У меня на ASUS a696 (Windows Mobile 5.0) нормально работает Navitel Navigator и есть достаточно подробная карта Украины. Мне нравится, можно проложить маршрут и т.п. Все на русском языке, есть подробная инструкция на русском языке.
Насчет попроще я не скажу т.к OziExplorer не пользовался. Если нужно, пишите в ЛС. Не уверен, что будет работать на WM6.
Программа-навигатор
Модератор:модераторы
-
СЭМ
Автор темы - Сообщения:1311
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Hamster
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Программа-навигатор
Frankenstein писал(а):http://www.bing.com/maps/
Не скажу за Украину, но Россию супостаты не обновляют.
В Москве третье транспортное кольцо построено лишь на половину (а прошло уже 5 лет), в Тимирязевском лесопарке показаны дороги, таковыми не являющиеся (на самом деле там есть просеки, но проехать там так просто не получится).
Особо порадовал город Тольятти: самый крупный Автозаводский район назван поеселком Приморским, а его дорожная сеть дана по состоянию никак не позже 1985 года, найдено некое село Подборное, на ряду с Комсомольским районом существует деревня Кунеевка, на месте которой оный и построен. И просто убило Поинтское водохранилище, что это за зверь такой?
Резюме: программа хорошая, можно узнать много нового (и старого)
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Планетарный
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Программа-навигатор
Если кому полезна будет инфа, то на сегодняшний день, перепробовав достаточное кол-во навигационных программ пришел к выводу что "Навител"(вер. 5) самая информативная, юзабилити хорошее, интерфейс понятный. Не первый год юзаю, пока не разочарован.
Если что, стучите в Скайп, там бываю.