2 ЧЕР: Спасибо огроменное! Действительно - всё гениальное... Установил себе PowerDVD и представляешь ВМ сам стал фурычить довольно резвенько. Видать подгрузилось чего то там нужное. Так не это самое классное - интересно, что качество ЗАМЕТНО улучшилось! У меня на двухслойке четвёртый Гарри Поттер тормозил - теперь без проблем! Спасибо, однако... симпатичный плеер, будем пользоваться!
Sotov писал(а):Находится оно в (сорри но снова по немецки) "Alle Programme" --> "Zubehör"--> " Systemprogramme"-->"Sytemwiederherstellung")
Там дальше не сложно
Так, значит, говоришь: Zubehor, Sytemwiederherste... как бишь его там, язык сломаешь, прости Господи!
Ну вы, батенька, и юморист! Да я такое не то, что найти - выговорить и то не смогу!
Ну, Сотов, как ты там только с этими бюргерами каждый день общаешься - ума не приложу! Вспомнилось тут, как одна знакомая говорила, что после того, как увидела "Песнь о Нибелунгах" в оригинале - ей С++ проще А-Б-В-Г-Дейки показался...И ещё вспомнилось, не знаю правда или нет - кто-то говорил, что "счастье"по-немецки - "Der Gluk" ... Вот такое вот оно... немецкое счастье...

( а самая вот идея, кстати, с возвратом системы - довольно интересна... надо поподробнее это прошуршать...)
Спасибо всем!