Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Недалёкое будущее...

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 12.05.2009, 15:30

:-o
(ошарашенно)
Да, в который раз убеждаешься, что в мире нет ничего застывшего, раз и навсегда определеного...
Я все свои былые "колючки" к Вам сняла после поста в теме про Георгиевскую ленточку. Это, конечно, не означает, что я априори во всем с Вами согласна по всем темам - нет. Но обид никаких не держу. Бог простит. Спасибо.
Инвалидности официально у меня пока нет, но это, видимо, вопрос времени. Менее всего хочется писать о болезни. От героического детства не отказываюсь ни в коем случае! :-)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Severjanin

Сообщение Severjanin » 12.05.2009, 15:47

Irina писал(а):Сегодня Всемирный день медицинской сестры. А также фельдшера и, насколько я поняла, всего медперсонала, кроме собственно врачей. Поэтому хочу поздравить с профессиональным праздником маму, благодаря которой я в самом детстве "сроднилась" с медициной; своего любимого массажиста, благодаря которому я хожу, что-то делаю и не сижу на обезболивающих постоянно, а также лучшую подругу в годы совместной учебы в вузе (Таню). И всех медработников, работающих честно и на совесть. Здоровья, благополучия и счастья! :-)

Поздравляю от души! А у меня бабушка - фармацевт, а мама работала помощником ревматолога и регистратором в клинике, хотя и не реализовалась в медицине... И Вам, конечно, здоровья! (вот уж не знал :sad: )
по дороге, на которой нет следа

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 12.05.2009, 18:08

Спасибо! И Ваших близких с праздником! Здоровья и удачи!
(на мне не заморачивайтесь, я сама не такое уж большое значение этому придаю и не стремлюсь, чтобы другие придавали. Не хочу, чтобы думали, будто "бью на жалость". Внешне всё нормально. Хочу только сказать, что у меня проблемы с позвоночником были не всегда, это всё резко началось в августе-сентябре 2006 года, а до этого я и знать не знала. Но, наверное, нет худа без добра, и всё это тоже для чего-то нужно)

Severjanin

Сообщение Severjanin » 12.05.2009, 19:57

Да нет, что Вы - никаких особо заморочек: это просто по-человечески - желать здоровья! :wink: А что зачем-то нужно, это да - значит родится что-то новое и нежданное (знаю, о чем говорю)...
по дороге, на которой нет следа

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 13.05.2009, 10:38

Irina писал(а):это всё резко началось в августе-сентябре 2006 года, а до этого я и знать не знала

У меня так же проблемы с позвоночником. В прошлом году пришлось потратится на курс лечения. А сейчас по утрам делаю десятиминутную разминку, из упражнений по комплексу У-шу. Мне помогает.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 13.05.2009, 13:22

Ирина! Мне почему-то стало казаться, что это я накликал на вас болезнь. Но я знаю, что это совсем не так. Поэтому ещё раз хочу пожелать, чтобы ваша болезнь как можно скорее закончилась. Мне так обидно, что так много дорогих мне людей всё время болеют.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 13.05.2009, 15:07

Коллега, что за фантазии? У меня это началось за полгода до знакомства с Вами и не может иметь к Вам никакого отношения. Успокойтесь и не "накручивайте" себя. Я ценю Ваши искренние порывы, но не надо так переживать. У меня вот сегодня дискета "полетела", где было много стихов, рассказов и неоконченная повесть - кошмар.
Я не болею постоянно. Циклически. Но повторяю, други, давайте не будем зафлуживать эту ветку. И не будем сокрушенно вздыхать. Ни к чему продуктивному это не приведет. Ветка про медиков! ;-)

Новая тема Ответить