Животные у ТВ
Модератор:модераторы
Моя кошка больше всего любит "Комеди Клаб", особенно Реву и Волю. Видимо любая эксцентрика на экране вызывает у нее позитив, а вот Дуэт имени Чехова вызывает у нее тоску, еще там есть какой-то, вечно недовольный женским полом, чего вы там это делаете? (у него вопрос вечный) Вспомнили? Так вот кошка на нем зевает.
Я как то раз пробовала переключить...Вы видели взгляд алкашей когда кто-нибудь из посланных в магазин и купив на послединие бутылку роняет ее у них на глазах? Вспомнили? Укоризну такую, спокойную, сознательную...вот так же моя посмотрела на меня. Больше я не экспериментирую. Комеди это программа для животных...в хорошем смысле этого слова...
Есть у меня один знакомый киношник, у него тоже кошка смотрит ящик. Там почему-то в фаворе новости. Политика просто отрывает кошку от жизни. Если в этот момент поманить ее привычным "кис-кис", это может вызвать просто скандал в доме. Когда кто-то из знакомых переключил
награждение Пугачевой орденом...ну где Алла Борисовна решила не брать орден Медведева...так вот видели бы вы как кошка встала и вышла из комнаты. Рогозин и все его представители не владели и одной сотой того достоинства, когда покидали НАТО во время грузино осетинского конфликта.
Если у ваших четырехногих друзей есть свои пристрастия, поделитесь![/b]
Я как то раз пробовала переключить...Вы видели взгляд алкашей когда кто-нибудь из посланных в магазин и купив на послединие бутылку роняет ее у них на глазах? Вспомнили? Укоризну такую, спокойную, сознательную...вот так же моя посмотрела на меня. Больше я не экспериментирую. Комеди это программа для животных...в хорошем смысле этого слова...
Есть у меня один знакомый киношник, у него тоже кошка смотрит ящик. Там почему-то в фаворе новости. Политика просто отрывает кошку от жизни. Если в этот момент поманить ее привычным "кис-кис", это может вызвать просто скандал в доме. Когда кто-то из знакомых переключил
награждение Пугачевой орденом...ну где Алла Борисовна решила не брать орден Медведева...так вот видели бы вы как кошка встала и вышла из комнаты. Рогозин и все его представители не владели и одной сотой того достоинства, когда покидали НАТО во время грузино осетинского конфликта.
Если у ваших четырехногих друзей есть свои пристрастия, поделитесь![/b]
-
Pavlov's Dog
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: животные у ТВ
Martybeta писал(а):Комеди это программа для животных...
Точно
Но Вы, по-моему, ошиблись. Тут такое не любят (я не в счёт, т.к. животное
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
tktyf, нет.
Ударить лапой он не осмеливался, но голова, шея, туловище ходуном ходили при том, что он сидел. Сидел сбоку, но загораживал добрую половину монитора. А заниматься (учебой) сидя за столом вообще невозможно было. Если передо мной лежала раскрытая книга или тетрадь, он ложился на разворот и довольно мурлыкал. Гладь его, и всё.
А кошка (это в детстве ещё) на телевизоре спать любила, но не помню, чтоб она его смотрела.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Sovyonok
А наш почему-то боялся вида тряпки в руке. Мы это случайно открыли и использовали потом как "ограничительную" меру. Никаких действий не требовалось - просто взять тряпку в руку, но чтобы он это увидел. И всё, как шелковый. У меня есть фото, где мы с Васькой за компьютером, но там он спокойно лежит рядом, на столе. Вообще любил твердые гладкие плоскости. Спать, лежать на них. Диваны игнорировал, гонять не требовалось.
А Вы не пробовали показать веник или большую щётку... такая есть на палке, как швабра. Если она ещё немного распушена, то вообще...Irina писал(а):А наш почему-то боялся вида тряпки в руке.
Правда, у нас нет ни кота ни щётки, но раньше я замечал такой "эффект".
Даже не понимаю, почему так действует. Может быть, их впечатляет вид расфуфыренной щетины; может быть, они думают, что это какой-то агрессивный супер-кот... Но начинают щипеть сразу жутко.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Sovyonok
Со шваброй (у нас "крутящиеся") и щеткой для пыли он играл прямо во время уборки.
