-
Нгаан
Sovyonok писал(а):Ха. Что, и Наташе с Марианной "коров" присвоите? Или для избранных, как всегда, особые условия?
И Наташкам и Маринкам, Марианкам и Иринкам - всем подарить по "корове" и можно даже не одну.
А представьте, как лихо и перспективно, со свежим взглядом в будущее, будут звучать всевозможные поздравления.
Например:
На этой недели лучшим склиссоводом района признан: ХХХХ (Здесь могло быть ваше имя) - Это за количество "коров" в течение недели.
или
Крупнейшее стадо склиссов сегодня пасётся на бескрайних полях маркиза Карабаса. - Это за общее достижение количества в рейтинге.
или
Поздравляем ХХХХ (Здесь опять могло быть ваше имя.) с увеличением склиссопоголовья! - Это за прибавление в личном рейтинге.
ну, и так далее... Главное, чтобы дело не дошло до "коровьего бешенства", но и это тоже может пойти на пользу. Забанили когото на неделю, а в новостях сообщение: Такой-то мол товарищ, отправлен в карантин в связи с подозрением на эпидемию коровьего бешенства в его стадах склиссов.
в общем простор для фантазии огромнейший, и главное никто всеръёз воспринимать не будет.
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
nikotin
Пардон. Заметил, что у вас есть возможность просмотра даже репутации стороннему человеку(зеленый маленький квадратик под словом Баллы - захотелось ткнуть). Никогда ее не замечал на других форумах. В общем, если есть возможность лучше выключить эту возможность просмотра репутации посторонним людям, если нет, то репутация становится наравне с кнопкой "спасибо". То есть разницы между ними нет - все видно кто и за какой пост. Поэтому получается, что голосование происходит за красоту той или иной кнопки . Если бы этих баллов чужому человеку не было видно, то репутация стала бы скрытой , и была бы мягче, чем кнопка "спасибо", из-за которой все видать, и из-за которой случаются обиды "ему вот... такому сякому поставили "спасибо" за такое дерзкое сообщение вот эти люди, а мне нет". Вот чем больше "спасиб" поставят его оппоненту в этот дерзкий пост, тем сильнее он обидется, и всех, кто поставил хорошо запомнит.
Со скрытой от посторонних глаз репутацией этому человеку остается только догадываться кто и за какое сообщение поставил его оппоненту плюс.
Последний раз редактировалось nikotin 20.06.2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора nikotin поблагодарил:
- Певец Космоса
-

-
Нгаан
nikotin писал(а):Если бы этих баллов чужому человеку не было видно, то репутация стала бы скрытой , и была бы мягче, чем кнопка "спасибо", из-за которой все видать, и из-за которой случаются обиды "ему вот... такому сякому поставили "спасибо" за такое дерзкое сообщение вот эти люди, а мне нет". Вот чем больше "спасиб" поставят его оппоненту, тем сильнее он обидется, и всех, кто поставил хорошо запомнит.Со скрытой от посторонних глаз репутацией этому человеку остается только догадываться кто и за что поставил его оппоненту плюс.
А если объединить два в одном, но при этом не "накапливать" так, что уже через неделю вся грудь в орденах, а автоматически снимать по истечении срока, что-то вроде "спасибо на месяц"?
(Но непременно с "коровами", я вам говорю!)
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Я бы вместо "Поблагодарить автора" сформулировал "Согласен, поддерживаю" или "Понравилось", а может и все три варианта оставил. Просто как техническое средство от "лишних" сообщений с таким же текстом.
Гм, а заодно и кнопочки "С Днем рождения", "Сожалею" - для совсем полной автоматизации - вот так любую идею можно довести до абсурда.
Гм, а заодно и кнопочки "С Днем рождения", "Сожалею" - для совсем полной автоматизации - вот так любую идею можно довести до абсурда.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Hamster
Нгаан писал(а):в общем простор для фантазии огромнейший, и главное никто всеръёз воспринимать не будет.
Вот не скажите. Не важно, в какую форму обернуть рейтинг, важно к нему отношение. Помнится, был такой эксперимент в системе образования - заменить в первом классе оценки на геометрические фигуры, чтобы дети не воспринимали низкие оценки уж очень серьезно. А в итоге треугольник все равно стал восприниматься как "плохо", равно как и оценка "3".
