Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

О личных сообщениях

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Автор темы
Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз
О личных сообщениях

Сообщение Сергей на Форуме » 19.06.2009, 00:03

Чем обусловлено ограничение количества сохранённых сообщений в личке?
Сейчас у меня неприятная ситуация: я вынужден удалять ценные для меня старые сообщения, чтобы получить новые сообщения, ценность которых оказывается несоразмеримо меньшей и преходящей, и мне очень жаль, что ради такого пустяка я должен жертвовать важным. Но ведь я не знаю заранее, что будет в новом сообщении или хотя бы от кого оно, чтобы отклонить его.
В любом случае без удаления старых, но важных сообщений я не могу получать новые сообщения.
Если бы их ТЕКСТ хотя бы приходил мне на эл. почту, то их не так жалко было бы удалять, но на почту мне приходит только УВЕДОМЛЕНИЕ о получении сообщения.

Неужели ТЕКСТ сообщений занимает на сервере так МНОГО места, что количество их необходимо так ограничивать?
Мы ведь грузим массу фотографий, которые занимают гораздо больше места.

В общем это ограничение количества сообщений в личке меня сильно напрягает. Может есть простой выход, о котором я просто не знаю? Прошу помочь как админов, так и опытных пользователей.

cher
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Re: О личных сообщениях

Сообщение cher » 19.06.2009, 00:19

Сергей на Форуме писал(а):Чем обусловлено ограничение количества сохранённых сообщений в личке?
Обусловлено выделеной квотой дискового пространства на хосте ( но это не так важно сейчас). Специально для Вас сделал 150 сообщений в папке и 4 папок ( против 100/4 как было). Вы не знали что можно было сделать несколько папок и в каждую класть мах количество писем?
За это сообщение автора cher поблагодарил:
Сергей на Форуме
Рейтинг: 4.17%

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 19.06.2009, 00:38

Спасибо большое за РЕАЛЬНУЮ помощь!
Об обоих возможностях не знал!
Ещё раз спасибо! Непременно так и сделаю.

(Франкенштейн, не надо подозревать меня в специальном несохранении сообщений, а ну попробуй их сохранить по-одному - замаешься)

Жаль только, что часть пришлось уже удалить

Автор темы
Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 19.06.2009, 01:49

Frankenstein писал(а):Да и спросить можно было раньше.
Да я только сейчас с этим столкнулся. Я и не подозревал, что количество сообщений ограничено. На старом движке у меня как-то потерялась куча то ли исходящих, то ли входящих сообщений. Было очень обидно, но я думал, что это глюк такой был. Теперь думаю, может это было автоматическое удаление - "последний пришёл, первый ушёл".
В общем, проблема решена. Спасибо.

cher
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 19.06.2009, 10:24

Сергей на Форуме писал(а):но я думал, что это глюк такой был. Теперь думаю, может это было автоматическое удаление - "последний пришёл, первый ушёл".
В общем, проблема решена. Спасибо.
А вот и не угадал... *CTHULHU* - никакого автоматического удаления небыло.
Было ограниченное количество писем в почтовом ящике ( сколько точно не вспомню - штук 150) и можно было делать только одну папку. Это был глюк в базе похоже.
Хотя кто его теперь знает...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Новая тема Ответить