Впечатлялся лишь видом небольшой кухонной тряпки в руке. Прижимал уши, залезал под стол и сверкал глазами. А суперкотов не боялся.
И собак небольших тоже. Как-то раз (Ваське было месяцев 7) встретились они в коридоре с соседской левреткой (взрослой). Наш Вася никогда пушистостью не отличался (маленький гепард), но тут распушился так, что стал в 2 раза больше левретки. Та бочком-бочком - и за хозяйские ноги. 
-
Sovyonok
А Васька был худой, поджарый, с длинными (особенно задними) лапами. И было в нем что-то собачье. Мы не зря его "гепардиком" звали. Не то чтобы злой, но недоверчивый и однолюб. Комаров ловил (подпрыгивал и хлопал передними лапами, как люди моль ловят) и ел. Никакого фумигатора не надо было. 
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Да, загадочные всё же кошки существа. У племяшки киска, Джина, гладить себя ни вкакую не даёт с рождения. Сама на колени прыг, а только руку на неё попробуеш положить как переворачивается и всеми лапами отбивается. Почему непонятно.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Sovyonok
tktyf писал(а):Да, загадочные всё же кошки существа.
Я читала, что у них бывают "инсайты", когда кошки начинают идеально понимать обращения к ним человека. Но только тогда, когда им самим это нужно. А Васька, бывало, понимал речь и тогда, когда нужно было мне. Вот, скажем, потеряла я его, не могу по всей квартире найти. Уже беспокоюсь. Зову: "Вася!". Не идёт. Опять зову. Нигде ничего. Спрашиваю: "Вася, где ты?!". И откуда-то - "Мр-р-р!". Поднимаю голову - лежит на высоком шкафу и смотрит на меня.
-
Sovyonok
Ещё тоже. Прибираюсь. Не нахожу Васькину игрушку - мягкого пушистого белого кота. Нахожу самого Ваську, спрашиваю: "Вася, где твой белый кот?". Опять "Мр-р-р" и идёт куда-то. Я за ним. Вася ведет меня на кухню и залезает под небольшой диванчик-уголок. Но тут же выходит и смотрит мне в глаза. Я нагибаюсь, заглядываю под диванчик - там, старательно запиханный в щелку, обретается искомый игрушечный кот.
Ну, про апортировку писать не буду - там особого озарения не было. Но вообще никогда такого кота не видела.
Ну, про апортировку писать не буду - там особого озарения не было. Но вообще никогда такого кота не видела.
-
Alexandr L
Я, возможно, не поверил бы, в то, что кот смотрит телевизор, но… помню, в 80-е годы смотрел программу “В мире животных”. Был сюжет о птицах, кота у телевизора не было. Потом была показана птица крупным планом в полёте. Кот мгновенно подбежал к телевизору, и, подняв голову, ещё некоторое время внимательно смотрел на экран.
Подобная история была и у меня. Однажды случайно показал коту небольшую, мягкую игрушку. Кот, будучи тихим и пушистым, вдруг стал маленьким хищником, оскалив клыки, ещё шипел и фыркал.
А ещё на некоторых котов, наводит страх и ужас, работающий пылесос.
visor писал(а): но раньше я замечал такой "эффект".
Даже не понимаю, почему так действует. Может быть, их впечатляет вид расфуфыренной щетины; может быть, они думают, что это какой-то агрессивный супер-кот...
Подобная история была и у меня. Однажды случайно показал коту небольшую, мягкую игрушку. Кот, будучи тихим и пушистым, вдруг стал маленьким хищником, оскалив клыки, ещё шипел и фыркал.
А ещё на некоторых котов, наводит страх и ужас, работающий пылесос.
-
Sovyonok
О да. Не только пылесос, вообще любая гудящая бытовая техника. Соковыжималка, стиральная машина, фен... Васька наш смешно на пылесос реагировал поначалу: садился в позу суслика и ошалело оглядывался по сторонам. Когда стал постарше, просто ретировался.