И вообще, инициатива происходит не от того, кто обидел, а от того, кто обиделся. Могут обидеться и на количество склиссов.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Нгаан
Hamster писал(а):И вообще, инициатива происходит не от того, кто обидел, а от того, кто обиделся. Могут обидеться и на количество склиссов.
Так ведь для того люди и общаются, чтобы учиться не обижаться на несогласное мнение. Сам с собой я всегда согласен. Более того, для самого себя я самый талантливый, красивый, умный.... Пока рядом Пинхед не нарисуется, или Фалькон, или Визор, или... да разве в одном посте всех перечислишь.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Hamster
Нгаан писал(а):Так ведь для того люди и общаются, чтобы учиться не обижаться на несогласное мнение.
Не у всех это получается. Романтики - существа уж очень нежные
Нгаан писал(а):Сам с собой я всегда согласен.
Везет вам. Я даже сам с собой не всегда согласен
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Pinhead
Hamster писал(а):И вообще, инициатива происходит не от того, кто обидел, а от того, кто обиделся.
Как это верно!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Нгаан
Frankenstein писал(а):Проголосовал одним из первых. Может, кого-то и удивит, но я за то, чтобы это убрать - и "спасибо", и репутацию.
устал скрипты переписывать?
"Дела у нас в колхозе идут хорошо. Что называется: и волки сыты, и овцы целы! Но мелкие недостатки в работе ещё встречаются. Вот, например, в последнее время существенно сократилось поголовье крупного рогатого скота."
А посему...
Предложение к творческой группе: дописать скрипт форума так, чтобы в профиле пользователя стояла галочка "Участвовать в раздаче коров. Да/Нет" и пускай каждый сам выбирет играть ему в эти игры или нет. Если выбирает человек "участвовать", то значит готов к приятным и не очень приятным комментариям в свой адрес в том числе, а если выбирает "не участвовать" то есть галочку не ставит, то никаких кнопочек у него нет, склиссо-рейтинг не выводится и пусть живёт, спокойно созерцая чужое безобразие со стороны. Так и волки будут сыты, и удои сохранятся.
- За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Сергей на Форуме
Не знаю, реализуемо ли это практически, но идея отличная!Нгаан писал(а):пускай каждый сам выбирет играть ему в эти игры или нет.
Нгаан - ты Соломон!
-
Hamster
Нгаан писал(а):Предложение к творческой группе: дописать скрипт форума так, чтобы в профиле пользователя стояла галочка "Участвовать в раздаче коров. Да/Нет"
А председатель колхоза ненароком не повесится?
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
"Дела у нас в колхозе идут хорошо. Что называется: и волки сыты, и овцы целы! Но мелкие недостатки в работе ещё встречаются. Вот, например, в последнее время существенно сократилось поголовье крупного рогатого скота."
Hamster писал(а):А председатель колхоза ненароком не повесится?
Frankenstein писал(а):Председатель колхоза через 2 недели в санаторий уезжает, а вот зоотехник-склиссовод уже с ума с вами сходит .
Возможно, шутка здесь неуместна но...
__________ Что-т навеяло
- Рейтинг: 8.33%
-
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
cher
- Контактная информация:
Поддерживая пожелания пользователей ввел 2 нововведения:
1) Гости не видят благодарности вообще!
2) Пользователи могут в личном разделе скрыть репутации ( по типу того, как это случилось у меня в свое время);
Думаю это снимет много вопросов - кто хочет может использовать репутацию, кто не хочет может ее запретить.
Напоминаю что еще есть время и возможность изменить результаты своего голосования
Лично я ничего у себя отключать не собираюсь ( до окончания голосования) - так и проголосовал.
1) Гости не видят благодарности вообще!
2) Пользователи могут в личном разделе скрыть репутации ( по типу того, как это случилось у меня в свое время);
Думаю это снимет много вопросов - кто хочет может использовать репутацию, кто не хочет может ее запретить.
Напоминаю что еще есть время и возможность изменить результаты своего голосования
Лично я ничего у себя отключать не собираюсь ( до окончания голосования) - так и проголосовал.
- За это сообщение автора cher поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-